وااااااو تسلم ايدج
بس عندي سؤ ل اذا بحط جبن فيلاديلفيا اشكثر احط علبتين اكبار
مشكورة
وايد حلو
تسلم ايدياااااااااااااتج يارب
ويسلمك من الشر
عجييييييييييييييييييييييبة
احب التشيز كيك
بجربها ان شاء الله
ماشاءالله
تسلم ايدك
شكلها يمي يمي
اعتقد 2 علبة فيلادلفيا كافية
يعطيج العافيه حبيبتي
يمي يمي
تسلم ايدج خووش جيس كيك ,,
ان شاء الله بجرب اسوويهاا ,,
ماشالله شغلج مرتب![]()
تسلم ايدج ومشكوووووووورة
تسلم ايدج اتشووووووق
Đ ă Ŋ Ť ě Ļ;21719702 قال:
رووووعه
يعطيج العافيه ..,
.
رووعة ماشاءالله عليج :sfg:
بس يصير احط الستروبيري العلب ولا لازم افرش لان احس اخر طبقه اللي فيها الكريما الحامضه مو جامدة حيل
روووووعة
يسلموووو
تسلم ايدج حبيبتي
تسسسلم ايدج سهله الطريقة
سؤال شنو الجبن المستخدم مو واضحة الصور ومن وين اشتريتيه واذا فيه بديل عنه
الكريمة الحامضة من وين احصلهاا ؟؟؟
الله يسلمج حبيبتي
الجبن ماركة heritage تحصلينه بكل الجمعيات
البديل عنه جبن فيلاديلفيا
والكريمة الحامضه من kdd هم موجوده بالجمعيات