Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
الله يعافيكم جميعا

شكرا على المرور
 

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
وااااااو تسلم ايدج
بس عندي سؤ ل اذا بحط جبن فيلاديلفيا اشكثر احط علبتين اكبار



اذا علبة الجبن مكتوب عليها 8oz تستخدمين 4 علب

واعتقد انه الفيلاديلفيا نفس حجم الجبن الي استخدمته
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدياااااااااااااتج يارب
ويسلمك من الشر
عجييييييييييييييييييييييبة
احب التشيز كيك

بجربها ان شاء الله
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله

تسلم ايدك

شكلها يمي يمي


اعتقد 2 علبة فيلادلفيا كافية
 

tho tho

New member
إنضم
12 أغسطس 2010
المشاركات
4,500
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة

يعطيج العافيه حبيبتي
 
إنضم
22 يوليو 2008
المشاركات
8,042
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

تسلم ايدج خووش جيس كيك ,,

ان شاء الله بجرب اسوويهاا ,,
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة

ماشالله شغلج مرتب
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
تسلم ايدج ومشكوووووووورة
 

Đ ă Ŋ Ť ě Ļ

New member
إنضم
7 أغسطس 2009
المشاركات
2,923
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
Kw
رد : Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة


رووووعه
يعطيج العافيه ..,

.
 

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
رووعة ماشاءالله عليج :sfg:

بس يصير احط الستروبيري العلب ولا لازم افرش لان احس اخر طبقه اللي فيها الكريما الحامضه مو جامدة حيل
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
2,437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة

روووووعة
يسلموووو
 

Wake up

New member
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
1,763
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة



تسلم ايدج حبيبتي


 

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
رد: رد : Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة

مشكورة
وايد حلو

العفو يا قلبي
انتي احلى :)

تسلم ايدياااااااااااااتج يارب
ويسلمك من الشر
عجييييييييييييييييييييييبة
احب التشيز كيك

بجربها ان شاء الله

الله يسلمج يا قلبي :**
شرفني مرورج

ماشاءالله

تسلم ايدك

شكلها يمي يمي


اعتقد 2 علبة فيلادلفيا كافية

الله يسلمج
اذا العلبه الكبيره اعتقد كافيه

يعطيج العافيه حبيبتي

يمي يمي

تسلم ايدج خووش جيس كيك ,,

ان شاء الله بجرب اسوويهاا ,,

ماشالله شغلج مرتب

تسلم ايدج ومشكوووووووورة

تسلم ايدج اتشووووووق

Đ ă Ŋ Ť ě Ļ;21719702 قال:

رووووعه
يعطيج العافيه ..,

.

الله يسلمكم من كل شر
شرفني مروركم :**

رووعة ماشاءالله عليج :sfg:

بس يصير احط الستروبيري العلب ولا لازم افرش لان احس اخر طبقه اللي فيها الكريما الحامضه مو جامدة حيل

بلى راح تطلع معاج جامدة خصوصا اذا سويتيها من بالليل وخليتها بالثلاجه لي ثاني يوم
لا عادي تقدرين تحطين معاها العلب انا ساعات اسويها مع الفراوله المعلبه

روووووعة
يسلموووو



تسلم ايدج حبيبتي



الله يسلمكم :*
 

جماااانة

**مشرفة قسم الموبايل&المواضيع العامه**
إنضم
10 مارس 2008
المشاركات
26,884
مستوى التفاعل
2
النقاط
38
العمر
41
الإقامة
الحبيــ q8 ــبة
تسسسلم ايدج سهله الطريقة

سؤال شنو الجبن المستخدم مو واضحة الصور ومن وين اشتريتيه واذا فيه بديل عنه

الكريمة الحامضة من وين احصلهاا ؟؟؟
 

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
تسسسلم ايدج سهله الطريقة

سؤال شنو الجبن المستخدم مو واضحة الصور ومن وين اشتريتيه واذا فيه بديل عنه

الكريمة الحامضة من وين احصلهاا ؟؟؟

الله يسلمج حبيبتي

الجبن ماركة heritage تحصلينه بكل الجمعيات

البديل عنه جبن فيلاديلفيا

والكريمة الحامضه من kdd هم موجوده بالجمعيات
 

جماااانة

**مشرفة قسم الموبايل&المواضيع العامه**
إنضم
10 مارس 2008
المشاركات
26,884
مستوى التفاعل
2
النقاط
38
العمر
41
الإقامة
الحبيــ q8 ــبة
الله يسلمج حبيبتي

الجبن ماركة heritage تحصلينه بكل الجمعيات

البديل عنه جبن فيلاديلفيا

والكريمة الحامضه من kdd هم موجوده بالجمعيات

يعطيج العافييه بدورها بجمعيتنا لان ولا مرة حصلت كريمة الحامضة
 

مراسيــل

New member
إنضم
27 أكتوبر 2010
المشاركات
392
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مرسال الغرام
رد : Newyork Cheesecake من مطبخي بالخطوات المصورة

تسلم ايدج حبوبه والله يعطيج العافيه


انا لما اسوي التشيز كيك مااحط طحين نفسج احط حليب بودره تطلع خطيره

بس عندي سؤال: الحين لما تحطين الصينية بالفرن وتشبين النار من تحت مو جنه تقعد واجد بالفرن
مدة ساعه ؟؟ شالحكمه ؟؟ اخاف تحترق


انا احطها تقريبا 5 دقايق ويكون الفرن حار


شكــــــرا :eh_s(17):