o·.·´¯`·.·o سباغيتي مشهورة في المطاعم الإيطالية ، بالصورة o·.·´¯`·.·o

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

MooN GirL

New member
إنضم
19 نوفمبر 2004
المشاركات
476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب زوجي واللي يحبوني





هذه النوع من الباستا سهل وبسيط ، وخفيف على المعدة ، ويعتبر هذا الطبق نباتي بكل معنى الكلمة

يالله نبتدي


المقادير:

1 باكيت معكرونة سباغيتي

ملح

5 ملاعق طعام زيت زيتون فاخر

3 فصوص ثوم مهروسة

حبوب الفلفل الحار المجففة ( أو حسب الرغبة)

بقدونس مفروم


الطريقة:

1- تطهى الباستا بالماء المغلي والملح كما هو معروف

2- في أثناء ذلك ، يسخن الثوم بزيت الزيتون مع الفلفل ويحرك حتى يبدأ لون الثوم بالتغير قليلا ويرفع

3- تصفى الباستا وتخلط مع مزيج الثوم وترش بالبقدونس المفروم وتقدم دافئة ، وهذه النتيجة






 

المرفقات

  • pasta1.jpg
    pasta1.jpg
    64.5 KB · المشاهدات: 221

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممممممممممممممممممممممممممم

ياحلو ريحتهاااا اترست القسم يم يم

تسلم ايدج دير
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووورة وتسلم ايدك ...
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

وصفه سهله
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يمي يمي

تسلم إيدج حبوبه

* _ *
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.