الســـــــلامـ عليـــكمـ و رحمـــهـ الله و بــركـــاتــهـ
مواضيعي الســـابقه
^ـ^ سويت سحرني حلاها ^-^
http://www.q8yat.com/t1083375.html
معدس الربيان والبطاط بأجار الليمون (طريقة مبتكرة - مصورة)
http://www.q8yat.com/t679706.html
بــاستــا الأجبــان الثـلاثـة بالكفـتة
http://www.q8yat.com/t679298.html
خبز الثوم بالبطاط - ساندويشات الجتني بالتيركي (مصوره)
http://www.q8yat.com/t680507.html
المقـــاديــر:
مقادير تقريبا حق 4 اشخاص
نص بصله شرايح
فصين ثوم
عود سالاري
تقريبا نص علبه ماشروم او علبه مايضر
علبه كريمه
بهارات مشكله ايطاليه ( لا تحطون سوالف كاري و كركم وهالسوالف لان يخرب الطعم )
البهارات من اليمين لليسار و كلهم تلاقونهم باي سوبرماركت كبير ( سلطان - جيان - كارفور - لولو ..الخ)
فلفل اسود مع ثوم - ريحان مجفف - بقدونس مجفف - بودر بصل - والعلبه الصغيره زعتر بري مجفف
تقريبا ربع الى نص علبه صوص بيتزا العلالي بفلفل او بدون فلفل حسب الرغبه بس انا احبها مع الفلفل
وممكن تخلطون صوص باستا العلالي مع صوص بيتزا العلالي هم يعطي طعم عجييب
نص مكعب ماجي وممكن الاستغناء عنه
فلفل حار وممكن الاستغناء عنه لان الصوص حار بس انا احب الفلفل
وزيت بخاخ مفيد حق الي يسوون دايت
و باستا
انا اخترت نوعين كامله الحبوب و ملونه
الطريقه:
اول شي تسلقون الباستا بماي مغلي مملح بدون زيت لمده 8 دقايق بس
الصوص:
ترشون زيت بجدر على نار متوسطه وتضيفون البصل والثوم و السالاري لين يلين البصل و السالاري بدون لا يتحمر
بعدها نضيف الماشروم واذا صار لين نضيف البهارات حسب الرغبه وانا احب اكثر الزعتر و الريحان
ونحمسهم شوي علشان البهار يطلع ريحته وطعمه
وبعدها نضيف الكريمه و الصوص
ونخليهم لين يتسبكون
وبالاخير نخلطهم مع بعض و بالعافيه :eh_s(17)::eh_s(17):
سوري الصور مو واضحه لان المطبخ اضاءته بايخه وتصوير ايفون
مواضيعي الســـابقه
^ـ^ سويت سحرني حلاها ^-^
http://www.q8yat.com/t1083375.html
معدس الربيان والبطاط بأجار الليمون (طريقة مبتكرة - مصورة)
http://www.q8yat.com/t679706.html
بــاستــا الأجبــان الثـلاثـة بالكفـتة
http://www.q8yat.com/t679298.html
خبز الثوم بالبطاط - ساندويشات الجتني بالتيركي (مصوره)
http://www.q8yat.com/t680507.html
المقـــاديــر:



مقادير تقريبا حق 4 اشخاص
نص بصله شرايح
فصين ثوم
عود سالاري
تقريبا نص علبه ماشروم او علبه مايضر
علبه كريمه
بهارات مشكله ايطاليه ( لا تحطون سوالف كاري و كركم وهالسوالف لان يخرب الطعم )
البهارات من اليمين لليسار و كلهم تلاقونهم باي سوبرماركت كبير ( سلطان - جيان - كارفور - لولو ..الخ)
فلفل اسود مع ثوم - ريحان مجفف - بقدونس مجفف - بودر بصل - والعلبه الصغيره زعتر بري مجفف
تقريبا ربع الى نص علبه صوص بيتزا العلالي بفلفل او بدون فلفل حسب الرغبه بس انا احبها مع الفلفل
وممكن تخلطون صوص باستا العلالي مع صوص بيتزا العلالي هم يعطي طعم عجييب
نص مكعب ماجي وممكن الاستغناء عنه
فلفل حار وممكن الاستغناء عنه لان الصوص حار بس انا احب الفلفل
وزيت بخاخ مفيد حق الي يسوون دايت
و باستا
انا اخترت نوعين كامله الحبوب و ملونه
الطريقه:
اول شي تسلقون الباستا بماي مغلي مملح بدون زيت لمده 8 دقايق بس

الصوص:
ترشون زيت بجدر على نار متوسطه وتضيفون البصل والثوم و السالاري لين يلين البصل و السالاري بدون لا يتحمر
بعدها نضيف الماشروم واذا صار لين نضيف البهارات حسب الرغبه وانا احب اكثر الزعتر و الريحان
ونحمسهم شوي علشان البهار يطلع ريحته وطعمه
وبعدها نضيف الكريمه و الصوص
ونخليهم لين يتسبكون

وبالاخير نخلطهم مع بعض و بالعافيه :eh_s(17)::eh_s(17):

سوري الصور مو واضحه لان المطبخ اضاءته بايخه وتصوير ايفون
التعديل الأخير: