أشكي فراغ العاطفة
New member
- إنضم
- 14 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,440
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
الطبقة الاولى:
- 2 بسكوت صغير مطحون
- زبدة صغيرة + ملعقة قشطة
- تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا

الطبقة الثانية:
- نص علبة نستلة كبير
- 7 حبات كيري
- قشطة او قيمر
- تخلط بالخلاط زييييين...بعدين نحط منها على البسكوت

يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق..
الطبقة الثالثة(التوفي):
- نص قلاص شكر في جدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة ونحركه بسرعة
- الصينية تركيها تبرد ودخليها الثلاجة والتوفي تركيه نص ساعه..وبعدين حطي مقدار ملعقة على كل حبة وزينيه بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهاذي الصور



منقول