خبز التورتيلا بالفاهيتا
مقادير الخبز:
4 كوب طحين / 1/2 كوب زيت / 1 ونص كوب ماء دافئ /م متوسطه ملح/م م بيكنغ باودر
تعجن المقادير مع بعض وتترك لمدة 1/2 ساعه
تقطع العجينه الى 15 قطعه وتترك لمدة ربع ساعه
تفرد بقليل من الطحين ثم توضع بمقلاه ساخنه وتقلب
الفاهيتا:
صدور دجاج مخليه من العظم والجلد ومقطعه الى شرائح ومتبله ب
ربع كوب عصير/2 م ك صويا/بصل مبشور /ثوم بودر/ خل وزيت /بهارات
1 توضع في الثلاجه لمدة 3 ساعات
2 تشوى على مقلاه تيفال على النار
3 يحمر البصل والفلفل الرومي على النار ثم نضع عليه الدجاح والملح والبهار
نضع الفاهيتا والمايونيز والخس داخل الخبز ثم نضعه على الشوايه الكهربائيه ويقدم
فطاير البف باستري بالنقانق
المقادير والطريقه...
1)يسخن قليل من الزيتىفي مقلاه على النار ويضلف اليه البصل والثوم والنقانق ويقلب الجميع.
2)يضلف الطماطم ثم الملح والفلفلالبارد ويرفع عن النار.
3)تقص اطراف عجينة البف باستري من الزوايا من دون ان تفصل كما في الصوره.
4)تقلب الحهة اليمنى على اليسرى وتقلب الجهة اليسرى الى اليمنى...
5)توضع م من الحشوة فوق العجينة.
6)توضع الجبنة علو الوجهة وتدهن بالبيض.
7)تدخل الفطاير الفرن متوسط الحراؤه وتحمر قليلا من الاعلى..
بيتزا بالتوست من ايد زوجة اخوي
حلى المانجو
الطبق الاولى...
كيك سويسرول فانيلا
الطبقه الثانيه..
2 قيمر
2 كيس كريم كراميل البودر
كرتون دريم ويب(اربع اغلفه)
يخلط بخلاط ثم يوضع على الكيك ونضعه في الثلاجه حتى نقوم بإعداد الخلطه الثالثه,,,
الخلط الثالثه..
500 كيلو من المانجا المثلجه,,,نص الكيس
2 كيس جلي مانجا ..اذا ما حصلتي يبي مشمش,,,ترى طعمه يهبل انا جربت الاثنين
2 كوب ماء حار+1كوب ماء بارد
قليل من الحليب البارد...
نضع الماء بنوعيه ثم نضع الجلي ونحركه جيدا
في الخلاط نضع المقادير السابقه ....ونخلطه جيدا حتى يصبح عندج خليط غليظ....تم نضعه في وعاء في الثلاجه حتى يبرد قليلا ثم نضعه على
خليط الكريمه والكيك ...ونخليه يجمد ويقدم ......
حلى المارس من ايد زوجة اخوي..اسلها وارد لكم..
حلى ايسكريم الساندويتش من ايد زوجته
المقادير:2 قيمر2 ظرف دريم ويب 1\2 كوب حليب سائل 2 ملاعق كبيره كاكاو بودر
(ايس كريم الساندويتش kdd)
نضع المقادير كلها مع بعض في الخلاط ما عدا البرد(ايس كريم)
نضع قليل من الخلطه في قعر البايركس ...ثم نضع الايس كريم عليه
لحد ما نخلص الكميه.....ثم نضع الباقي من الخلطه على الايس كريم
ويزين على حسب الرغبه....ثم يوضع في الفريزر لحد ما يجمدويقدم
اللقيمات من الايد السحريه ماشاء الله
اختي مسويتها
2 كوب طحين كويتي
4 ملاعق ك كاسترد
6 ملاعق ك نشا
م ك خميره مذوبه بنص كوب ماء دافي
ربع كوب زيت
حليب سايل بارد للعجن...الكميه حسب العجينه .....تعجن المقادبر مع ويكون الخليط شبه سائل وليس ثقيل....وتترك حتى تخمر..وتكور باطراف الاصابع وتطبخ بزيت كثيروساخن
وسمبوسه وكلوب ساندويتش...نسيت ماصورتهم.......
اتمنى ان السفره اعجبتكم:::::::دمتم في حفظ الله.