الإسراء
New member
أم حسون السمبوسه اللي مغطية بالزعتر محيرتني سالفتها ! :eh_s(10):
شنو محشيتها ؟! من أول يوم حطيتي صورتها وهي مشوقتني :eh_s(2):
شنو محشيتها ؟! من أول يوم حطيتي صورتها وهي مشوقتني :eh_s(2):
الطمووحه:جرجيروشمندر وميني طماااط والصلصه ايطاليه مع دبس الرمان وليمون وخل وسلامتج
الاسراااااء حبيبتي هالسمبوسه طالبتها من وحده هههههههههه داخلها جبن فرنسي وايد لذيذه
امبيه grumpy22 اجرمتي فيني على الصور يعت عليكم الف عافيه
قرامبي يامجرمه عليج بالعافيه وماعليج امر ابي وصفه سلطه لسان العصفور
والعيش اللي مع سبانخ بليييييز
الف عافيه قرامي الصور كلها اتيوع من ين الصمون الي فوق الي بشكل قلب ومعجف ؟؟.. اي خطأ ترا ماشفته لوووووووول عادي ياما غلطنا بالطباعه
ويح قلبيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي بدعتواااا ماشالله
بالعافيه عليكم كلكم
بوتمبوووو العيش مع البيديان موووصج يشوووق
قرمبي ام الاجراااام ابي طريقة لسان العصفور بالكرييييمه وووالكوسا مع البشاميل
قرامبي 22
ما شاءالله كل طبق أحلى من الثاني
تسلم ايدك وعليك بالعافية
يا هلا والله عبوره
شخبارج حبيبتي
الله يسلمج ياقلبي
الشر ماييج
عواافي بنات مجرمات وتقبل الله حبايبي
وعساكم من عواده وقرقيعان وقرقيعان سلم بنات المنتدي يالله خلهم لأحبابهم يالله
تقصدين هذي عدل؟
![]()
الطبقه الاولى
ثلث علبة الكيك (كل ماصارت طبقة الكيكه ضعيفه كل ماكانت احلى)
الطبقه الثانيه
4 جبن كيري
علبة قيمر
ظرف دريم ويب
تخلطينهم بخلاط الكيك وتحطينهم على الكيكه وتحطينه في الفريزر
الطبقه الثالثه
جلي فراوله عليه كاس وربع ماي
ملعقة فيمتو
ملعقة نشا (انا ماحطيت نشا)
تحطينهم على النار مثل الجلي العادي وبعدين طفي عليه النار وخليه يفتر (نفس درجة حرارة المطبخ)
طلعي الكيكه من لفريزر حطي صبعج على لكريمه اذا مالصقت لكريمه بصبعج حطي عليها الجلي شوي شوي
وبعدين حطيها بالفريزر لحد مايتماسك الجلي (5 الى 7قايق تقريبا)
وبعدين نزليها وحطيها بالثلاجه