الدروازه
Member
- إنضم
- 27 أبريل 2007
- المشاركات
- 388
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
لألألألألألألألألألألألألألأ
تبين الدقوس العدل الكويتي الأصلي ....... وطعمه لذييييييييييييييييييييييذ
اخذي الطماط خمس او اكثر وقطعيه كيفج بس ما يكون صغير حيل .....وحطيه بالجدر على انار بدون ماي خليه يذوب على نار هاديه و بالأخير دقيه بالهاول على خفيف لين ينطحن ((( ما أحب الخلاط الكهربائي لأنه يغير من طعمه )))
اثناء طبخ الطماط .... دقي لك جم فص ثوم .... وقصيلج فلفل أخضر إذا تحبينه .....
بالمقله حطي شويت دهن واحمسي الثوم قليلا أو لين تبدأ تطلع ريحته .... واخذي شويت معجون طماط يعني نص علبه
واحمسيها مع الثوم ..... و بعدين صبي علية الطماط بعد ما استوى ودقيتيه ... عاد اهنيه حطي عليه الملح وإذا تبين فلفل أخضر .... أو أحمر بودرة .............. وخليه على نا هاديه لين يمتص ريحة الثوم ......
قدميه مع المجابس والسمج ...... وهني وعافية
لا نحط ماجي .... ولا نحط كزبرة ..... ولا بصل ...... ولا أي شي
ودقوس الصبار غير مو نفس الشئ .....؟؟؟؟؟ وفي دقوس بيدجان .......
تبين الدقوس العدل الكويتي الأصلي ....... وطعمه لذييييييييييييييييييييييذ
اخذي الطماط خمس او اكثر وقطعيه كيفج بس ما يكون صغير حيل .....وحطيه بالجدر على انار بدون ماي خليه يذوب على نار هاديه و بالأخير دقيه بالهاول على خفيف لين ينطحن ((( ما أحب الخلاط الكهربائي لأنه يغير من طعمه )))
اثناء طبخ الطماط .... دقي لك جم فص ثوم .... وقصيلج فلفل أخضر إذا تحبينه .....
بالمقله حطي شويت دهن واحمسي الثوم قليلا أو لين تبدأ تطلع ريحته .... واخذي شويت معجون طماط يعني نص علبه
واحمسيها مع الثوم ..... و بعدين صبي علية الطماط بعد ما استوى ودقيتيه ... عاد اهنيه حطي عليه الملح وإذا تبين فلفل أخضر .... أو أحمر بودرة .............. وخليه على نا هاديه لين يمتص ريحة الثوم ......
قدميه مع المجابس والسمج ...... وهني وعافية
لا نحط ماجي .... ولا نحط كزبرة ..... ولا بصل ...... ولا أي شي
ودقوس الصبار غير مو نفس الشئ .....؟؟؟؟؟ وفي دقوس بيدجان .......