رد: كويتيات يدخلون للضرورة
حطي 3-4 طماط مع ماء ( مو كثير يغطيه شوي) على النار حتى تبدأ تلين (10 دقائق )
في قدر ضعي قليل من الزيت وفوقه فصين ثوم مدقوق وحمسي بدون لا تحرقينه وضيفي علبة معجون طماطم عليه
ثم اخلطي الطماط المطبوخ حتى يصبح كالعصير واضيفيه على الثوم والزيت واتركيه على نار هادئه 10 دقائق يتسبك ( لا تنسين الملح + رشة فلفل اسود حسب الرغبة وممكن بدال الملح 1 حبة ماجي)
( أنا أضيف عليه فلفل أخضر حار كامل بدون لا اقطعه ) يعطيه طعم حلو وريحة خنينة
يمكن أضافة معجون طماط إذا حسيتي انه خفيف

_03ba:
وعليك بالعافية