أحلى الصلصات لألذ الباستات ((( حصري )))

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم




خواتي مثل ما عودتكم انا ما انقل مواضيع
اسويها لعيونكم
و ان شالله تعجبكم




هذا ملف لصلصات الباستات المختلفه و راح يكون متجدد
و ياتني الفكره لاني مليت من الالفريدو و من المارينارا
فأبي شي يدييد








اول شي صلصة الطماط و الريحان :







المقادير :

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون ممتاز بكر
1 بصله كبيره مفرومه
فصين ثوم مدقوق
علبة معجون طماط
رشة فلفل احمر حار و ممكن الاستغناء عنها
2 ملعقة شاي خل البلسميك
2 ملعقة شاي سكر
كوب الا ربع من اوراق الريحان فرميها كبار يعني تبين كبييييره مو صغار
ملح و فلفل



الطريقه :

الثوم و البصل تشوحينهم بزيت الزيتون
اضيفي المعجون + الفلفل + الخل + السكر و خلي المكونات تغلي على نار متوسطه
بعد الغليان خففي النار
بعد ما تثخن الصلصه و عاده تاخذ اكثر من نص ساعه شيليها من النار
ضيفي اوراق الريحان و صبيها على الباستا الي انتي طبعاً سالقتها بماي وملح و دهن
و صابه عليها ماي مثلج و رشي الملح و الفلفل

:eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15):

ممكن ترشينها ببارميزان و انا اعتبره السر

 

هلا20

New member
إنضم
19 مايو 2005
المشاركات
783
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي يممممممممممممممم يمممممممم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
صلصة السبانخ و الريحان




المقادير

كوب و نص سبانخ
كوب الا ربع ريحان
نص كوب صنوبر محمص
نص كوب جبن بارميزان مبشور
4 فصوص ثوم مدقوق
ملح و فلفل اسود
ملعقة عصير ليمون
نص ملعقه بشر ليمون
نص كوب زيت زيتون بكر ممتاز
ملعقه جوز


الطريقه :

في الخلاطه نحط السبانخ + الريحان + الصنوبر + الجوز + بارميزان + ثوم + ملح و فلفل + عصير ليمون + بشر الليمون + 2 ملعقة زيت زيتون
اثناء الخلط نضيف الباجي من الزيت الى ان تتجانس الصلصه و تصير نااااااعمه وقتها نصبها على الباستا
 

رونـق

New member
إنضم
19 يناير 2010
المشاركات
1,642
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي و تسلم ايدج
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يسلم عمركم


و اليوم بعد احط لكم جم صلصه :)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووره

حبيبتى على الموضوع المميز
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووو ياقلبي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ربي يعطيج ألف عافيه على هالصلصات
مبين عليها واااااااااو
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT


الموضوع واااااااااااااااااو
عذبتينا بصور المعكرونة

تسلم ايدج على ما طبختي وصورتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
صلصة السبانخ و الريحان




المقادير

كوب و نص سبانخ
كوب الا ربع ريحان
نص كوب صنوبر محمص
نص كوب جبن بارميزان مبشور
4 فصوص ثوم مدقوق
ملح و فلفل اسود
ملعقة عصير ليمون
نص ملعقه بشر ليمون
نص كوب زيت زيتون بكر ممتاز
ملعقه جوز


الطريقه :

في الخلاطه نحط السبانخ + الريحان + الصنوبر + الجوز + بارميزان + ثوم + ملح و فلفل + عصير ليمون + بشر الليمون + 2 ملعقة زيت زيتون
اثناء الخلط نضيف الباجي من الزيت الى ان تتجانس الصلصه و تصير نااااااعمه وقتها نصبها على الباستا


اعتقد ان السبانخ لازم يكون فرش
والا المثلج ماراح يعطي اللون الأخضر اللي يقطع القلب ويشهي مثل الصورة :eh_s(13):


قريبة جدا طريقتها من البستو
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوووووووش موضوع تسلم الايادي