:: Diva ::
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
خواتي مثل ما عودتكم انا ما انقل مواضيع
اسويها لعيونكم
و ان شالله تعجبكم
هذا ملف لصلصات الباستات المختلفه و راح يكون متجدد
و ياتني الفكره لاني مليت من الالفريدو و من المارينارا
فأبي شي يدييد
اول شي صلصة الطماط و الريحان :
المقادير :
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون ممتاز بكر
1 بصله كبيره مفرومه
فصين ثوم مدقوق
علبة معجون طماط
رشة فلفل احمر حار و ممكن الاستغناء عنها
2 ملعقة شاي خل البلسميك
2 ملعقة شاي سكر
كوب الا ربع من اوراق الريحان فرميها كبار يعني تبين كبييييره مو صغار
ملح و فلفل
الطريقه :
الثوم و البصل تشوحينهم بزيت الزيتون
اضيفي المعجون + الفلفل + الخل + السكر و خلي المكونات تغلي على نار متوسطه
بعد الغليان خففي النار
بعد ما تثخن الصلصه و عاده تاخذ اكثر من نص ساعه شيليها من النار
ضيفي اوراق الريحان و صبيها على الباستا الي انتي طبعاً سالقتها بماي وملح و دهن
و صابه عليها ماي مثلج و رشي الملح و الفلفل
خواتي مثل ما عودتكم انا ما انقل مواضيع
اسويها لعيونكم
و ان شالله تعجبكم
هذا ملف لصلصات الباستات المختلفه و راح يكون متجدد
و ياتني الفكره لاني مليت من الالفريدو و من المارينارا
فأبي شي يدييد
اول شي صلصة الطماط و الريحان :

المقادير :
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون ممتاز بكر
1 بصله كبيره مفرومه
فصين ثوم مدقوق
علبة معجون طماط
رشة فلفل احمر حار و ممكن الاستغناء عنها
2 ملعقة شاي خل البلسميك
2 ملعقة شاي سكر
كوب الا ربع من اوراق الريحان فرميها كبار يعني تبين كبييييره مو صغار
ملح و فلفل
الطريقه :
الثوم و البصل تشوحينهم بزيت الزيتون
اضيفي المعجون + الفلفل + الخل + السكر و خلي المكونات تغلي على نار متوسطه
بعد الغليان خففي النار
بعد ما تثخن الصلصه و عاده تاخذ اكثر من نص ساعه شيليها من النار
ضيفي اوراق الريحان و صبيها على الباستا الي انتي طبعاً سالقتها بماي وملح و دهن
و صابه عليها ماي مثلج و رشي الملح و الفلفل
:eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15):
ممكن ترشينها ببارميزان و انا اعتبره السر