أخيرا ... كبدة الدجاج بدبس الرمان ... الطريقه اللبنانيه الأصليه ..

  • بادئ الموضوع ذهبيه مرصعه بألماس
  • تاريخ البدء

Anastasia

New member
إنضم
8 يوليو 2008
المشاركات
1,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللللله ..
اموووت عليها كله اطلبهاا بميس الغاننم ..
 

koosa

New member
إنضم
31 أكتوبر 2008
المشاركات
1,207
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييين حبيبتي:)
 

داريني

New member
إنضم
23 نوفمبر 2007
المشاركات
8,290
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
42
مشكوره عاد تصدقين اليوم كان بخاطري اسويها بس ما لقيت دبس الرمان
اهم وين يحطونه بالجمعيه اي قسم ؟
 

حلمانه

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ابدج حبيبتي
بس شكثر دبس الرمان الي حطيتيه
 

فطوم باك

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووووووعه



يعطيك العافية ..



لاعدمناك ..
 

Anastasia

New member
إنضم
8 يوليو 2008
المشاركات
1,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أمس سويته .. شحلاااتها .. بس يبيلها جبدة فرررش انا خذيت المثلجة وصارت هريسة مريسة !!!
.
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي على الطريقة

ان شاء الله أجربها لأني احب جبدة الدياي وايد :)
 

The Boutique

New member
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
4,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا P:
مشكوره
ونصيحه مني حطي قفشه هرده بعد الدبس ووطي النار وخليها تتشرب الهرده عجيبه تصير وبدون زفر وطعم غريب
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطريقة سهل وتشووق
يعطيج العافيه
 

unreachable

New member
إنضم
2 أبريل 2006
المشاركات
1,856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أخيرا ...
المقادير:

كبدة دجاج فرش ... ( آنا آخذها من مركز سلطان)

عصير ليمونه كامله
كركم ملعقه صغيره
فلفل أسود ملعقتين صغار
ملح حسب الرغبه
ثوم كثر ما تحبين .. بس مو أقل من 4 فصوص..
زيت نباتي
دبس الرمان ماركة اليمامه .. ( لازم ما يكون جامد سائل يعني لمن تحركين الغرشه و تقلبينها يسيح بسهوله )

تاخذين الكبده .. تغسلينها عدل عدل ... عدل .. تقصصينها بالطريقه اللي تبين ... كبارأو صغار المهم تشيلين الجزء الأبيض ... و ترجعين تغسلينها تحطينها ب صحن .. تحطين عليها الليمون و الكركم و الفلفل الأسود و الملح و الثوم .. و تخلينها سااااعه

بعد التتبيل .. تاخذين مقله عميقه أو جدر.. نحطين الزيت .. ما يكون قليل .. و لا تكثرين بزياده ... على حسب كمية الكبده ..

لمن يسخن عدل ...تحطين الكبده مع التتبيله ... و تقلبينها .. لمن تحسين إنها إستويت .. تخلينها بدون تقليب لمن يتحمر جانب من جوانبها ...
آخر شي .. حطي الدبس بالكميه اللي تبين و قصري عالنار .. لازم تخففين من الحراره عشان ما يحترق الدبس و يزفر ..
..و إذا بتحطين زياده ثوم مقطع شرائح .. هم حلو ...
إذا حسيتي إنه ثقل حيل الدبس تقدرين تحطين شوية ماي و في ناس يحطون سويه عصير تفاح كيديدي أو عصير رمان من جمعية الجابريه الإيراني .

هالطريقه خذيتها من وحده لبنانيه ... و صراحه لمن سويتها طلعت عجيييبه ...

و صحتين و هنا.

تسلم ايدج ومشكووووووووووووورة
 

cacaw_q8

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمى يم وبجربها وادعيلك انشالله