أزيااااااااااان الدجاج بالصلصه البيضااااااء واحلي بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي الحبيبات اليوم يبتلكم طبق روعه ولذيذ

والكل يحبه ويستانس عليه ومحد كلاه الا اطلبه مره ثانيه

قطع الدجاج بالمشروم والصلصه البيضاء

والحين بعطيكم المقادير والطريقه وبحطلكم الصور​


الطريقه :


دجاج فيليه مقطع مربعات ( انا سويت ساديا باكيتين صحون )

بصل شرائح ( اذا كبيره حبه واحده ـ واذا متوسطه حبتان )

مشروم فريش ( علبه واحده شرائح )

علبه كريمه كي دي دي الي عليه ونص

ماجي ملعقه ونص كبيره بكلاص ماي حار صغير ( كلاص جبن )





تتبيله الدجاج :


ليمون _ ثوم مبشور _ ملح _ فلفل اسود _ خل

عقب ما نقطع الدجاج الي مربعات نضع التتبيله ولا تقل عن 3 ساعات

والافضل من الليل

مثل الصوره ومع الوقت يخرج من الدجاج ماء ايضا

[


الحين اقدم الطريقه :​

ناخذ التتبيله كلها ونضعها بالجدر وعلي طول علي الجوله

[]

وشوفوا اشلون يخرج الماء حتي يستوي

[

علي ما يستوي نحمس البصل الشرائح مع قليل من الزبده حتي يذبل

[

ثم نضع فوقه المشروم الفريش الشرائح

[

ونضع فوقه فقط الفلفل الاسود والملح ونحمسه حتي يبدا بالذبلان

الآن نحظر البايركس

اولا نضع الدجاج لما استوي وضل قليل من التتبيله واذا لاحظنا ان الدجاج لم يستوي نضع فوقه ربع كلاص من الماء

حتي يستوي لو نص استوي عشان لا يصبح عرد ويابس للتنبيه

[]

ثم نضع فوقه الحمسه البصل بالمشروم

[

ثم نضع خلطه الماجي بالخضار بالماء ( انا استعمل ماجي الطبيعه )

[]

وبالاخير نضع الكريمه الحمراء فوق الدجاج والمشروم

وندخله الفرن بعد ما نغطيه بالقصدير حتي لما تقل الصلصه وتصبح تقريبا اقل بشوي الي النص

[

وهذا عن قرب​

[

وهذا لما اخذت شوفو اشلون الصلصه صارت اشوي ثخينه واندمجت مع الدجاج والمشروم​

[

وطبعا الاكله حلاتها تنوكل مع العيش بما انه وقت الغداء

اولا طبعا حطيت الدجاج بالصلصه​

[

وبعدين حطيت العيش وهذا صحني عليه بالعافيه​

[

وهذا طبق اعيالي واهلي المفضل ويصلح انه يكون مع المقبلات او ينوكل مع الخبز

البنات الدوام الله يحفظهم دايما يطلبونه مني وخصوصا برمضان ينعاد علي وعليكم بالخير

الله يوفقهم وين ما كانوا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



ومشكووووووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله الطبق عجيب

تسلم إيدج بشووووره

و تستاهل أزيااااااااااان عليها بالعافيه
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها ناااااااااااااااطعة
تسلم يمناج بشورة..
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك بشووورة

وتستاهل زيووووونه
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بعد قلبي بشوره

اشهالطبق الذيذ يمي يمي اموت على شي في كريمه ومشروم

واااااااااااااااااو روعه الله لايحرمنا منج يالغاليه دايم مفرحتنا

مشكوره حبيبتي على الاهداء
 

ملّوي

New member
إنضم
16 يونيو 2010
المشاركات
340
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
,,,,,,,,, شكلها موطبيعيه
تسلم الايادي,,,,,,,,,,,
 

q8_84

New member
إنضم
31 مايو 2009
المشاركات
1,656
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يم يم شكلها لذيذه لازم اجربها

تسلم ايدج
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج بشوووووووووووورتنا الغالية
وعليكم بمليون عافية

تستاهل زيون الزين والدلع كله
 

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ويعطيج العافيه حبيبتي ,
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.