MISS^^CHANEL
New member
- إنضم
- 20 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 3,594
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
انا من كثر ما حب الكير والخباز حفظني كثر ما اشتريها منهم
ومن كثر ما اكل وحده بالسياره
ووحده في البيت .....
قررت اني احط الوصف ونسويها واوفر فلوسي
واخلي الفلبينيه تنساني
يالله ورقه وقلم وسجلوو
المقادير
نصف كوب + ملعقة طعام طحين
ربع كوب زبدة
نصف كوب ماء
رشة ملح
3 بيضات
الحشو
كريم باتسيير
التغليفة
شوكلاتة مُذابة أو سكر مطحون
الطريقة
في قدر على النار الخفيفة نضع الماء والزبدة ، حتى تذوب الزبدة وتبدأ بالغليان
[url=http://www.m7awrh.info/up]
[/URL]
أثناء ذلك ننخل الدقيق والملح معاً
وبعد أن يغلي مزيج الماء والزبدة نرفع القدر عن النار ونضيف الدقيق إليه دفعة واحدة ونحركه بقوة بالملعقة الخشبية حتى يصبح كتلة واحدة
[url=http://www.m7awrh.info/up]
[/URL]
ثم نعيد القدر إلى النار ونستمر بتحريك الدقيق لمدة دقيقة بقوة ، ثم نرفع القدر عن النار ونترك العجين لمدة ما بين 10 دقائق إلى ربع ساعة حتى يبرد
[url=http://www.m7awrh.info/up]
[/URL]
ثم سنعمل على وضع العجين في الخلاط ونضيف البيض واحدة تلو الأخرى أثناء العجن
[url=http://www.m7awrh.info/up]
[/URL]
يتبع...
ومن كثر ما اكل وحده بالسياره
ووحده في البيت .....
قررت اني احط الوصف ونسويها واوفر فلوسي
واخلي الفلبينيه تنساني
يالله ورقه وقلم وسجلوو
المقادير
نصف كوب + ملعقة طعام طحين
ربع كوب زبدة
نصف كوب ماء
رشة ملح
3 بيضات
الحشو
كريم باتسيير
التغليفة
شوكلاتة مُذابة أو سكر مطحون
الطريقة
في قدر على النار الخفيفة نضع الماء والزبدة ، حتى تذوب الزبدة وتبدأ بالغليان
[url=http://www.m7awrh.info/up]

أثناء ذلك ننخل الدقيق والملح معاً
وبعد أن يغلي مزيج الماء والزبدة نرفع القدر عن النار ونضيف الدقيق إليه دفعة واحدة ونحركه بقوة بالملعقة الخشبية حتى يصبح كتلة واحدة
[url=http://www.m7awrh.info/up]

ثم نعيد القدر إلى النار ونستمر بتحريك الدقيق لمدة دقيقة بقوة ، ثم نرفع القدر عن النار ونترك العجين لمدة ما بين 10 دقائق إلى ربع ساعة حتى يبرد
[url=http://www.m7awrh.info/up]

ثم سنعمل على وضع العجين في الخلاط ونضيف البيض واحدة تلو الأخرى أثناء العجن
[url=http://www.m7awrh.info/up]

يتبع...