رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم أمهات ؟
شرايكم نتبادل الأفكار بعشا اليهال ..
لأن بنتي عسرة مطلعة عيني ما تتقبل أي شي ..
والشي اللي ما يعجبها ترجعه على طوووول اهوه واللي كلته طول اليوم ..
ماتبي طماط .. ولا جزر ولا كوسا ولا أي نوع من الخضار فأضطر اتحايل عليها مرة اطحنهم ومرة أخشهم ..
المهم يايبتلكم جم طبق من اللي تاكلهم ..
1- بيتزا الصمون :
المقادير :
صمون هوت دوق أو بريوش صغار
جبن قلاص
جبن موزاريلا
بصل مفروم (أخضر أو أبيض عادي)
بقدونس (اختياري)
طماط مفروم صغار
فلفل اخضر مفروم (اختياري)
زبدة
الطريقة :
تفتحون الصمون تصير قطعتين ..
تدهنون الصمون بشوي زبدة .. وتحطون فوقها الخضار المفرومة
وتغطونها بجبن القلاص والموزاريلا
تدخلونها الفرن من فوق تتحمر شوي ..
(الحلو فيها أن فيها كل الأشياء المفيدة بس ما تبين معالمها)
2- نودلز بالخضار :
المقادير :
جيس نودلز بأي نكهة كيفكم
جزرة مبشورة
طماطة مفرومة
الطريقة :
انا احط الطماط بالبلندر مع الجزر وماي طبعا ..
وبعدين أفوح النودلز فيه ..
3- شوربات الخضار :
المقادير :
أي نوع من الخضار ما يحبونه عيالكم (كوسا - جزر - قرع - بروكلي)
شوربة جاهزة ماجي أو كنور
شوفان
كريمة شوية
الطريقة :
تفوحون الخضار أول مع الشوفان ..
ولي استوت تضيفون عليهم الشوربة
تحطونهم كلهم بالبلندر
واخر شي تردونهم على النار مع شوي كريمة
طعمها يصير لذيذ ومو مبين طعم الخضار واضح ..
4- فرنش توست :
المقادير :
توست
بيض مخفوق مع حليب شوي
عسل
الطريقة :
معروفة تخلطون البيض والحليب مع شوي هيل علشان الزفرة أو فانيليا ..
واذا تحبون تحطون معاهم شكر شوية ..
تغمسون التوست بالبيض والحليب وتقلونه (آنا أحمره بزبدة أفيد من الزيت)
وبعدين تصبون فوقه عسل أو سيرب وانا افضل العسل ..
ومرات بنتي تاكله مع كتشب بس بهالحالة ماحط معاه شكر
ترى مو منقوووول ...
وناطرة تجاربكم لأني أحس خلاص ماعندي أفكار ..
شرايكم نتبادل الأفكار بعشا اليهال ..
لأن بنتي عسرة مطلعة عيني ما تتقبل أي شي ..
والشي اللي ما يعجبها ترجعه على طوووول اهوه واللي كلته طول اليوم ..
ماتبي طماط .. ولا جزر ولا كوسا ولا أي نوع من الخضار فأضطر اتحايل عليها مرة اطحنهم ومرة أخشهم ..
المهم يايبتلكم جم طبق من اللي تاكلهم ..
1- بيتزا الصمون :
المقادير :
صمون هوت دوق أو بريوش صغار
جبن قلاص
جبن موزاريلا
بصل مفروم (أخضر أو أبيض عادي)
بقدونس (اختياري)
طماط مفروم صغار
فلفل اخضر مفروم (اختياري)
زبدة
الطريقة :
تفتحون الصمون تصير قطعتين ..
تدهنون الصمون بشوي زبدة .. وتحطون فوقها الخضار المفرومة
وتغطونها بجبن القلاص والموزاريلا
تدخلونها الفرن من فوق تتحمر شوي ..
(الحلو فيها أن فيها كل الأشياء المفيدة بس ما تبين معالمها)
2- نودلز بالخضار :
المقادير :
جيس نودلز بأي نكهة كيفكم
جزرة مبشورة
طماطة مفرومة
الطريقة :
انا احط الطماط بالبلندر مع الجزر وماي طبعا ..
وبعدين أفوح النودلز فيه ..
3- شوربات الخضار :
المقادير :
أي نوع من الخضار ما يحبونه عيالكم (كوسا - جزر - قرع - بروكلي)
شوربة جاهزة ماجي أو كنور
شوفان
كريمة شوية
الطريقة :
تفوحون الخضار أول مع الشوفان ..
ولي استوت تضيفون عليهم الشوربة
تحطونهم كلهم بالبلندر
واخر شي تردونهم على النار مع شوي كريمة
طعمها يصير لذيذ ومو مبين طعم الخضار واضح ..
4- فرنش توست :
المقادير :
توست
بيض مخفوق مع حليب شوي
عسل
الطريقة :
معروفة تخلطون البيض والحليب مع شوي هيل علشان الزفرة أو فانيليا ..
واذا تحبون تحطون معاهم شكر شوية ..
تغمسون التوست بالبيض والحليب وتقلونه (آنا أحمره بزبدة أفيد من الزيت)
وبعدين تصبون فوقه عسل أو سيرب وانا افضل العسل ..
ومرات بنتي تاكله مع كتشب بس بهالحالة ماحط معاه شكر
ترى مو منقوووول ...
وناطرة تجاربكم لأني أحس خلاص ماعندي أفكار ..