اول شي تقصصين حبة البطاط الى اربع اصابع واذا شفتي الصبع الواحد كبير قصيه بعد نصين عادي وحلاته انه مايكون الصبع كبير وايد
وبعدين تحطينهم بجدر مع ماي وملح شوي مو وايد وتسليقن البطاط نص سلقه يعني اهم شي انه ما يتفتت ومو لازم يستوي على الاخر
وعلى جنب تسوين الخلطه التاليه :
زيت زيتون
اوريغانو
ملح
فلفل اسود
بابريكا
شوية فلفل احمر
ملعقة خل
كركم
تخلطينهم مع بعض وتييبين فرشاة الدهن تعرفونها مدري شنو تسمونها المهم بعدها تصفين البطاط وتفردينه بصينية حق الفرن
بس اول تدهنين الصينيه بمسحة زيت وبعدين تدهنين البطاط بالخلطة يعني غطيها بالخلطة وخليها بالفرن وشغلي الشوايه اللي فوق عليها واااااااااااو خليها تتحمر اول ماتطلع من الفرن وطبعا حسب الرغبه حطي عليها اي نوع جبن تحبينه طبعا حلاته بالشيدر وطبعا كاجب بصحن صغير للتغميس وبالهنا والشفا يارب :tek:
ملاحظة : هالطريقة من اختراعي الخاص لاني اخاف من البطاط المقلية كلها كالوريز ودهون :ggdw: