{ أكيـــد بــ كـــون أحـــلى } .. احنا قدها (التجمع الثاني) ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شيخه***البنات

**مشرفة قسم السمنة والنحافة**
إنضم
19 سبتمبر 2007
المشاركات
15,837
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويـ منـ وفيني ـي ـت


تيناااا..

في عندي يوم من الايام بالرجيم فيه بطاط بسوي طريقتج ان شاء الله شكله يشووووق ..

جوان..

اميييين حبيبتي ..


اليوم انتوو سهاااااري وياي هاا كل يوم بروحي لووول بس بكسي تكون موجوده ..
 

تيناا

New member
إنضم
24 أبريل 2009
المشاركات
1,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــويـــــــــت
كل يوم اخواني يطلبونها مني اسويلهم حييييييييل حلو طعمها جوجو

تبين الطريقه بالتفصيل مع الكالوري؟؟ :dddds:
 

ميمي نور

New member
إنضم
11 أبريل 2009
المشاركات
177
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كل يوم اخواني يطلبونها مني اسويلهم حييييييييل حلو طعمها جوجو

تبين الطريقه بالتفصيل مع الكالوري؟؟ :dddds:

بصراحه ماينلامون لانا شكلهاااااا يم يم اتشهي..
 

@@jwan@@

New member
إنضم
10 أغسطس 2009
المشاركات
2,195
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كل يوم اخواني يطلبونها مني اسويلهم حييييييييل حلو طعمها جوجو

تبين الطريقه بالتفصيل مع الكالوري؟؟ :dddds:

لالالالالا جذي ضروووووري اسوي زياره مووووفاجأه لبيتكم باكل من ايدج هههههههههههههه:krkrkr:
 

تيناا

New member
إنضم
24 أبريل 2009
المشاركات
1,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــويـــــــــت
اول شي تقصصين حبة البطاط الى اربع اصابع واذا شفتي الصبع الواحد كبير قصيه بعد نصين عادي وحلاته انه مايكون الصبع كبير وايد

وبعدين تحطينهم بجدر مع ماي وملح شوي مو وايد وتسليقن البطاط نص سلقه يعني اهم شي انه ما يتفتت ومو لازم يستوي على الاخر

وعلى جنب تسوين الخلطه التاليه :

زيت زيتون
اوريغانو
ملح
فلفل اسود
بابريكا
شوية فلفل احمر
ملعقة خل
كركم

تخلطينهم مع بعض وتييبين فرشاة الدهن تعرفونها مدري شنو تسمونها المهم بعدها تصفين البطاط وتفردينه بصينية حق الفرن

بس اول تدهنين الصينيه بمسحة زيت وبعدين تدهنين البطاط بالخلطة يعني غطيها بالخلطة وخليها بالفرن وشغلي الشوايه اللي فوق عليها واااااااااااو خليها تتحمر اول ماتطلع من الفرن وطبعا حسب الرغبه حطي عليها اي نوع جبن تحبينه طبعا حلاته بالشيدر وطبعا كاجب بصحن صغير للتغميس وبالهنا والشفا يارب :tek:

ملاحظة : هالطريقة من اختراعي الخاص لاني اخاف من البطاط المقلية كلها كالوريز ودهون :ggdw:
 

تيناا

New member
إنضم
24 أبريل 2009
المشاركات
1,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــويـــــــــت
ههههههههههههه جوااااااااااااااااااااااااااااااااااان حياج والله اسويلج فاهيتا ولا احلى بعد وكل اللي تتمنينه بس طلبي
 
التعديل الأخير:

@@jwan@@

New member
إنضم
10 أغسطس 2009
المشاركات
2,195
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي تسلم ايييييييييييدج اتهبللل
 

ميمي نور

New member
إنضم
11 أبريل 2009
المشاركات
177
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااو يطيك العاااااااافيه قريب راااااااااح اطبقها وعطيك النتااااايج
 

تيناا

New member
إنضم
24 أبريل 2009
المشاركات
1,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــويـــــــــت
ميمي وشيوخه فديتكم والله

اي والكالوريز

الحبة الوحده فيها 90 كالوري اواقل شويه

الزيت كل ملعقة فيها حوالي 100 سعره بس انتي ماراح تاكلين كل الزيت اللي بتحطينه لانه نصه لازق بالصينيه

وبعدين زيت الزيتون رهيب لانه يرفع الكولسترول الجيد ويخفض الضار وما منه مضار والبهارات يمكن 20 كالوري
 

شيخه***البنات

**مشرفة قسم السمنة والنحافة**
إنضم
19 سبتمبر 2007
المشاركات
15,837
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويـ منـ وفيني ـي ـت
اول شي تقصصين حبة البطاط الى اربع اصابع واذا شفتي الصبع الواحد كبير قصيه بعد نصين عادي وحلاته انه مايكون الصبع كبير وايد

وبعدين تحطينهم بجدر مع ماي وملح شوي مو وايد وتسليقن البطاط نص سلقه يعني اهم شي انه ما يتفتت ومو لازم يستوي على الاخر

وعلى جنب تسوين الخلطه التاليه :

زيت زيتون
اوريغانو
ملح
فلفل اسود
بابريكا
شوية فلفل احمر
ملعقة خل
كركم

تخلطينهم مع بعض وتييبين فرشاة الدهن تعرفونها مدري شنو تسمونها المهم بعدها تصفين البطاط وتفردينه بصينية حق الفرن

بس اول تدهنين الصينيه بمسحة زيت وبعدين تدهنين البطاط بالخلطة يعني غطيها بالخلطة وخليها بالفرن وشغلي الشوايه اللي فوق عليها واااااااااااو خليها تتحمر اول ماتطلع من الفرن وطبعا حسب الرغبه حطي عليها اي نوع جبن تحبينه طبعا حلاته بالشيدر وطبعا كاجب بصحن صغير للتغميس وبالهنا والشفا يارب :tek:

ملاحظة : هالطريقة من اختراعي الخاص لاني اخاف من البطاط المقلية كلها كالوريز ودهون :ggdw:



يعطيييييييييييييج العافيه تيوووووون ضروري ضروري اسوييييييها لوووووول

تسلم ايدج :ggdw: ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.