- إنضم
- 17 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 99
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام بنوتات
شلونكم ..؟
يايبت لكم اليوم صينية دياي خطيييييييييييييييرة
زوجي أدمن عليها وحمواني كلهم يدوخووون فيها ودوم يطلبونها مني
وسهله واااااايد والسر كله في التتبيله
أول شي نحتاجه
1 . دياي مقطع ومنزوع اليلد ومنظف زين
2. أرز وتسوينه بالطريقه العادية .. مع شوي لون
3 . بطاطس مطقع شرائح ..
4 . بصلتين كبار مقطعين بشكل دائري
5. طماطيتين كبار مقطعين بشكل دائري بعد
نبرز الصوص مال التتبيلة
1. 4 ملاعق ميونيز
2 . ملعقتين شطة حمراء
3 . نص علبة معجون طماط
5 . فنيال صوص الصويا
6 . البهارات وهي " دقوس + تندوري + بهارات الكاري + جلجلان + فلفل اسود مطحون + لومي اسود مطحون + اجينا موتو + ملعقة ملح "
ونخلطهم كلهم
وبصير عندنا صوص مثل هاي الصوري
نصب ثلاثه ارباعه على الدياي ونخلطه
نصف الدياي في الفايركس
نصب باقي الصوص على الخضروات
ونرص الخضروات فوق الدياي .. ونقطع اصبع زبده حوالي 8 قطع ونوزعه على كل جوانب الفايركس
نغلف الفايركس بالقصدير وندخله الفرن نشغل من فوق وتحت لمده ساعة الا ربع
نشيل القصدير ونخلي الدياي يتحمر شوي
وهاااااااي شكله مع الرز ...
يمممممممميييييييييييييي
شلونكم ..؟
يايبت لكم اليوم صينية دياي خطيييييييييييييييرة
زوجي أدمن عليها وحمواني كلهم يدوخووون فيها ودوم يطلبونها مني
وسهله واااااايد والسر كله في التتبيله
أول شي نحتاجه
1 . دياي مقطع ومنزوع اليلد ومنظف زين
2. أرز وتسوينه بالطريقه العادية .. مع شوي لون
3 . بطاطس مطقع شرائح ..
4 . بصلتين كبار مقطعين بشكل دائري
5. طماطيتين كبار مقطعين بشكل دائري بعد
نبرز الصوص مال التتبيلة
1. 4 ملاعق ميونيز
2 . ملعقتين شطة حمراء
3 . نص علبة معجون طماط
5 . فنيال صوص الصويا
6 . البهارات وهي " دقوس + تندوري + بهارات الكاري + جلجلان + فلفل اسود مطحون + لومي اسود مطحون + اجينا موتو + ملعقة ملح "
ونخلطهم كلهم
وبصير عندنا صوص مثل هاي الصوري
نصب ثلاثه ارباعه على الدياي ونخلطه
نصف الدياي في الفايركس
نصب باقي الصوص على الخضروات
ونرص الخضروات فوق الدياي .. ونقطع اصبع زبده حوالي 8 قطع ونوزعه على كل جوانب الفايركس
نغلف الفايركس بالقصدير وندخله الفرن نشغل من فوق وتحت لمده ساعة الا ربع
نشيل القصدير ونخلي الدياي يتحمر شوي
وهاااااااي شكله مع الرز ...
يمممممممميييييييييييييي
التعديل الأخير: