عندي سؤال
ما حطيتي ولا نتفه ماي؟
. البهارات وهي " دقوس + تندوري + بهارات الكاري + جلجلان + فلفل اسود مطحون + لومي اسود مطحون + اجينا موتو + ملعقة ملح "
شنو الدقوس بالضبط؟ يعني نسوي دقوس العادي نفس مال الغدا (طماط وثوم ومعجون طماط وماي ) وشنو تندوري؟ وشنو جلجان؟ وشنو اجينا موتو؟
ومشكوووووور
اجينا موتو:: انا راح اموتو لاني ابي اعرف ايش هلموتو :dddds:
بروح محل هندي و اطلبها و اهز راسي اكيد بيطلع لي الخلطه :ggdw: و تسلم اديات يا راعيت الطبخه