ألذ وأسهل وأسرع صينية دياي ممكن تاكلينها في حياتج

إنضم
17 نوفمبر 2009
المشاركات
99
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين حبابيبي على ردودكم الحلوة
والأكله فعلاً روووووووووعه إدمااان

وسهله وسريعه وما تاخذ جهد ووقت


بالنسبة للدقوس والجلجلان ..هاي ابهارات تحصلونها يم البهارات الآسوية في علب الدقوس مايل على البرتقالي والاحمر والجلجلان الأخضر

والأجينا موتو .. هاي نوع من انواع الاملاح المنكهه هو مجرد نكهه مو ضروري تقدرون تستبدلونه بماجي أو تقدرون تستغنون عنه ما راح يأثر واايد


وانتظروني جريب في طريقه الباستا الذيذة
 
إنضم
17 نوفمبر 2009
المشاركات
99
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالنسبة حق اللي سألوا عن التندوري .. هذا تلاقونه يم البهارات لونه أحمر وطعمه روووعه ما استغني عنه أبد في طبخاااتي وهو شوي حار يعني اذا بتستخدمونه توازنون بينه وبين البزار العادي


بالنسبة حق الشطة يصير تشتغنون عنها حبيباتياهم شي الميونيز وصوص الصويا ومعجون الطماط هذيلا لو استغنيتي عن واحد منهم راح تروح النكهه الحلوة

بس الشطة عادي حبيبتي ما راح تأثر واايد
 

um3bdullah

New member
إنضم
21 يناير 2010
المشاركات
295
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج مشكورة ...بس شنو هو التندوري أنا مااعرفه ممكن تصورينه لنا ؟