- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
كل سنه اشد حيلي بالمطبخ و ساحة رمضان
لكن هالمره تاخرت لظروف صحيه
بسوي لكم ملف فنتق
بس الي ابيه منكم دعوه ان الله يشافينا
حلو بالكسترد البااارد
http://allrecipes.com/Recipe/Chocolate-Eclair-Dessert/Photo-Gallery.aspx
المكونات :
2 بسكوت دايجستيف او اي بسكوت عندج شرط ما يكون توك ولا يكون فيه جوز هند
كاسترد بالحليب نفس الطريقه الي مكتوبه على العلبه
1 كريمة خفق
كاكاو اي نوع تحبينه انا افضل كاكاو كادبوري
1 قيمر
الطريقه :
1- فتتي البسكوت و حطي بقاع البايركس او القالب الي تبينه
2- سوي الكاسترد نفس الي مكتوب على العلبه بالحليب
3- ضيفي كريمة الخفق على الكاسترد و امزجي المكونات عدل
4- صبي نص الكريمه على لبسكوت و فوقها طبقه ثانيه من البسكوت و كرري لين تخلص الكميه عندج
5- بحمام ماي حطي كاكاو و ذوبيه و خلطيه بعد ما يذوب بقيمر و صبيه كطبقه اخيره للحلو
طبعا تخلينه بالثلاجه لين يبرد و عليكم بالعافيه
:fun:
قالب الاوريو الباااارد
المكونات :
اوريو
نص كوب زبده
كريمة خفق
2 جبن فلاديلفيا
كوب سكر ناعم
2 كوب حليب
نص كريم كراميل
الطريقه :
1- نفتت الاوريو و و نخلطه مع زبده و نحطه بقاع القالب ضغطي بايدح و دخليه الفريزر 5 دقايق
2-خلطي ا نص الكريمه + سكر + الجبن عدل و خليه بدون كتل و حطيه على الاوريو و بالفريزر
3- خلطي الحليب + ريم كراميل + نص الكريمه و صبيه على الطبقه القبليه
4- نصب الباجي من الاوريو على الويه و بالثلاجه
و نطروني عندي واااايد بعد
:eh_s(22)::eh_s(22):
كل سنه اشد حيلي بالمطبخ و ساحة رمضان
لكن هالمره تاخرت لظروف صحيه
بسوي لكم ملف فنتق
بس الي ابيه منكم دعوه ان الله يشافينا
حلو بالكسترد البااارد
http://allrecipes.com/Recipe/Chocolate-Eclair-Dessert/Photo-Gallery.aspx

المكونات :
2 بسكوت دايجستيف او اي بسكوت عندج شرط ما يكون توك ولا يكون فيه جوز هند
كاسترد بالحليب نفس الطريقه الي مكتوبه على العلبه
1 كريمة خفق
كاكاو اي نوع تحبينه انا افضل كاكاو كادبوري
1 قيمر
الطريقه :
1- فتتي البسكوت و حطي بقاع البايركس او القالب الي تبينه
2- سوي الكاسترد نفس الي مكتوب على العلبه بالحليب
3- ضيفي كريمة الخفق على الكاسترد و امزجي المكونات عدل
4- صبي نص الكريمه على لبسكوت و فوقها طبقه ثانيه من البسكوت و كرري لين تخلص الكميه عندج
5- بحمام ماي حطي كاكاو و ذوبيه و خلطيه بعد ما يذوب بقيمر و صبيه كطبقه اخيره للحلو
طبعا تخلينه بالثلاجه لين يبرد و عليكم بالعافيه
:fun:
قالب الاوريو الباااارد

المكونات :
اوريو
نص كوب زبده
كريمة خفق
2 جبن فلاديلفيا
كوب سكر ناعم
2 كوب حليب
نص كريم كراميل
الطريقه :
1- نفتت الاوريو و و نخلطه مع زبده و نحطه بقاع القالب ضغطي بايدح و دخليه الفريزر 5 دقايق
2-خلطي ا نص الكريمه + سكر + الجبن عدل و خليه بدون كتل و حطيه على الاوريو و بالفريزر
3- خلطي الحليب + ريم كراميل + نص الكريمه و صبيه على الطبقه القبليه
4- نصب الباجي من الاوريو على الويه و بالثلاجه
و نطروني عندي واااايد بعد
:eh_s(22)::eh_s(22):