اختراعي اليديد وحده لذيذ بالصور

Le-Touch

New member
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
3,752
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
kuwait
بـسـمـ الـلـه الـرحـمـنـ الـرحـيـمـ

.
.


اليوم وانا بالدوام صار ودي اطبخ شي وقعدت افكر شطبخ ابي اسوي شي يديد

فخطرت في بالي هالطبخه

تابعوها بالصور




المكونات:

ربيان حجم وسط
كريمه
جنجر
ثوم
فطر كبير
بصل احمر
جبنة بارميزان



الـطـريـقـة:

اول شي نطلع بطن الفطر :p
بعدين نذوب الربيان ونقطعه قطع صغيره
نقطع البصل والثوم
ونبشر الجبن

نحط زيت زيتون
بعدين نحط البصل لين يتغير لونه شوي نضيف الثوم
وعقبها نحط الربيان ونحط شوي فلفل اسود وكركم

ونخلطهم مع بعض لين يصير لونهم ذهبي وينشف



نحط جدر يديد ونحط شوي زيت زيتون ونحط فيه الكريمه
نحط فيه حشوة الربيان وجبنة البارميزان
ونخلطهم لين يثقل

بعدين نييب صينية فرن وندهنها ونحط فيه المشروم ونحط فيه حشوة الربيان مع الكريمه ونحط فوقها جبنة بارميزان
ونحطه بالفرن نص ساعه او اقل على نار خفيفه لين يصير ذهبي



اخر شييي نطلع المشروم ونحطه بصحن حلو ونكشخه شوي
وبالعااافيه

هالطبخه اختراعي الشخصي P:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره


وتسلم ايدج
 
إنضم
25 يناير 2009
المشاركات
4,302
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
Q8 عروس الخليج
الشكل >> عجيييييييييييييييييييييييييييييييب

الطعم >>> ان شالله اوكي

انتي اكيد ذقتيه
قوليلنه انطباعج بأمانه

وتسلم الأيادي الحلوة يا حلوة :)
 

Le-Touch

New member
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
3,752
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
kuwait
ثاااانكيو بنااات على ردودكم الحلوه

بخصوص الطعام انا عن نفسي حبيته حيل فيه من طعم باستا الفريديو يمكن بسبب الكريمه وبنفس الوقت طعم الربيان لذيذ
 

Le-Touch

New member
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
3,752
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
kuwait
الله يسلمج حبيبتي
 
إنضم
23 أغسطس 2010
المشاركات
492
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خووووش اخترااااع الله لا يحرمنا من اختراعاتج ماشاء الله تبارك الرحمن عليج شغل ذرب
وتسلم ادينج عواااافي
 

cute katkota

New member
إنضم
10 سبتمبر 2009
المشاركات
775
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييج لعافيه خوش طبق
والحلو فيه ان مكوناته بسيطه ومو حوسه
يبيله تجربه باذن الله

بس حبيبتي بسآلج سؤال شوي خارج عن الموضوع خخخخ
شفت بالصوره جبنة البارميزان تكون قالب كامل وانتي تبشرينها!
انا عيزت وادور عند مال آلآجبان الكيلوات يقول ماكو :(
واضطر اخذ نوع يكون مبشور وبعلبه على شكل بودر. اهو حلو بس طبعا اكييييد مو مثل البارميزان الفريش اللي احنا نبشره :(
ياليت تقولين لي من وين اخذتيه

ومشكوووره ويعطيج الف عافيه على الطبق اليديد