بـسـمـ الـلـه الـرحـمـنـ الـرحـيـمـ
.
.
اليوم وانا بالدوام صار ودي اطبخ شي وقعدت افكر شطبخ ابي اسوي شي يديد
فخطرت في بالي هالطبخه
تابعوها بالصور
المكونات:
ربيان حجم وسط
كريمه
جنجر
ثوم
فطر كبير
بصل احمر
جبنة بارميزان
الـطـريـقـة:
اول شي نطلع بطن الفطر
بعدين نذوب الربيان ونقطعه قطع صغيره
نقطع البصل والثوم
ونبشر الجبن
نحط زيت زيتون
بعدين نحط البصل لين يتغير لونه شوي نضيف الثوم
وعقبها نحط الربيان ونحط شوي فلفل اسود وكركم
ونخلطهم مع بعض لين يصير لونهم ذهبي وينشف
نحط جدر يديد ونحط شوي زيت زيتون ونحط فيه الكريمه
نحط فيه حشوة الربيان وجبنة البارميزان
ونخلطهم لين يثقل
بعدين نييب صينية فرن وندهنها ونحط فيه المشروم ونحط فيه حشوة الربيان مع الكريمه ونحط فوقها جبنة بارميزان
ونحطه بالفرن نص ساعه او اقل على نار خفيفه لين يصير ذهبي
اخر شييي نطلع المشروم ونحطه بصحن حلو ونكشخه شوي
وبالعااافيه
هالطبخه اختراعي الشخصي P:
.
.
اليوم وانا بالدوام صار ودي اطبخ شي وقعدت افكر شطبخ ابي اسوي شي يديد
فخطرت في بالي هالطبخه
تابعوها بالصور

المكونات:
ربيان حجم وسط
كريمه
جنجر
ثوم
فطر كبير
بصل احمر
جبنة بارميزان

الـطـريـقـة:
اول شي نطلع بطن الفطر
بعدين نذوب الربيان ونقطعه قطع صغيره
نقطع البصل والثوم
ونبشر الجبن
نحط زيت زيتون
بعدين نحط البصل لين يتغير لونه شوي نضيف الثوم
وعقبها نحط الربيان ونحط شوي فلفل اسود وكركم
ونخلطهم مع بعض لين يصير لونهم ذهبي وينشف

نحط جدر يديد ونحط شوي زيت زيتون ونحط فيه الكريمه
نحط فيه حشوة الربيان وجبنة البارميزان
ونخلطهم لين يثقل
بعدين نييب صينية فرن وندهنها ونحط فيه المشروم ونحط فيه حشوة الربيان مع الكريمه ونحط فوقها جبنة بارميزان
ونحطه بالفرن نص ساعه او اقل على نار خفيفه لين يصير ذهبي

اخر شييي نطلع المشروم ونحطه بصحن حلو ونكشخه شوي
وبالعااافيه
هالطبخه اختراعي الشخصي P: