مون لاين
New member
- إنضم
- 27 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 27
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:botetoo::33_1185028183:
السلام عليكم وكل سنه وانتو طيبين يا رب وينعاد علينا وعليكم بالخير والبركه
اليوم جايبالكم اكله ايطاليه مشهوره وهي صدور الجاج بالليمون الاخضر
لاقيتها في عدد كبير من المنتديات ولكن بدون صور فحبيت اعملها واقدها للمنتدى
وهي تقدم مع البطاطا المهروسه وبالف صحه وعاقيه ونسمي بسم الله ونبدا
المقادير ::ada:
4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
وهدي صور الدجاج قبل ما اخليها
وهنا بعد ما اخليتها
بقيه المقادير..بهارات -بصل-ملح -مكعب ماجي-بصله مفرومه
الطريقه::klhfl:
يسلق الجاج ويقطع الى مكعبات
الان ناتي لمقادير الصلصه:
_03BA:
2/1كوب ليمون مع 2/1كوب ماء
4/3كوب عصير التفاح
2ملعقه نشا
مكعب ماجي وشويه ملح
نخلط كل المقادير مع بعضها ونضعها على النار
مع التحريك المستمر لحد ما نحس انها صارت ثقيله
وهدا شكلها بعد نزولها عن النار
بهدا الوقت بنكون سلقنا كميه من البطاطا
ونقطعها الى قطع ونضعها في الخلاط لهرسها
وانا اخدت بعض القطع ورشيت عليها بهارات وفلفل شطه
وضربت البيض وغمست قطع البطاطا بالبيض
وحطيته بالبقسماط
:s142:
وقليته بالزيت
وهنا بعد التحمير على الورق
وعملت شوربه على المرق
حمرت لسان العصفور وحطيته على المرق مع مكعب ماجي
وهدي الاطباق الاربعه بعد تجهيزها
الشوربه
الدجاج بالصلصه:botetoo:
والبطاطا المهروسه مع زيت الزيتون والطحينيه وتقدم بهذا الشكل
البطاطا بالبيض والبقسماط
اللي بتعجبه الاكله ارجو التقييم والف صحه وعافيه
:gathering:
السلام عليكم وكل سنه وانتو طيبين يا رب وينعاد علينا وعليكم بالخير والبركه
اليوم جايبالكم اكله ايطاليه مشهوره وهي صدور الجاج بالليمون الاخضر
لاقيتها في عدد كبير من المنتديات ولكن بدون صور فحبيت اعملها واقدها للمنتدى
وهي تقدم مع البطاطا المهروسه وبالف صحه وعاقيه ونسمي بسم الله ونبدا
المقادير ::ada:
4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
وهدي صور الدجاج قبل ما اخليها
وهنا بعد ما اخليتها
بقيه المقادير..بهارات -بصل-ملح -مكعب ماجي-بصله مفرومه
الطريقه::klhfl:
يسلق الجاج ويقطع الى مكعبات
الان ناتي لمقادير الصلصه:
2/1كوب ليمون مع 2/1كوب ماء
4/3كوب عصير التفاح
2ملعقه نشا
مكعب ماجي وشويه ملح
نخلط كل المقادير مع بعضها ونضعها على النار
مع التحريك المستمر لحد ما نحس انها صارت ثقيله
وهدا شكلها بعد نزولها عن النار
بهدا الوقت بنكون سلقنا كميه من البطاطا
ونقطعها الى قطع ونضعها في الخلاط لهرسها
وانا اخدت بعض القطع ورشيت عليها بهارات وفلفل شطه
وضربت البيض وغمست قطع البطاطا بالبيض
وحطيته بالبقسماط
:s142:
وقليته بالزيت
وهنا بعد التحمير على الورق
وعملت شوربه على المرق
حمرت لسان العصفور وحطيته على المرق مع مكعب ماجي
وهدي الاطباق الاربعه بعد تجهيزها
الشوربه
الدجاج بالصلصه:botetoo:
والبطاطا المهروسه مع زيت الزيتون والطحينيه وتقدم بهذا الشكل
البطاطا بالبيض والبقسماط
اللي بتعجبه الاكله ارجو التقييم والف صحه وعافيه
:gathering: