على وجهها سمة الأبرياء
New member
- إنضم
- 11 يونيو 2008
- المشاركات
- 8,940
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍغٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍاٍللهٍ
صٍـٍبٍـٍاٍحٍـٍـٍ \ٍ\ٍ مٍـٍسٍـٍاٍءٍ اٍلذٍوٍوٍقٍـٍـٍ
كيف الحال إن شاء الله بخير
▪
♥ لـ ع ــشـآق آلشـوـوكـــوـولآتـه ♥
▪
▪
يمـ يمـ
مافيه آحلى من تحضير الشوكولاته
واليومـ
أحضرت لكِ غاليتي
طريقه تحضيرهــا
وتغليفها كهدية
▪
في البداية
يجب عليك إحضار
بعض الأشياء الرئيسية
التي نحتاجها لصنع التوفي
▪
▪
قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات
فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن
▪
▪
ونحتاج أيضاً إلى
1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )
1كوب من حبات الشوكولاته
4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ
▪
▪
▪
نضع السكر والزبدهـ في القدر
على نار منخفضة جداً
▪
▪
طبعا
مع التحريك بين الثانية والأخرى
▪
▪
يـجب أن تصل
درجة الحرارة إلى 300 ف
▪
صٍـٍبٍـٍاٍحٍـٍـٍ \ٍ\ٍ مٍـٍسٍـٍاٍءٍ اٍلذٍوٍوٍقٍـٍـٍ
كيف الحال إن شاء الله بخير
▪
♥ لـ ع ــشـآق آلشـوـوكـــوـولآتـه ♥
▪
▪
يمـ يمـ
مافيه آحلى من تحضير الشوكولاته
واليومـ
أحضرت لكِ غاليتي
طريقه تحضيرهــا
وتغليفها كهدية
▪
في البداية
يجب عليك إحضار
بعض الأشياء الرئيسية
التي نحتاجها لصنع التوفي
▪
▪
قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات
فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن
▪
▪
ونحتاج أيضاً إلى
1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )
1كوب من حبات الشوكولاته
4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ
▪
▪
▪
نضع السكر والزبدهـ في القدر
على نار منخفضة جداً
▪
▪
طبعا
مع التحريك بين الثانية والأخرى
▪
▪
يـجب أن تصل
درجة الحرارة إلى 300 ف
▪