صينيه البيذنجان بالقشطه
المقادير
دجاجة + باذنجان + جبن سائل + ( قشطة ) + ملح + فلفل
+بهارات + طماطم + بصل + ميزرولا
الطريقـــة
تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح والبهارات.
يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى
ثم تـصف في صينية ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان
نخلط الجبن والقشطه معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه الميزرولا وندخله الفرن حتى ينضج ثم نحمره من الأعلى
وبالهنا والعافية