الرز بالربيآن ..
المقدار على حسب الكميه :
يحمس البصل والثوم بالزبده ..
بعد مايذبل البصل يضاف له الفلفل الرومي والفلفل الأخضر الحار المقطع قطع صغيره والزنجبيل الطازج المبشور تقريبا
ملعقه ,,وكزبره تقريبا جمع اليد او اكثر شوي يحمس مع البصل تقريبا دقيقه ..
يضاف له الـ الربيان الطازج وتضاف البهارات ..
((ملح. فلفل اسود .. كمون .. بهارات مشكله .. كاري .. كركم .. بأمكانك تضيفين ماجي بس مو ضروري,,او بهاراتك الخاصه ))
الربيان راح تطلع منه مويه .. اتركيه شوي ع النار لما يستوي ..
اسلقي رز نص استوآ .. واضيفي معه البهارات العدله (( حبه هيل - عود دارسين - حبتين مسمار ))
بعدين اضيفي الربيان المتسبك بمويته ..فوق الرز مع رشه صفار وفنجال غير مليان مويه ورد
واتركيه لما يتسوي الرز .. بس نصيحه خلي الربيان فوق لايصير بقاع القدر ..
بعد مايستوي زينيه بالمكسرات والبصل المقلي واستمتعي بالطعم اللذيذ ..
وهذي بنفس الطريقه على دجاج
المقدار على حسب الكميه :
يحمس البصل والثوم بالزبده ..
بعد مايذبل البصل يضاف له الفلفل الرومي والفلفل الأخضر الحار المقطع قطع صغيره والزنجبيل الطازج المبشور تقريبا
ملعقه ,,وكزبره تقريبا جمع اليد او اكثر شوي يحمس مع البصل تقريبا دقيقه ..
يضاف له الـ الربيان الطازج وتضاف البهارات ..
((ملح. فلفل اسود .. كمون .. بهارات مشكله .. كاري .. كركم .. بأمكانك تضيفين ماجي بس مو ضروري,,او بهاراتك الخاصه ))
الربيان راح تطلع منه مويه .. اتركيه شوي ع النار لما يستوي ..
اسلقي رز نص استوآ .. واضيفي معه البهارات العدله (( حبه هيل - عود دارسين - حبتين مسمار ))
بعدين اضيفي الربيان المتسبك بمويته ..فوق الرز مع رشه صفار وفنجال غير مليان مويه ورد
واتركيه لما يتسوي الرز .. بس نصيحه خلي الربيان فوق لايصير بقاع القدر ..
بعد مايستوي زينيه بالمكسرات والبصل المقلي واستمتعي بالطعم اللذيذ ..
وهذي بنفس الطريقه على دجاج