JANAA
New member
- إنضم
- 22 أبريل 2009
- المشاركات
- 3,219
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تشكن كنغ باو (دجاج بالفستق على الطريقة الصينية)
طريقة مدام هاله
المقادير
طريقة مدام هاله
المقادير
- 600غ دجاج بدون عظم
- 4 سن ثوم مهروس
- 1 ملعقة صغيرة زيت التشيلي
- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص (لنقع الدجاج)
- 1 ملعقة كبيرة خل الأرز
- 1/3 كوب صويا صوص
- 2/3 كوب ماء
- 1 ملعقة كبيرة نشا
- 1 ملعقة كبيرة زيت للطبخ
- 1/2 كوب فستق (فول سوداني) محمص
- 4 بصل أخضر مقطع
- يقطع الدجاج الى مكعبات ويخلط مع الثوم المهروس و زيت التشيلي ويقلى في الزيت الحار.
- يخلط الصويا صوص والماء والنشا ويضاف الخليط للدجاج مع البصل الأخضر والفول السوداني ويغلى حتى تسمك الصلصة.
- يقدم ساخن مع الأرز الأبيض المفلفل.
التعديل الأخير: