اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

Puff-Pastry

New member
إنضم
24 أغسطس 2009
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ابدعتي ونعم الابداع
 

الرقة

New member
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
362
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كلها اطباق سهله و حلوة

ما قصرتوااااااا

شكرا

ان شاا الله برمضان اسويها و ادعيلكم
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
بطووووووووووووووووطه مس يووووووووووووو كثير وربي

ماشاء الله تسلمين على المجهود الرائع

وجاري التطبيق قريبا باذن الله
 
إنضم
12 مايو 2010
المشاركات
28
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووعة متابعة ان شاء الله ...

مشكووووووووورة وايد على الملف الحلووو هذا ..
 

shad

New member
إنضم
1 أبريل 2011
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره اختي العزيزه علي هل اطباق
 

نور138

New member
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
QATAR
ما شاء الله عليك يعطيك الف عافيه ذوق في اختياراتكك
تمنياتي لك بالصحة والعافيه والتوفيق دائما
 

n3amoory

New member
إنضم
1 يوليو 2011
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ابدعني :sfg: غناتي في طبخاتج :eh_s(9): وهالملف صار لنا مرجع لرمضان

:e3:
اختج ام عمر :3lm1: ...
:nbvppw: :nbvppw: :nbvppw: :nbvppw: :nbvppw:​
 

نجاة80

New member
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كلمة ابدعتي والله شويه .... الله يعطيج العااااافيه من قلبي اقولها

الصراحه ملف شاااامل كاااامل ويهبل وكلشي فيه ....من اروع الملفات

تسلم ادينج وعيونج عالنقل
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام عليكم ....


والله ماني عارفه إشلون أشكرج

إنتي سهلتي على ربات لبيوت واااااااايد وإختصرت علينا الوقت

الله يحفظج يارب من كل شر ويحميج ويبعد عنج اعيال الحرام

و يردج سالمه من ديرة الغربه وترفعين راس أهلج ابحيله إللي ما تنام عينه

عندي طلب إصغيرون ...... بغيت مقادير هالعيينه ((العجينه))ضروري

الله لا يهينج


إختج / أم عبدالله

بعد قلبي والله ام عبدالله ... جزاك الله خير

الطبق هذا تصلح فيه اي طريقه انتي معتمدتها للعجينه

ام 10 دقايق او اي عجينه ثانيه

اهي بس فكره يديده بالتطبيق
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
جزاكم الله خير بناااااات كلكم .. جد فرحت من قلبي على تشجيعكم

تستاهلون كل خير وماقصرتوا والله ... احرجتوني
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطووووووووووووووووطه مس يووووووووووووو كثير وربي

ماشاء الله تسلمين على المجهود الرائع

وجاري التطبيق قريبا باذن الله

ولك باااااااااااااااااك سنو شخبارك بشريني عنك ؟؟

نورتي الموضوع ..
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
تارت البف باستري






المقادير + الطريقه :




يفرد البف باستري و يقطع لدوائر ويوضع في صينية الفرن


تخلط جبنة بيضاء + موزريلا + بقدونس مفروم ناعم


+ فلفل احمر بارد + بصل اخضر مفروم ناعم


+ شوي اعشاب مجففة واخر شي البروكلي المسلوق


يخفق بيض+ شوي كريمة ويضاف على الخلطة


توضع الحشوة في كل دائرة يزين بفلفل وبروكلي وع الفرن


وبس
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa


كيكه الكوفي أو كيكه النسكافيه






من الاخت : ام عمر



إلمقادير

لـ الكيك



- ثلاثه ارباع اصبع زبده نخليها تذوب بحرااره الغرفه

- بيضتين

- ربع كأس لبن ( اي نوع لبن الراعي او غيره ) طبعا مو حليب لبن لتوضيح

- 3 ملاعق نسكافيه ( مذوبه في ملعقتين مويه )

- ملعقه صغير فانيلآ

- ملعقه صغيره بيكربونات الصودا

- ملعقه بيكنج باودر

- نص كوب سكر أو اقل حسب الرغبه

- كأس طحين




لـ الكريمه تبع الوجه

- 4 مكعبات جبن كيري

- ملعقتين حليب محلى

- ملعقتين نسكافيه مذوبه في شويه مويه

- ملعقه فانيلا سائل

- ربع كأس سكر بودره






إلطريقـه


نخلط الزبده مع السكر بعدين نبتدي نضيف البيض واللبن وباقي المقادير الين يتجانسون

ونحطه بصينيه وندخله الفرن على نار واطيه الين تستوي



/


والكريمه نخلط كل المقادير بالخلاط وبس
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
دياي بالكريمه مع الخضار




المقآدير والطريقه مع بعض :



نجيب صحن صدور الدجاج .. نقطعها مستطيلات ..

وبعدين ندخلها باكياس بلاستيك ونبدا نضرب نضرب لين تنفرد معانا اشوي ..

نبدا نحطها بصينيه عاديه فيها

( نص كاس دقيق + ملح + اجيناموتو + فلفل اسود + ملعقتين كبار بابريكا )

ونتبلها

دخليها الثلاجه لمده ساعه ساعتين ثلاث اللي تبين ..

دخليها الثلاجه واشتغلي بباقي الخطوات ..

الزهره ..

وبراويه اخرى ( القرنبيط )

امسكيه وقطعيه مو صغار مره <== احبه كبار اشوي علشان لايذوب وقت القلي ..

وغطسيه بـ ( بيضتان + ملح + فلفل اسود )

واقليه ..

وتقلي صدور الدجاج المتبلة وترصيها في صينية

نجيب بصل شرايح + فطر شرايح + فلافل ملونه شرايح ..

ونحطها بزيت زيتون كلها مع بعض .. ونقلبها بس لمده 10 دقايق لاتلين مره

.. نخليها محافظه على قوامها . .. نضيف ملح وفلفل اسود وماجي فقط ..

وبعدها نضيف زهرتنا المقليه ونقلبهم ..

نجيب خلطه الصوص عباره عن

( 3 علب قشطه طازجه او نص كوب كريمه + 4 فصوص ثوم + بيالة لبن سايل )

نخلط الموضوع مع بعض ..

ونضيفها على البصل ونقلب نقلب على نار هاديه جدآ ..

لمده 7 دقايق او 5 دقايق ..

مجرد تتماسك وتحسين انها امتزجت النكهات ..

نحط الصوص البصل وتوابعه .. فوق صدور الدجاج بالصينيه ..

وندخلها الفرن .. لمده ثلث ساعه من تحت .. بدون قصدير ..

وبعدين ..

نرش ع الوجه موازريلا .. وبقدونس ..

وندخلها من فوق فقط ..

وبالعافية


 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
حلى مربعات التمر






المقادير والطريقة



٤ اصابع زبدة

نذوب الزبدة على نار هادية

نعجنها مع

٥ اكواب بسكوت شاهي مطحون "استخدم أولكر"

+ ٥ حبات بسكوت دايجستف .. بس عشان تعطيه نكهة حلوة


نرص العجينة في الصينية ونضغط كويس

" استخدمت علبة جبن فاضية عشان أكبس كويس"



~ بالخلاط :


٩ مربعات كيري

٢ علبة حليب نستله مركز محلى "الحجم الكبير"

نصب الخلطة عالطبقة الأولى


نقطع تمر مربعات صغيرة جدا جدا "كل ماصغر حجمها كل ماكان شكله احلى"

صفّيتهم باليد فوق الخلطة الثانية

آخر شي نرش فستق مطحون


~ ٤٥ دقيقة في فرن درجة حرارته جدا هادية "خليتها 200 درجة"

نتركه يبرد تقريبا ساعتين بعد كذا ندخله الثلاجه ليله كامله عشان يجمد و يكون اسهل للتقطيع

"قطعتهم مربعات صغيره جدا "

حلى لذيييييييييييييذ جدا جدا جدا و طعمه بالراس مع فنيجيل قهوة