اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R




بقشة البف باستري

للعضوه / ساسا11

1) نصف قطع البف بالصينيه
2) نعمل حمسة دجاج وطريقتها : نقطع بصل ونحركه عالنار ونضيف له جزر وكوسا مبشورين وبهارات وفلفل اسود وكركم احركهم شوي ثم اضيف لهم الدجاج المقطع
3) نحشي البف بالدجاج ونسكرها وندخلها الفرن
وبالهناء والعافيه



 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
;



مكروُنتي

للعضوه / كـۈكن هِـش

آلمقآدير :
, مكرونآ آي شككل تحبين بس أفضل قودي
, لحمه مفرومه
, جزره
, نصف بصله متوسطه آلحجم آو بصله صغيره كآمله
, بهَآرآت مشكله
, حبه مآجي

مقآدير آلصُوص :
كآس ونص حليب بآرد آو مجفف
, ثَلآث ملآعق طحين
, علبتين جبنه مبشوره
, ثلآث حبآت جبنه آلمرآعي آو كيري
, ربع أصبع زبده
, رشه ملح وفلفل

آلطريقه :
نسلق آلمكرونآ مع مويه وملح وحبه مآجي
وبعد مآتنسلق نخليهآ عَ جنب نآخذ مقلآيه تيفآل ونحط فيهآ نقط زيت زيتون
ونحط آلبصل لين مآيذبل خفيف ونحط عليه آللحمه وآلجزر سوى وآلبهآرآت " ملح , فلفل أسود وأحمر وكزبره ونكثرهآ , كركم " وحبه مآجي
ولمآ يستوي ويخلص نحط عليه آلمكرونآ ونخلطه سوآ علشآن يتجآنس مع آلخليط "
وبعدهآ نجيب بآيركس ونحط آلمكرونآ فيه وآخر شي نشغل آلفرن على درجه حرآره 350 بَ آلنسبه لي لأنو فرني كهربآء , ونخليه آلمكرونآ سآعه آلآ شوي لين تستوي .
وَبَ آلهنآء وآلششفآء
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


حلآ وآآو

للعضوه / دنية النور


فنجانين خليط كيك بيتي كويكر سواء بالكاكاو أو الفانيليا
ربع كوب حليب سائل

تخلطينهم بالشوكة وتصبين نص الخليط بكوب السوفليه وتدخلينة الميكرويف لمدة دقيقة لغاية ما تستوي الكيكة
تطلعين الكيكة من الميكرويف وتحطين طبقة من الكاكاو اللي تحبينه سواء نوتيلا - جالكسي - ارو - سنيكرز - مارس
بعدها تصبين بقية الخليط وتردينها الميكرويف مرة ثانية لمدة دقيقة

بعد ما تطلعينها غطيها بكريما بارده
انا دايما استخدم كريمة باسكن روبنز + كاكاو سائل
وتفنني بالتزيين



حبيت ابين لكم طبقة الكاكاوووو


 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


هذا الحلا خطير وسريع

للعضوه / انثى زجآجيه


الطبقه الي تحت كوب سميد محموس وكوب حليب محموس و٣\٤ كاس سكر مطحون نعجنهم بقشطه لين تتماسك
الطبقه الثانيه ٦ حبات كيري وحليب نستله ثلاث ارباع العلبه الحجم العادي وملعقه صغيره نسكافيه
للتزيين هيرشي وبالشوكه سوي اشكال
وبالفرن من فوق لين تتماسك شوي لاتتحمر
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R



بسبوسة بقوآلب الكب كيك
للعضوه / جنون العآآطفهـ



المقآدير :

كآسة ونص سميد
فنجآن زيت + فنجآن سكر
ملعقة قرفة + شوية هيل مطحون
ملعقة طحينة سآيلة
ملعقة ب ب
فآنيليآ
علبتين قيمر أو قشطة
شوي موية

الطريقة :
أخلطوآ المقآدير الجآفة أول عدآ الـ ب ب
بعدين ضيفوآ السوآئل وحركوهآ زين
وآخر شي ضيفوآ الـ ب ب وصبوهآ بقوآلب الكب كيك أو ميني كيك إللي يريحكم
وأخبزوهآ ع درجة متوسطة مآ تأخذ كثير
لآ طلعت من الفرن خرموهآ بعود أسنآن وصبوآ الشيرة أو نستلة وزينوهآ على كيفكم​
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


حلآ

للعضوه / وفاء~

الطبقه الاولى : كيك شوكلاطه اي نوع "انا حطيت كيك يامي"
الطبقه الثانيه : علبه قشطه + باكيت دريم ويب
الطبقه الثالثه : شوكلاطه هيرشي السايله
الطبقه الرابعه : مارس مقطع صغار

تكرر الطبقات وللتزيين قطع مارس

وبس ..

 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
-




( تورتيلا الآومليت )
للعضوه / { دلع غ ـربيّ ،




نحتاج ( بيض .. تورتيلا .. صلصة البيتزا .. جبنة سايله .. و زيتون آسود )

نخفق البيض مع ملح و فلفل ونسويه قرص دائري عادي اصغر من حجم التورتيلا شوي ونخليه يستوي ع نار هاديه
اذا قرب يستوي (لما يجمد البيض من تحت بس يبقى من فوق شوي سايل) نجيب ملعقة صلصلة البيتزا و ندهنها ع الوجه ونحط زيتون شرايح ونخليه يكمل آستوا ..

نجيب خبزة تورتيلا و ندهن وجه واحد بجبنة سايله .. نجيب البيض ونحطه فوقه و نحط قطعة تورتيلا ثانيه و نغطيها ..

نحطها ع الشواية و نخليها تتحمر .. ( الشواية لازم تكون ساخنة عشان تتحمر قبل ما تنزل الصلصة والجبنة من الاطراف وتحترق )

نقطعها و تلذذوا فيها
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R




مكرونه القواقع بالذره
للعضوه / عيوش آلعسل


مكرونة قواقع مسلوقه ومصفاه
بقاع صينية البايركس نضيف شوي كريمة خفق و ملعقتين كبار او ثلاث صلصة البيتزا حقت العلالي انا استخدمت ..
و خلطتهم على بعض ..
طاسه كبيره نضيف المكرونه ونضيف لهآ 6 ملآعق صوص البيتزآ و 5 ملآعق كبيره كريمة الخفق و فلفل رومي الوان شرايح صغيره
مع نصف علبة ذره و بصلة بيضاء وحده شرايح و اربع ملاعق زيتون اسود و ثلاث ملاعق كبيره جبنة موزاريللآ شوي شبت مفروم و شوي بقدونس مفروم تقدرون تقولون ملعقه لكل واحد منهم و 3 ملآعق قشطه و رشة ملح وفلفل اسود و بقدونس مجفف
نخلطهم كلهم مع بعض ونحطهم فوق الصوص اللي بالبايركس ونرشه بعدين بجبنة و بقدونس مجفف و اروبغانوآ و دخليها الفرن ربع ساعه تحت
و من فوق لحد ماتتحمر ,,
بالامكان تضيفين نقانق مستوي او قطع دجاج شرايح و محمموسه مع ماجي وبهارات

 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R






للعضوه / araem



بسكويت دايجستيف واحد كبير او 2 صغير

يكسر باليد واخلط معاهـ بحمام مائي [3 مارس مذوب مع قشطه ]
واصب فوقهمـ نستله وكيري
وارش فوقها بف باستري [ محمر بالفرن ] من فوق وتحت واكسرهـ فوقهـ

وارش معاهـ فليكـ

وعوافي

 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R



كيكه آلرمل جددّاً لذيذه

للعضوه /vip.alhilal



- ععلبه زبآدي
- 3 بيضآت
- 3 أربآعع كآس سكّر
- نص كآس زيت
- كآس ونص دقيق
- ملعقه بآكنج بآودرَ
- رشّه ففآنيليآ

نحطهآ ففي الخلّآط مآععدآ الدقيق والبآكنج بآودرَ ..
وبعدين نظيفهآ عَ الدققيق والبآكنج بآودر ..
نحطّهآ ففي الفرن من 20 إلى 25 دقيقهَ
نحمس تقريباً ففنجآل آو آقل سميدَ
وإذآ بردت الكيكه نحط ففوقهآ نسلتهه بعدين السميدَ آللي حمسنآه

 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
همبوش
تسلم ايدك شكل الكيكة خطييييييييييييييير

نورا
يسلموا على الأطباق الروووووووووووعه
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
سلطه
للعضوه / وفاء~




علبه فاصوليا وعلبه ذره
كوسه- بطاطس - باذنجان- جزر تقطعينهم صغار وتقلينهم
وملفوف تقطعينه
اخلطيهم سوا
الصوص: زبادي - مايونيز- رانش - فلفل اسود وملح وخل
قطعي خبز توست مكعبات واقليها وقدميها معها وبالعافيه ..


 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R



آصآبع آلدجآج بَ آلبطآطس وآلجبنه

للعضوه / كـۈكن هِـش



, لكميه تكفي 5 آنفآر ,

آلمقآدير :
صدرين دجآج منزوع آلجلد
3 حبآت بطآطس متوسط آلحجم
علبتين جبنه تشيدر الحجم الصغير او المتوسط على حسب آلرغبه
بهآرآت .. ملح فلفل آسود فلفل آحمر كزبره كركم كمون ..
بقسمآط + ملعقه شوفآن

آلطريقه :
نسلق آلدجآج مع مكعب مآجي وملح
نسلق آلبطآطس
ولمآ ينسلقو نقطع آلدجآج ونهرس آلبطآطس
نآخذ آلدجآج بعد مآقطعنآه ونحطه بَ آلخلآط آو آلفرآمه ونفرمه بس مو كثير
نخلطه مع آلبطآطس ونبشر آلجبنه ونحطهآ معآهم
نحط آلبهآرآت ونخلطه لين يتجآنسو مع بعض ويصير خليط وآحد
نذوقه إذآ يحتآج ملح أو بهآر وأذآ مآيحتآج نبدأ نشكله على شكل أصبع
ونغمسه فَ آلبيض وآلبقسمآط مع آلشوفآن ولمآ نخلص نحمي آلزيت ونقليه
وخلآص

 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله الله

تسلم ايدك نورا

وربي يعطيكِ الف عاااااااااااااااااااااااااافية
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نورآ حبيبتى يعطيك الف عافيه
هذى تجربتى لخليه النحل المقليه بجد لذيذة واااااااااو
بس مو لاقيه الرابط
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
للعضوه / فهاووه



الطبقه الاولى : نسوي خليط بيتي كروكر مثل مو مكتوب على الكرتون وندخلها الفرن ونخليها تبرد على جمب

*الكيك بعد ماستوى انا قطعت الطبقه اللي فوق المنفوخه بالسكين عشان يكون سطح واحد

طبعا لك حريه الاختيار وباقي الكيك اللي قطعته سويت منه بالكاسات الصغيره


الطبقة الثانية:علبة فيلاديفيا الصغيره او 12 جبن كيري + ظرفين دريم ويب + قشطة + نص علبه نستله الوسط

تخلط المقادير بخلاط الكيك وتوضع فوق الكيك وتدخل الثلاجه تبرد

الطبقة الثالثه: بحمام مائي قشطه + 4 جالكسي ساده

بعد مايسيح الجالكسي نحركهم سوا ونخليه شوي يبرد عشان مايخرب الطبقه الثانيه

بعد مايبرد شوي نحطها كطبقه اخيره ونزينها بالفليك وعلى الثلاجه تبرد

بالعافيه
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
مكرونة فينليز
للعضوه / حلـم ~

- نسلق المكرونة




- نحمس بصل مقطع شرائح او صغار + فص ثوم مفروم + فلفل ملون مقطع شرائح + ماشروم + بروكلي (بس ماحطيته هالمره) + اي شي انتي تحبينه

+ حبة ماجي + ملعقه صغيره بهار مشكل + ملح وفلفل اسود + باربيكا


- نأخذ 4 ملاعق كبيره من صلصة المكرونه الفريدو + 3 ملاعق كبيره صلصه المكرونه + علبه قشطه خفق صغيره ونحطهم ع النار لما يتغير لونهم ويصير بينك ( كمية الصوصات على حسب كميتك طبعاً)
وهذي صورة الصوصات


وهذا وهم ع النار


- واذا خلطنا الصوص نضيف له جبن موزاريلا ونلاحظ كيف تغير لونه


- اخر شيء نضيف الدجاج مع الخضار الي تو سويناه عليه ونحركه شوي لما الصوص يصير حار



وسكري عليه النار وخليه لما وقت التقديم !

وقبل التقديم بثواني سخنيه وحطي المكرونه فوقهم واخلطيهم مع بعض وقدميه في الحااااااال


وبس ..