فنجانين خليط كيك بيتي كويكر سواء بالكاكاو أو الفانيليا
ربع كوب حليب سائل
تخلطينهم بالشوكة وتصبين نص الخليط بكوب السوفليه وتدخلينة الميكرويف لمدة دقيقة لغاية ما تستوي الكيكة
تطلعين الكيكة من الميكرويف وتحطين طبقة من الكاكاو اللي تحبينه سواء نوتيلا - جالكسي - ارو - سنيكرز - مارس
بعدها تصبين بقية الخليط وتردينها الميكرويف مرة ثانية لمدة دقيقة
بعد ما تطلعينها غطيها بكريما بارده
انا دايما استخدم كريمة باسكن روبنز + كاكاو سائل
وتفنني بالتزيين
كآسة ونص سميد
فنجآن زيت + فنجآن سكر
ملعقة قرفة + شوية هيل مطحون
ملعقة طحينة سآيلة
ملعقة ب ب
فآنيليآ
علبتين قيمر أو قشطة
شوي موية
الطريقة :
أخلطوآ المقآدير الجآفة أول عدآ الـ ب ب
بعدين ضيفوآ السوآئل وحركوهآ زين
وآخر شي ضيفوآ الـ ب ب وصبوهآ بقوآلب الكب كيك أو ميني كيك إللي يريحكم
وأخبزوهآ ع درجة متوسطة مآ تأخذ كثير
لآ طلعت من الفرن خرموهآ بعود أسنآن وصبوآ الشيرة أو نستلة وزينوهآ على كيفكم
نخفق البيض مع ملح و فلفل ونسويه قرص دائري عادي اصغر من حجم التورتيلا شوي ونخليه يستوي ع نار هاديه
اذا قرب يستوي (لما يجمد البيض من تحت بس يبقى من فوق شوي سايل) نجيب ملعقة صلصلة البيتزا و ندهنها ع الوجه ونحط زيتون شرايح ونخليه يكمل آستوا ..
نجيب خبزة تورتيلا و ندهن وجه واحد بجبنة سايله .. نجيب البيض ونحطه فوقه و نحط قطعة تورتيلا ثانيه و نغطيها ..
نحطها ع الشواية و نخليها تتحمر .. ( الشواية لازم تكون ساخنة عشان تتحمر قبل ما تنزل الصلصة والجبنة من الاطراف وتحترق )
مكرونة قواقع مسلوقه ومصفاه
بقاع صينية البايركس نضيف شوي كريمة خفق و ملعقتين كبار او ثلاث صلصة البيتزا حقت العلالي انا استخدمت ..
و خلطتهم على بعض ..
طاسه كبيره نضيف المكرونه ونضيف لهآ 6 ملآعق صوص البيتزآ و 5 ملآعق كبيره كريمة الخفق و فلفل رومي الوان شرايح صغيره
مع نصف علبة ذره و بصلة بيضاء وحده شرايح و اربع ملاعق زيتون اسود و ثلاث ملاعق كبيره جبنة موزاريللآ شوي شبت مفروم و شوي بقدونس مفروم تقدرون تقولون ملعقه لكل واحد منهم و 3 ملآعق قشطه و رشة ملح وفلفل اسود و بقدونس مجفف
نخلطهم كلهم مع بعض ونحطهم فوق الصوص اللي بالبايركس ونرشه بعدين بجبنة و بقدونس مجفف و اروبغانوآ و دخليها الفرن ربع ساعه تحت
و من فوق لحد ماتتحمر ,,
بالامكان تضيفين نقانق مستوي او قطع دجاج شرايح و محمموسه مع ماجي وبهارات