" مَزْرعِةْ بْ البِيضْ " [ فِطَورْ ]
للعضوه / آنَـوُوثِآإ .!
* المَقْآدِيرْ :
2 بِيضْ , بِصلْ وَ ثَوُمْ , طِمَآطْ , مِلحْ ,
فِلفِلْ أسَودْ , فِلفِلْ بَآردْ [ حَسِبْ الرغَبِهْ ] ,
جَبنْ مَوزِريلآ , بقَدُونِسْ ..~
* الطِريقَهْ :
1/ نِقَطعْ البِصَلْ وَ نَحْمِسهُ بْ الزِيتْ , ثُمْ نَضِيفْ الثَومْ المَهروُسْ
ثُمْ الطُمَآط ثَمْ الفِلفلْ البَآردْ .
2/ نَخِلطُ البِيضْ وَ المِلحْ وَ الفِلفلُ الأسَودُ مَعْ البَقْدُونِسْ , ثَمْ نَحْطِهمْ عَ البَآقِيّ !
3/ نَحْطِهمْ بْ صَينِيهْ بعَدْ دهَنِهَآ بْ الزِيتْ وَ نَدِخلهَآ الفَرنْ بعَدْ رَشِهَآ بْ الجِبنْ
أوْوْ .. بْ القَلآيِهْ أسَرْرْعُ .
4/ بعَدْ مَآ تِتَحمرْ مِنْ تَحِتْ , نِرشَهْآ بْ بقَدُونِسْ مَفَروُمْ .