اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
* ايدام هندي
للعضوه / ألقْ





المقادير ~
دجاج فيليه ( قطعتين او 3 )
2 بصله كبيرة
ثوم + زنجبيل
1 او 2 بطاطس صغيرة
1 ملعقة معجون طماطم
بهارات مشكلة + ( كزبرة مطحونة ، ملح ، كركم ، كمون ، قرفة )
كاسه ونص موية
زبادي < ع حسب الرغبة

الطريقة ~
اول شي اسلقي البطاطس واهرسية .. ونسلق الدجاج ربع ساعه
نحط زيت بالقدر ونكثر شوية ثم البصل مفرومة او مقطعه صغيره مره لين يذبل
وبعده الثوم والزنجبيل
ونحط الموية ومعجون الطماطم وباقي البهارات وبالاخير البطاطس والدجاج
ويبدأ يثقل شوية بس وقفلي عليه النار ،
واذا حابين تحطوا مع الايدام زبادي .

 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
● شوربة الزهرة ●
للعضوه / ألقْ



المقادير ~
نص بصله
شوية ثوم
حبه ماجي أو بهارات مشكلة
زهرة
1 او ملعقتين كويكر
فلفل اسود


الطريقة ~
نسلق الزهرة
نحمس البصل والثوم ونذوب الماجي في كاسه موية حاره
بعدين نحطهم بالخلاط كلهم والزهرة ونضيف الكويكر
ثم ع نار هادية لما تثقل شوية وتشرب وهي حاااره وتزين بالبقدونس ،
وتقدم مع خبز محمص .

 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
تكَا مسالا
للعضوه / مطنوووخة







نحتاج لـ :
دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة .
علبة زبادي
4بصلات مفرومة متوسطة الحجم .
3طماطات مفرومة.
بهارات مشكلة.
معجون طماط.
سكر .
( فيه ناس يحبون معها قشطة قيمر إن حبيتو حطوا )








الطريـقة :


1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر .
2- نضيف الطماط ونقلب .
3- نضيف الصلصة .


ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي
لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع
البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا
خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة .




وهذا شكله النهائي




 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R



دجاج بالزبدة
للعضوه / مطنوووخة








نحتاج لـ :
دجاجة مقطعة قطع صغيرة ومنقع .
3 طماطات مفرومة .
بهارات ( كركم , ذرة زنجبيل , فلفل احمر , كاري ..
3 بصلات صغار .أوبصلتين وسط .
فص او فصين ثوم .
علبة زبادي وإذا ماتوفر لبن بيطلع نفس الطعم .
علبة قشطة .
علبة صلصة (معجون طماط ) نسيت اصوره
نصف اصبع زبدة مثل اللي بالصوره .




الطريقة :







1- نذوب الزبدة ع النار ونشوح عليها البصل والثوم ,لين يصفر ويذبل وبعدين نضيف الدجاج ونقلبه .


وبالخلاط نحط اللبن أو الزبادي مع الطماط وعلبة الصلصة ونخلطه ,
2-نضيف الخليط على الدجاج ونحرك.
3-نضع علبة القشطة ونحرك شوية .
وبعدها نقصر النار شوي ونخليه حوالي عشر دقايق .










 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


كرات البطاطس ( البادا بيف ) - اكله هنديه
للعضوه / مطنوووخة



المقادير :



نحتاج إلى :
4 حبات بطاطس مهروسة .
كزبرة أو بقدونس , فلفل أحمر , بهارات كاري , ملح , ذرة زنجبيل
فلفل اخضر شبه مفروم .
دقيق الحمص >> حمص مطحون تلقونه بالسوبر ماركت
كاس طحين ابيض .
نشا فقط للضرورة .
م ص باكنج باودر .


الأغراض هذي راح نقسمها قسمين قسم تبع البطاطس وقسم لخليط الحمص إللي بنغلف فيه البطاطس .
القسم الأول :
ناخذ البطاطس ونسلقها تقريبا ثلاث ارباع سلقه
وبعدين نهرسها وبعدين نشوح ع النار فص ثوم مع شوية زيت ونسكر النار ونضيف له البطاطس المهروسة
مع كافة البهارات والملح , ونضيف لها الكزبرة أو البقدونس
المفرومة والفلفل الأخضر ونخلطهم زين مازين ونكور مثل ما انتم شايفين .
نقطة مهمة لازم نذوق البطاطس بعد خلطها مع عدتها عشان نتأكد إذا تحتاج زيادة بهار أو ملــــــــــــــح .

الحين نروح للقسم الثاني وهو دقيق الحمص (ترا هو أساس القرمشة ):
ناخذ تقريبا كوب إلا شوي من الحمص مع نص كوب طحين ونضيف لها ماء لين يصير مثل
خليط شبه سايل بس إنه ثخين شوي
وماننسى البكنج باودر ..ملاحظة ( ترى الخليط بيطلع طعمه مر ومش ولا بد بس راح يتغير مع القلي

الحين ماعلينا إلا نجهز زيت عميق للقلي ونجيب كور البطاطس ونغطها بخليط الحمص ونقليها


وهذا شكلها





 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
" حلآ الكوفي "
للعضوه / فَيآفيّ‘


الطبقة الاولى :
3 طبقآت من بسكوت الشاهي
( مغمس بمآء ونسكافة )

الطبقة الثآنية :
علبة قشطة
كآس حليب بودرة محموس
4 ملآعق سكر
ملعقتين زيت
> تخلط بالخلآط وتصب ع البسكوت

الطبقة الثآلثة :
نصف علبه حليب مركّز
نص علبة قشطة
طرف دريم ويب
ملعقة كبيرة نسكآفة
> تخلط وتصب على الطبقة الثآنية
ويدخل الفريزر يبرد ،​



 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
- فطيرة الثوم -
للعضوه / فَيآفيّ‘



المقآدير ، الطريقة
آول شي نجيب صآمولي نقطعه حلقآت ، بعدين نصفّه بصينيّة ..
بعدين نجيب قدر صغير نحط فيه ربع آصبع زبده ونخليه ع النار لحد مآ تذوب
ثم نضيف له 3 آو 4 فصوص ثوم مقطعة تقطيع صغييير ..
نحركهآ مع الزبدة لحد مآ يصير لونهآ بني ، بعدين نشيلهآ من ع النآر
ونضيف له : ملعقة مآيونيز + ملعقتين جبن سآيل + شوي بقدونس مفروم
نخلطهآ سوى ، بعدين ندهن حلقات الصآمولي ،
ندخل الصينية للفرن ، ونكون فآتحينه من فوق وتحت
طبعآ هو مو لآزم من تحت بس عشآن يتحمّى ..
بعد مآ يتحمّر من فوق ، نصفّة بصحن التقديم



 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
فطيرة جيب التآجر
للعضوه / فيآفي

آول شي نعجن العجينة اللي متعودين عليهآ ،
وهذي عجينة حلوة ، وكميتهآ منآسبة مش كثيرة ولآ قليلة


* العجينة ..
ملعقة خميرة
ملعقة صغير بيكنج بودر
3 ملآعق سكر
3 ملآعق حليب بودرة
رشة ملح
ربع كآس زيت
كآس مآء دآفي
.. نخلطهآ كلهآ جميع ، بعدين نضيف لهآ كآسين دقيق ونعجنهآ كويس
ونتركهآ سآعة تخمر ( لو مستعجلين نص سآعة تكفّي )


بعد مرور السآعة .. نجيب العجينة ونكورهآ كور بآلحجم لمنآسب
بعدين نآخذ كل كورة ونفردهآ شوي ، طبعآ بآليد آحسن عشآن لآ تنفرد مرّة
بعد ما نفردهآ ندهنهآ بشوي زيت ونصفطهآ


نسوي كل الكور بنفس الطريقة و نحطهآ بصينية ولآمن خلصنآ ندهنهآ بآلبيض
وندخلهآ الفرن ..


وقت مآهي بآلفرن نسوي الحشوة ،
الحشوة : 4 حبآت جزر مبشور + 4 حبآت خيآر مبشور + حبتين بطآطس مقطعة مكعبآت ومقليه
نخلطهآ سوآ بعدين نضيف لهآ الصوص ( علبة زبآدي + ملعقتين مآيونيز + فلفل آبيض )


.. بعد مآ تخلص الفطآير نطلعهآ من الفرن و نخليهآ شوي تبرد ،
بعدين نآخذ كل وحده وشوي شوي نفتح الصفطة

ونحشيهآ ، ثم نقدمهآ ..







 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R

رقآئق الجلآش الذهبية
للعضوه/~ Orange ~



المقآدير :
عجينة الجلآش من السنبلة " حقت البقلآوة " .
جبن مآلح " فيتا " .
قشطة التآج .




الطريقة
نفكك العجينة الين ما نطلع أربع قطع تقريباً ..
نحط القطعه الأولى وندهنهآ بزبدة ..
ثم نحط الطبقة الثآنيه فوقهآ وندهنهآ بزبدة والثآلثه وندهنها والرآبعه وندهنهآ وخلصنآ دهن ..
نصير خآلطين الجبن المآلح بالقشطة زين ... بشرط مايكون قوآمها سآيل ..



ثم نحط الحشوة بوسط القطع ونفرشهآ الين قبل الأطرآف بشوي ..
ونلفهآ عآدي زي السبرينغ رول .. بتطلع زي المخدآت بالصورة ..
نقطعهآ لثلآث أو أربع قطع اللي يعجبكم ..
وندخلهآ تتشقّر بالفرن من فوق وتحت وننتبه إذا جينآ نقلبها أو نطلعها بشويش ..
عشان ماتتكسر العجينه لأنها مرة مقرمشه ...



ونطلعها من الفرن ..
ونحط فوقهآ شيرة وفستق مطحون


 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلا المحفره
للعضوه / روري


المقادير \
أ - 4فناجيل سكر
1 ظرف كريم كراميل
1 علبه قشطه
1وثلث بسكوت شاهي مطحون تقريبا (حسب الحاجه )

الحشوه \

نصف علبه حليب مركز محلى +3 حبات جبن كيري + قليل من النسكافيه او بودرو النسكويك للتزيين

الطريقه \
- نضع السكر على نار هااادئه ونقلب حتى يصير مثل الكراميل بعدين نضيف القشطه
ونقلب لين يصير مثل التوفي وبعدين نضيف الكريم كراميل ونحرك شوي وبعدين نضيف البسكوت المطحوون لين يصير عجينه متماسكه سهلة التشكيل


ننتظر لين تبرد العجين شوي بعدين نبل اليدين بالزيت ونبدا نشكله على شكل محافر صغاار ( نسوي كووره صغيره وبعدين نحفرها مع النص بالاصبع او اي شي

راح تكون العجينه بهالشكل واللي بالصحن الكور بشكلها النهائي



نرصها بطبق التقديم

بعدين نبدأ نسوي الحشوه >> نخلط الحليب المركز مع جبن الكيري بالخلاط لييين يتجانس




بعدين بملعقه صغييره نعبي محافرنا



الحين نرش عليها النسكافيه البودره او الشوكلاته البودره على حسب الرغبه



ونخليها بالثلاجه او نقدمها على طول عادي
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
طريقه الكبتشينو
للعضوه / روري

كاس صغير مويه ساخنه
م كبيره سكر بودره او حسب الرغبه
م صغيره بودره شوكلاته نسكويك
1 ونص م صغيره نسكافيه
2 م كبيره قشطه
ثلث علبه حليب سايل بوني او ابو قوس او اي نوع


تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تتجانس ثم تصب في كاس وتزين ببودره النسكويك





 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
ساندويتش الشورتيلا ..
للعضوه / Miss.Malath
سميتها بالاسم هذا لاني جمعت فيها بين دجاج الشاورما وخبز التوريتلا




نبدأ بالمقادير:





(أ):
2 م ك ( صويا صوص - عصير ليمون )
علبة زبادي
2 فص ثوم مفروم
م ك (معجون خردل - بهارات - نشاء ذره )
م ص ( اوريقانو [زعتر بري مجفف] - ريحان - فلفل حار مجفف - باربيكا )
2/1 م ص قرفه
ملح - فلفل اسود


(ب) : دجاجه مسلوقه نص سلقه ومقطعه مربعات صغيره (بدون عظم )

(ج) : خبز توتيلا - بطاطس مقلي - مخلل خيار - شرائح طماطم - شرايح مخلل فلفل [حسب الرغبه] - خس مقطع جوليان ناعم - صوص المايونيز والكاتشب [ نخلط مايونيز مع كاتشب ] ..


الطريقة :





1-نضع مقادير (أ) مع بعض في زبديه.
2-نخلطها حد ماتتجانس .
3- نضيف لها (ب) ونتركها في الفريزر مده نص ساعه.






في مقلاه نضع الدجاج المتبل ونحركه حتى يتنضج ويتبخر السوائل اللي فيه..





ثم نجهز مقادير (ج) :






نفرد خبز التورتيلا وندهنهها بالصوص ثم نضع قليلا من حشوه الدجاج ثم الخس والطماطم والمخلل بنوعيه (الخيار - الفلفل ) ثم تلف ع بعض







 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
الكابَتشَينَو ،
للعضوه / هتن

بخطَوات سَهلة جداً .. وأحَلى شَي تقَدرين تحتفَظيَن فيَها فتَرة طويَله !


نبدَآ بسمَ الله ،
بنفسَ الكوبَ .. نآخَذ كوبَ سكَر + كَوب مويَه + كوَب نسكافيَه :






وتحطيَنها بِ البلنَدر ،... وتخلَطينَها سَوآ :





تتركَينها بالخلاَط أممَم خمسَ دقايَق ،

وبعدمَا تطفيَنها .. تكوَنين مجهّزه حافظَه (ضَرورَي تتقفَل مضَبوط ومايدخَلها هَواء أبَد
وتصبَين الخليَط فيَها ... راحَ تلاحظيَن أنَو الخلَيط صاَر كريَمي ومتماسَك
:





تقفلَين الحافظَه وتحطيَنها بالفَريَزر لمَدة (ساعَه) .. ،
وَبسَ ! ... بكِذاَ صَارت قهَوتكَ جاهَزه !



وتصيَرين بمَجردَ ماتحتَاجيَن كَوب قهَوه ،
تآخَذين ملعقَة مِن الخلَيط .. تحطيَنه بالكوَب .. وتسَخنيَن الحليَب ،
لاتنسَين أنَو الخلَيط بيكَون بااااَرد ... فَ عشاَن كِذا لازَم تسَخنيَن الحَليب حتَى يغلَي !





وتصبَين الحلَيب عليَه
:






لحظَه !

لاتحَركينَه ... أتركيَه شوَي يمَتزج مَع الخلَيط
،

بعَدين حرَكيه بشَويشَ !





 
التعديل الأخير:

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R

حلآ الطبقآت
للعضوه / Atheer-m

المقآدير :



- علبة بسكوتْ دآيجستفْ .

- حليبْ سآئِلْ .

- توفي سآئل

- ظرف دريم ويب .

- 10 حبآت جبن كيريْ .
- 5 ملاعق سِكرْ بُودَره .
- 3 عِلبْ قشطة .
- زبدة .
- 6 حبآت مارسْ .

,’

الطريقةْ :




نغمس البسكويِتْ في الحَليبْ (( بس على طول اغمسيهآ و طلعيهآ لاتطولْ لآن البسكوتْ خفيف ))



نكسرْ البسكوتْ ونحطه في الكأسآت ونصبْ عليه شويْ توفيْ


لكنْ أنآ سويتْ توفيْ بالبيتْ
طريقته (( لكل فنجآلين سِكرْ علبة قشطه ,, اول شيء حطيتْ فنجآلين سِكرْ ونقطتين مآء
وخليته على النآر لمآ يذوووب ,,

وبعدينْ نصب فوقه القشطه وتحركينه بسسسرعه عَشآنْ مايثقل السكر ويتمآسك ))
وحطيتهْ فوقْ البَسكوِيتْ

- الطبقة الثَآنيةْ :




- ظرف دريمْ ويِبْ + 10 حبآت جبنْ كيريْ + 5 ملآعق سكر بودره + عِلبةْ قِشطَة .


ونخلطهمْ بالخلآطْ جميعْ .




بعدينْ تحطينهْ فوق البسكوتْ وتوآسينه


- الطبقة الثالثة :






ملعقة صغيرة زِبدةْ , ونذوووبهآ .




نضعْ فوقهآ 6 حبآت المآرس + القشطة نذوبها عدل





وبعدينْ نصبه فوق الطبقة الثآنية (( الكريمة )) وهو دآآآآآفئ
وعآد هذآ الشَكلْ النهآئي له





















 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R

صينية الدجاج بالبطاطس والجبن
للعضوه / هــاحبيبــي


المقادير :
بطاطس مقلييه - دجاج مقطع صغيير ..
زيتون - سمااق - بصل - فلفل اخضر

رشة كزبره وبقدونس
جبنه موزاريلا - جبن سائل - قشطه -..

الصووص ( لبن - - صلصه صويا - ملح - فلفل - بهاارات )

الطريقه :
نضع الصوص على الدجاج لمدة 4 ساعات او اكثر
بعدها نضع ع الناار البصل والفلفل نتركه الين يتحمر ..
ونضيف الدجاج مع الصوص
ونقلبه الى إن ينضج الدجاااج ..

نضع في الصينيه نضع اول شي البطاطس بعدها نضيف الدجاج والزيتون



بعدها نضيف خليط الجبن والقشطه والسماق



وبعدها جبن موزاريلا



ونحطها بالفرن شويات من تحت وبعدها من فوق لين يسيح الجبن



المفروض مايتحمر هالكثر بس لاني طفيت الفرن ونسيت اشيل الصينيه


 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
الفطيرة اللذيذه
للعضوه / همسه


مقادير العجينه :
مقادير عجينتي اللي استخدمتها اعطتني 6 فطائر وسط

3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق الكويت )
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة سكر
3ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيره ملح
بيالة زيت
ماء دافئ تقريبا نص كاس ونص كأس لبن المراعي
نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة
هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها




الحشوة ~

دجاج مسلوق ومفتت
بصلة مقطعه شرايح
فصين ثوم مهروسين
جزر مبشور
فلفل اخضر مقطع شرايح
وكرنب مقطع شرايح
نسيت اصور الدجاج




نبدأ نحمس البصل والفلفل الاخضر والثوم مع شوية زيت خمس دقايق بعدين نضيف الخضار الى ما تذبل بعدين نضيف الدجاج





نبهرها مع الملح بعدين نخليها خمس دقايق ونطفي النار
نبدأ بفرد العجينه ونفردها مستطيل وندهن بنص العجينه مايونيز ونضع من الحشوة

وفوقها شرايح جبن سلايس وبنص العجينه اللي فوق نسوي فتحات بالسكين




بعدين نقفل على العجينه وندهنها بيض وحليب شوي وملقعة نسكافيه مذوبه تعطيها لمعه واحمرار جميل



وندخلها الفرن من تحت الى ما تتحمر وبعدين نحمرها من فوق زي كذا





 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


" الفتّه "
للعضوه / مذهله~


المقادير :
بطاطس يقطع مكعبات ، بيذنجان يقطع مكعبات ،
بقدونس ، بليله معلبه ، زبادي علبتين ، فص ثوم ، ملح



الطريقه :
نقلي البطاطس ونقلي البيذنجان
ونقطع البقدونس ونخلطهم سوا مع البليله والثوم ونرش الملح الناعم
بعد ما نحطه على صحن التقديم نصب الزبادي فوقه





 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R






فطاير الدجاج
للعضوه / DLo3t 2boha


العجينه
2 كاس طحين + فنجان شاي حليب + فنجان شاي سكر + رشة ملح
+ معلقتين اكل خميره فوريه + نص كاس لبن وكاس ونص ماء دافي او ممكن علبة زبادي بدل اللبن بس وقتها نحط كاس وربع ماء
نخلطهم سوا ونخليهم عشر دقايق يرتاحون
بعدها نضيف عليهم نص كاس زيت و3 كاسات طحين
وتعجن وتستخدم
( اي عجينه تضبط معك انا اعتمد هالطريقه )


الحشوه
دجاج مسلوق منتف
بصل ، ثوم ، فليفله
ملح ، بهارات ، فلفل
جزر مبشور , ذره , ملفوف مقطلع شرايح رفيعه طويله
كزبره مفرومه
مايونيز
جبن قشقوان مبشور او موزاريلا



الطريقه
نحمس البصل والثوم في الزبده ثم الفليفله
ثم الدجاج الملح البهارات والفلفل
ثم الذره والملفوف
نقلب تقليب بسيط لحد مايذبل الملفوف بس مانكثر عشانه يطلع مويه
اخر شي الجزر والكزبره
عشان مايتغير لون الجزر نخليه بالاخير
بعد مانرفعه نضيف له شوية مايونيز وممكن جبن سايل
نحشي العجينه ونضيف فوق الحشوه الجبن ونسكرها ونمسحها ببياض البيض
وتدخل الفرن وبالعافيه