* ايدام هندي
للعضوه / ألقْ
المقادير ~
دجاج فيليه ( قطعتين او 3 )
2 بصله كبيرة
ثوم + زنجبيل
1 او 2 بطاطس صغيرة
1 ملعقة معجون طماطم
بهارات مشكلة + ( كزبرة مطحونة ، ملح ، كركم ، كمون ، قرفة )
كاسه ونص موية
زبادي < ع حسب الرغبة
الطريقة ~
اول شي اسلقي البطاطس واهرسية .. ونسلق الدجاج ربع ساعه
نحط زيت بالقدر ونكثر شوية ثم البصل مفرومة او مقطعه صغيره مره لين يذبل
وبعده الثوم والزنجبيل
ونحط الموية ومعجون الطماطم وباقي البهارات وبالاخير البطاطس والدجاج
ويبدأ يثقل شوية بس وقفلي عليه النار ،
واذا حابين تحطوا مع الايدام زبادي .
للعضوه / ألقْ

المقادير ~
دجاج فيليه ( قطعتين او 3 )
2 بصله كبيرة
ثوم + زنجبيل
1 او 2 بطاطس صغيرة
1 ملعقة معجون طماطم
بهارات مشكلة + ( كزبرة مطحونة ، ملح ، كركم ، كمون ، قرفة )
كاسه ونص موية
زبادي < ع حسب الرغبة
الطريقة ~
اول شي اسلقي البطاطس واهرسية .. ونسلق الدجاج ربع ساعه
نحط زيت بالقدر ونكثر شوية ثم البصل مفرومة او مقطعه صغيره مره لين يذبل
وبعده الثوم والزنجبيل
ونحط الموية ومعجون الطماطم وباقي البهارات وبالاخير البطاطس والدجاج
ويبدأ يثقل شوية بس وقفلي عليه النار ،
واذا حابين تحطوا مع الايدام زبادي .