Classic Lady ’
New member
بمكرونة البآشميل
للعضوه / فيندي
أول شي هآتي أي مكرونه إنتِ تفضلينهآ واسلقيهآ بمويه حآره +ملعقتين زيت+شوي ملح
والحين نحضر حشوة الدجآج :
نشوح البصل والثوم مع زيت وشوي زبده .. ثم نضيف دجآج صدر مقطع مكعبآت ونحط عليهم ملح+شوي كمون مطحون+كزبره نآشفه+شوي دبس آلرمآن تقريباً ملعقه صغيره مليآنه
وفلفل أسود , وبعدهآ نضيف صلصة طمآطم وكثررري منهآ أنا تقريباً حطيت ثلاث ارباع البآكيت
يعطيهآ حموضه خفيفه وطعم خيآل خصوصا اذا اجتمع مع دبس آلرمآن
بعد ماتتجآنس صلصة الطمآط مع الدجآج وطبخت شوي , نطفي النآر عليهم ونضيف فلفل رومي+بصل اخضر كلها نقطعها قطع صغيره+جزر مبشور ونخلطهم مع الدجآج
اما صلصة البآشميل:
تحطين فالخلاط:
4 جبن كيري او اللي مثله المرآعي
ملعقتين جبن سآيل
كوبين وربع مويه
4 ملاعق كبيره دقيق ابيض
2 ملعقه كبيره حليب بودره
شوي زيت
ملح+نصف حبة الماجي وفلفل اسود
تخلطينهم فالخلاط وبعدها تحطيته فقدر وتحركينه لين يثقل ,مثله مثل اي بشآميل
لما يخلص نآخذ من البشآميل مقدار بسيط ونخلطه مع المكرونه ونضيف معاه شوي جبن موزاريلا
وبعدها تحطين نص المكرونه بصينية بايركس ونجيب شوي من الباشميل ونصبه فوق المكرونه
وبعدها نجيب النص الثاني من المكرونه ..ثم فوقه باقي الباشميل ونرش عليه جبنة موزاريلا
وتدخلينهآ الفرن تتحمر من فوق وبألف صحه وعافيه
ملاحظه: الصينيه اللي استخدمتهآ صينيه بايركس كبيره
للعضوه / فيندي
أول شي هآتي أي مكرونه إنتِ تفضلينهآ واسلقيهآ بمويه حآره +ملعقتين زيت+شوي ملح
والحين نحضر حشوة الدجآج :
نشوح البصل والثوم مع زيت وشوي زبده .. ثم نضيف دجآج صدر مقطع مكعبآت ونحط عليهم ملح+شوي كمون مطحون+كزبره نآشفه+شوي دبس آلرمآن تقريباً ملعقه صغيره مليآنه
وفلفل أسود , وبعدهآ نضيف صلصة طمآطم وكثررري منهآ أنا تقريباً حطيت ثلاث ارباع البآكيت
بعد ماتتجآنس صلصة الطمآط مع الدجآج وطبخت شوي , نطفي النآر عليهم ونضيف فلفل رومي+بصل اخضر كلها نقطعها قطع صغيره+جزر مبشور ونخلطهم مع الدجآج
اما صلصة البآشميل:
تحطين فالخلاط:
4 جبن كيري او اللي مثله المرآعي
ملعقتين جبن سآيل
كوبين وربع مويه
4 ملاعق كبيره دقيق ابيض
2 ملعقه كبيره حليب بودره
شوي زيت
ملح+نصف حبة الماجي وفلفل اسود
تخلطينهم فالخلاط وبعدها تحطيته فقدر وتحركينه لين يثقل ,مثله مثل اي بشآميل
لما يخلص نآخذ من البشآميل مقدار بسيط ونخلطه مع المكرونه ونضيف معاه شوي جبن موزاريلا
وبعدها تحطين نص المكرونه بصينية بايركس ونجيب شوي من الباشميل ونصبه فوق المكرونه
وبعدها نجيب النص الثاني من المكرونه ..ثم فوقه باقي الباشميل ونرش عليه جبنة موزاريلا
وتدخلينهآ الفرن تتحمر من فوق وبألف صحه وعافيه
ملاحظه: الصينيه اللي استخدمتهآ صينيه بايركس كبيره