اكلات عراقية

  • بادئ الموضوع ام حسين من السويد
  • تاريخ البدء

أمانيQ8

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
4,810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بديرتي
مشكووووره توا انتبه على طريقة الدولمه شكرا واهلا فيج
 
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السويد
هله والله وغله لالا موجود عدنه التمر خير من الله هنا اسواق عربيه هواي بيها تمر بس موجود بعيد على الطبله تعشين وتسلمين وصيامكم مقبول وذنبكم مغفور وينعاد عليكم الشهر بالخير
 

sondos

New member
إنضم
22 أبريل 2006
المشاركات
4,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام حسيين يالغاليه ...............اى اقصد كبه الرز مع اللحم اللى تكون كور مدوره :)


اللى اظن ينحط معاها شلغم وتكون المرقه معاها شوى حامضه
 
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
16
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا فيج أم حسين
حبيبتي ابي منج طريقه الخبر عروق او الباب العراقي بس ابي التفاصيل وإذا بغيت أثلجه شلون ؟؟ وماتقصرين والله يجزاج خير
صج الأكل العراااااااااااااااقي رووووووعه
بس لاتطولين علينا ناطرينج
 
إنضم
11 أغسطس 2006
المشاركات
2,462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مبارك عليج الشهر حبوبه والله يعطيكم العافيه والله يعينكم على السويد

كلنا ناطرين الاكل العراقي والله يعطيج العافيه وتسلم ايدج ناطره خبز العروق وممكن استغني عن اللحم لاني ما احب اللحم
 
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السويد
:aha:السلام عليكم
ممنونه ساكتب الكم كبة الحامض ( بالرز) تنقعي الرز اربع ساعات مع تبديل الماء كل ساعه ثم تصفي الرز وتدقي بالهاون الخشب او اي اله مع اللحم الشرح لكل كوب رز نص كوب لحم مع الكراث المفروم ناعم وكرفس وملح وبهارات ومن الافضل ان تحشي الكبه باللحم مع البصل والكرفس والبهار وملح حسب الرغبة تكون هشه وما تبقه بطنها عجين ثم تحمسين راي بصل بالزيت والشلغم وبعدها تضيفين الماء والبهار الاصفر وبهارات حسب ما ترغبين والكمون المطحون والليمون دوزي او عصير ليمون حسب الذوق والملح وملعقتين من العدسوملعقتين من الرز وبعد ما يغلي الماء جيد تنزلين الكبه بهدوء وتتركيها ربع وتاكدي منها باخذ واحد من الكبب وجربيها انشاء تنجح بايدك
 
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السويد
خبز العروق لحم مفروم وبصل وكرفس وطحين اسمر افضل وملح وبهار
وانتي تسالين عن خبز العروق بدون اللحم هذا احنه قبل نسمي بكربلاء شامي كباب كان الهنود و الايرانيين يسووها من قبل من كان العراق بخير@ تاخذين2 كوب طحين نمره صفر وملعقه كبيره خميره ناعمه والملح والبهار وكوب كرفس ناعم وملعقه صغيره بهار احمر حار وملعقتين لبن وملعقه سكر@ تخلطين السكر واللبن والخميره بماء دافي وتتركي 10 دقائق ثم تعجنين بالماء وتقلبي الا ان ترتفع العجينه بيدك بحيث لا يلتصق العجين بيدك @تغطين العجينه نصف ساعه وبعدها تقليها بالزيت وترشين بهارا احمر اذا تحبين عليها تصير حاره تؤكل وهي حاره كلش لذيذه
 

malak_alroo7

New member
إنضم
16 سبتمبر 2006
المشاركات
3,130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتى ما كتيتى طريقة البرياانى :)
 

غنوة ستايل

New member
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
15,145
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
((و لا تطع كل حلاف مهين همازٍ مشاءٍ بنميم ))
هني وعااااافيه و يا حلووو الجمعه جذي .. ذكرتيني قبل ايام الفطور في بيت امي الله يرحمها .. نفرش الجراااايد وناااااكل
عساها جمعه ما تنقطع يارب ...
السمج شكله وااااايد حلو .. لو سمحتي ابي الوصفه :)
 

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله مبين عليج طباخة ماهرة
بس للاسف في شغلات ما فهمتها بالدولمة عاد خااااااااااطري اضبطها
اطالب ان تنزلين مواضيع منفردة ومصورة وبالتفصيل لان بصراحة جد راح نستفيد
ومشكورة وربي يفرج عليكم يارب
 

ماستى

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
145
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا باهل العراق .. حبيبتى ام حسين ابدعى لنا من الطبخات العراقيه الحلوه
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم أم حسين نبي توضيح بطريقه الدولمه وياليت مع الصور
ونبي تبديعاتج بالاطباق العراقيه
ويعطيج ألف عافيه
:33_1185028183:
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
عليكم بالف عافيه ام حسين عاد فيه طبق مشهور عندكم بالعراق واهو الفسنجون يمكن فيه جوز صح ؟؟؟؟
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
وبعد نسيت اقولج خبز العروق الي تسوونه اتذكر يسونه على عجينه خباز ويقصصون لحم صغار وشحم ومعاه كرفس وبصل ويخبزونه بالتنور او بالفرن عجيب مادري طاري على بالي بس ابي طريقته بالظبط ماعليج امر