:aha:السلام عليكم
ممنونه ساكتب الكم كبة الحامض ( بالرز) تنقعي الرز اربع ساعات مع تبديل الماء كل ساعه ثم تصفي الرز وتدقي بالهاون الخشب او اي اله مع اللحم الشرح لكل كوب رز نص كوب لحم مع الكراث المفروم ناعم وكرفس وملح وبهارات ومن الافضل ان تحشي الكبه باللحم مع البصل والكرفس والبهار وملح حسب الرغبة تكون هشه وما تبقه بطنها عجين ثم تحمسين راي بصل بالزيت والشلغم وبعدها تضيفين الماء والبهار الاصفر وبهارات حسب ما ترغبين والكمون المطحون والليمون دوزي او عصير ليمون حسب الذوق والملح وملعقتين من العدسوملعقتين من الرز وبعد ما يغلي الماء جيد تنزلين الكبه بهدوء وتتركيها ربع وتاكدي منها باخذ واحد من الكبب وجربيها انشاء تنجح بايدك