اكله صينيه تبنياكى بالدجاج +ارز

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم عشاي صينى وهو طبق تبنياكى بالدجاج وهم انا سويت لحم كلهم نفس الطريقه بس اللحم تحطينه عليه رشت طحين وتالى تقلينه ااما الدجاج تحطينه من البيض للطحين وتقلينه




المكونات
صدور دجاج
بصل
فلفل اخضر
جزر
جنزبيل وثوم
كتشب
صوص الصويا
خل
معجون طمام
طحين
نشا سكر
ملح



[/url][/IMG]



نجيب الدجاج ونقطعه شرايح عريضه نوعا ما ونتبله بملعقة صويا صوص وملعقة خل ورشة ملح ورشة سكر


[/url][/IMG]



بعدين نقلب الدجاج بالبيض


[/url][/IMG]


ولما تطلعينه من البيض حطيه بالطحين

[/url][/IMG]


يطلع وياج الشكل هذى



[/url][/IMG]


الحين اقلى الدجاج بالدهن



[/url][/IMG]



ويصير لونه اشقرررررر



[/url][/IMG]


الحين احمس البصل والثوم والزنجبيل لين يذبل


[/url][/IMG]



وزيدى عليه الجزر والفلفل البارد الاخضر لين يذبل


[/url][/IMG]


وحطى عليه الدجاج وقلبه


[/url][/IMG]



وحطى فوقه الصلصه مكوناتها
2 ملعقه صوص الصويا
2 ملعقه خل
2 ملعقه كتشب
ملعقه سكر
وملعقه معجون طمام


[/url][/IMG]



وحضرى نص كوب ماى +ملعتين نشا
وحطيه فوق الخلطه لعشان تتماسك


[/url][/IMG]



وراح تطلع وياج بالشكل هذا

[/url][/IMG]

والف عافيه
انا سويت لحم وسويت دجاج كلهم نفس الطريقه




[/url][/IMG]



[/url][/IMG][/QUOTE][/B][/SIZE][/COLOR]
 

أحلى غزالة

New member
إنضم
17 أكتوبر 2007
المشاركات
578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

تبين الصرااااحه
رووووووووعه:ggdw:
مشكووووره
وتسلم ايدج,,,
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله انتى الروعه

وتسلمين على الكلام الطيب

شكرا حبيبتى
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله طبق رااااائع

يسلم هاليدين
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما شاء الله
شكله لذيذ

بالعافية وتسلم الأيادي




بس اللحم لما سويته ما طبختيه بالأول عشان يستوي شوي ؟؟
 

الدانه_83

New member
إنضم
8 أبريل 2010
المشاركات
316
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ام عرفتها انه ريلى كل يطلبها من المطعم الصينى تسلم ايدج حبيتى
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله
شكله لذيذ

بالعافية وتسلم الأيادي




بس اللحم لما سويته ما طبختيه بالأول عشان يستوي شوي ؟؟


الله يعافيج حبيبتى ترى انا حاطه طبخاتج فى ملف لعشان اسويها

هههههههههههه

يعنى انا من معجبينج :tek:

واذا عن اللحم راح ايستوى وياج لانه مقطع ضعااااااااااف وراح تقلينه وتالى تطبخينه ويالخلطه اللى مع الصوص

وبالطريقه هذى مايبى فوح

واذا تبين تفوحينه ترى عادى كل واحد وطريقته
 

tasali

New member
إنضم
8 أبريل 2010
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج انتي كاتبه المقادير صويا صوص والمقادير اللي حاطتهم بالصوره مو حاطه الصويا صوص حاطه بدالها باربكيو صوص ارجو التوضيح انتي استعملتي الصويا واللي الباربكيو اللي بالصوره وشكرا
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج انتي كاتبه المقادير صويا صوص والمقادير اللي حاطتهم بالصوره مو حاطه الصويا صوص حاطه بدالها باربكيو صوص ارجو التوضيح انتي استعملتي الصويا واللي الباربكيو اللي بالصوره وشكرا


الله يسلمج حبيبتى
اى انا حطيت صوص الباربيكيو اللحم او الستيك
تقريبا كلهم نفس الطعم صوص الصويا والباربيكيو
وصلصة البى اتش نفس الطعم تعطيج

انا جربتهم باللكل ماكو فرق يمكن انتو تفرق معاكم وانتو وراحتكم
 

تيوليب

New member
إنضم
31 مايو 2009
المشاركات
1,124
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسلم ايديج ريوووم... عندي سؤاال.. انا عليميه توني ,, الدياي افووحه اول ؟؟ ولا بس اقلييه؟؟ لان اخاف يطلع مو مستوي ؟ جم يبيله قلي؟؟