دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا عزيزاتي
جبت لكم طريقة المحلى وهو طبق موب معروف عند كل السعوديين معروف عند اهالي منطقة الرياض
مدري اذا بالكويت تسوونه بس بمسمى ثاني:gathering:
المقادير:
3 كاسات طحين بر اسمر
اصبع ونص زبده
تحمسينهم سوا مع بعض على النار
وتكونين
خالطه في الخلاط الكأس
اذا كان كاس الخلاط كبير بيكفي المقدار تسوينه على مره وحده
اما ااذا صغير لازم تسوينه على مترين
وهو ثلاث ارباع الكأس ( كأس الخلاط ) تمر خلاص منزوع النوى
وتزيزيدن عليه مويه بحيث تغطي التمر
وتخلطينها زين ممكن اضافة بودرة الزنجبيل للنكهه
وايضا اضافة جبن شيدر كرافت او المراعي الحبه الصغيره عشان مايسبب حرقان بالمعده
وتصبينها على الطحين اللي حمستيه شوي
وتخلطين لمدة ثلث ساعه الى نص ساعه كل شوي تحركينه وبالهنا والعافيه عليكم
ممكن وضع قطعة زبده على الصحن وهو حار عشان تذوب وممكن ترشينه بفلفل اسود انت ورغبتك
oster_av1:
وعلى فكره ممكن تاكلينه مع القهوه او اللبن
وحلو للنفاس:ch12:
مرحبا عزيزاتي
جبت لكم طريقة المحلى وهو طبق موب معروف عند كل السعوديين معروف عند اهالي منطقة الرياض
مدري اذا بالكويت تسوونه بس بمسمى ثاني:gathering:
المقادير:
3 كاسات طحين بر اسمر
اصبع ونص زبده
تحمسينهم سوا مع بعض على النار
وتكونين
خالطه في الخلاط الكأس
اذا كان كاس الخلاط كبير بيكفي المقدار تسوينه على مره وحده
اما ااذا صغير لازم تسوينه على مترين
وهو ثلاث ارباع الكأس ( كأس الخلاط ) تمر خلاص منزوع النوى
وتزيزيدن عليه مويه بحيث تغطي التمر
وتخلطينها زين ممكن اضافة بودرة الزنجبيل للنكهه
وايضا اضافة جبن شيدر كرافت او المراعي الحبه الصغيره عشان مايسبب حرقان بالمعده
وتصبينها على الطحين اللي حمستيه شوي
وتخلطين لمدة ثلث ساعه الى نص ساعه كل شوي تحركينه وبالهنا والعافيه عليكم
ممكن وضع قطعة زبده على الصحن وهو حار عشان تذوب وممكن ترشينه بفلفل اسود انت ورغبتك
وعلى فكره ممكن تاكلينه مع القهوه او اللبن
وحلو للنفاس:ch12: