أم منصور
New member
البط المشوي لعيون ريمة الكويت حبيبة قلبي
البط المشوي والمحشي بالخضار واللحم المفروم ورز الخضار
تغسل البطة جيدا ثم تفرك بالطحين والملح وتترك جانبا لمده ربع ساعه
وبعدذلك تفرك جيدا كما هو موضح بالصورة شوفي الماي الي ينزل مع الفرك
تكرر هذه العملية مرتين لضمان نضافة البط من الزفر ولين تصير ريحة البطوطة الحلوة طيبة
نحط الدهن في الجدر ونضع عود دراسين ورق الغار وهيل حب وبصل مفروم وليمون سحاري وقليل من الكزبرة والثوم والكمون
نضع البطة فوق الحمسة والبهارات ونضيف اعلاها البصل وشوية بهارات خاصة
نسكر الجدر ونخلي البطة تشرب الماي على نار هادية لين تنشف شوي وضيفي الماي المغلي وغطيها ولا ترفعين الحرارة على كيفها ولا تنسين الملح
على ماتستوي البطوطه
جهزي الخضار واللحم المفروم
اول شي سلقي قليل من الخضار المشكله
وربع كيلو لحم مفروم غسليه وخليه عالنار وحطي فوقه فلفل اسود وليمون اسود مطحون لين يشرب الماي ضعي البصل المفروم مع قليل من الدهن وشوية حبة حلوة وبعدها ضعي الخضار المسلوقة وشوي ملح وحطي بهاراتج المفضلة لتعديل الطعم وكزبرة مفرومه
بعد ما تجهزين الحمسة والخضار تحشين البطة مثل ماهو مبين بالصورة
جهزي خلطة الليمون والثوم المدقوق والكوكومان والكمون والكزبرة المطحونه وزيت الزيتون ودهني فيها البطة من الوجهين ولا تنسين تضعين مقبلاتج من البهارات على وجه البطة بس كمية بسييطه حتى لا تخربين الطعم
دهني البطوطة بالصلصة المحضرة اعلاه بالفرشاه
البط المشوي والمحشي بالخضار واللحم المفروم ورز الخضار
تغسل البطة جيدا ثم تفرك بالطحين والملح وتترك جانبا لمده ربع ساعه

وبعدذلك تفرك جيدا كما هو موضح بالصورة شوفي الماي الي ينزل مع الفرك

تكرر هذه العملية مرتين لضمان نضافة البط من الزفر ولين تصير ريحة البطوطة الحلوة طيبة
نحط الدهن في الجدر ونضع عود دراسين ورق الغار وهيل حب وبصل مفروم وليمون سحاري وقليل من الكزبرة والثوم والكمون

نضع البطة فوق الحمسة والبهارات ونضيف اعلاها البصل وشوية بهارات خاصة

نسكر الجدر ونخلي البطة تشرب الماي على نار هادية لين تنشف شوي وضيفي الماي المغلي وغطيها ولا ترفعين الحرارة على كيفها ولا تنسين الملح

على ماتستوي البطوطه
جهزي الخضار واللحم المفروم
اول شي سلقي قليل من الخضار المشكله
وربع كيلو لحم مفروم غسليه وخليه عالنار وحطي فوقه فلفل اسود وليمون اسود مطحون لين يشرب الماي ضعي البصل المفروم مع قليل من الدهن وشوية حبة حلوة وبعدها ضعي الخضار المسلوقة وشوي ملح وحطي بهاراتج المفضلة لتعديل الطعم وكزبرة مفرومه


بعد ما تجهزين الحمسة والخضار تحشين البطة مثل ماهو مبين بالصورة

جهزي خلطة الليمون والثوم المدقوق والكوكومان والكمون والكزبرة المطحونه وزيت الزيتون ودهني فيها البطة من الوجهين ولا تنسين تضعين مقبلاتج من البهارات على وجه البطة بس كمية بسييطه حتى لا تخربين الطعم

دهني البطوطة بالصلصة المحضرة اعلاه بالفرشاه

التعديل الأخير: