سعوديه والفخرليه
New member
اخذته من كتاب وسويته غداء وزوجي إنهبل عليه, جربوه:
المقادير :2بصل يقطع طوال
1 ملعقة زنجبيل اخضر مبشور
فص ثوم مهروس
قطعة دجاج فيليه تقطع طوال
جزر..فلفل رومي اخضر..فلفل رومي اصفر..فللفل رومي احمر,تقطع كلها طوال زي العيدان
بيالة صوص الصويا
نص ملعقة بهارات مشكله
2كأس رز
الطريقه:
يحمس البصل على النار بقليل من الزيت..نضيف الزنجبيل والثوم..نضيف الدجاج ونقلبه ثم نضيف البهارات والملح ويترك عشر دقايق على نار هادئه..بعدين نحط الصويا..والجزر والفلفل الرومي كله على الطبخه حتى يستوي الدجاج ونطفي النار..نسوي الرز ابيض ..وبعد ما يستوي نحط علي خلطة الدجاج ونقلبه شويه وحطه في صحن التقديم ..مع سلطه مطحونه..
وبالهناء والشفاء
المقادير :2بصل يقطع طوال
1 ملعقة زنجبيل اخضر مبشور
فص ثوم مهروس
قطعة دجاج فيليه تقطع طوال
جزر..فلفل رومي اخضر..فلفل رومي اصفر..فللفل رومي احمر,تقطع كلها طوال زي العيدان
بيالة صوص الصويا
نص ملعقة بهارات مشكله
2كأس رز
الطريقه:
يحمس البصل على النار بقليل من الزيت..نضيف الزنجبيل والثوم..نضيف الدجاج ونقلبه ثم نضيف البهارات والملح ويترك عشر دقايق على نار هادئه..بعدين نحط الصويا..والجزر والفلفل الرومي كله على الطبخه حتى يستوي الدجاج ونطفي النار..نسوي الرز ابيض ..وبعد ما يستوي نحط علي خلطة الدجاج ونقلبه شويه وحطه في صحن التقديم ..مع سلطه مطحونه..
وبالهناء والشفاء