الرز الصيني لايفوتكم!!

  • بادئ الموضوع سعوديه والفخرليه
  • تاريخ البدء
إنضم
12 نوفمبر 2008
المشاركات
28
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
اخذته من كتاب وسويته غداء وزوجي إنهبل عليه, جربوه:
المقادير :2بصل يقطع طوال
1 ملعقة زنجبيل اخضر مبشور
فص ثوم مهروس
قطعة دجاج فيليه تقطع طوال
جزر..فلفل رومي اخضر..فلفل رومي اصفر..فللفل رومي احمر,تقطع كلها طوال زي العيدان
بيالة صوص الصويا
نص ملعقة بهارات مشكله
2كأس رز
الطريقه:
يحمس البصل على النار بقليل من الزيت..نضيف الزنجبيل والثوم..نضيف الدجاج ونقلبه ثم نضيف البهارات والملح ويترك عشر دقايق على نار هادئه..بعدين نحط الصويا..والجزر والفلفل الرومي كله على الطبخه حتى يستوي الدجاج ونطفي النار..نسوي الرز ابيض ..وبعد ما يستوي نحط علي خلطة الدجاج ونقلبه شويه وحطه في صحن التقديم ..مع سلطه مطحونه..
وبالهناء والشفاء
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

وبالعافيييييييييييية
 

همسة ورد

New member
إنضم
16 أبريل 2007
المشاركات
1,453
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يالغاليه ...

زيدي عليها مشرووم تصير لذييييذه ..
 

مغيب الشمس

New member
إنضم
29 يونيو 2007
المشاركات
3,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

ღALNOoOoryღ

New member
إنضم
1 أبريل 2007
المشاركات
906
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الشرقيه
ارحبي ارحبي بنت العم :wqedqw:

عاد انا امووووووت بشي اسمه صيني والله العظيم خصوصا رز صيني بالربيان:050103nbh_prv:
تسلمين حبيبتي والف شكر:eh_s(7):
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووورة ع الطريقة
 
إنضم
12 نوفمبر 2008
المشاركات
28
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
مشكورات على الرد وعلى اضافتكم الحلوه ..مشروم وروبيان مممممم لذيذ واكيد باأجربه.
سعوديه ودمي عسل الله يحييك .انتي الا مسويه الكيكه تسلم ايدك.
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شكراااااااااااا السعوديه وانا احب الاكل الصيني