المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

doode cool

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
563
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
بنات

لايطوفكم مادري اذا جربتوه ولا المهم اذا ماجربتوه لايطوفكم واذا جربتوه قولو لنا تجربتكم

انا جربت التشيز كيك طبعا جاهز بس تتبعين التعليمات بنات لزيز مره لزيز جربته بس ماتوقعت انو حلو كذا

من ماركه جيلو هذا الرابط شوفه

http://www.kraftbrands.com/jello/products/no-bake/cheesecakes
/
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
صباح / مساء الخييير و الخيرات :eh_s(7):

شخباركم ؟؟؟؟

بعد قلبي عبوره تسلمين ... نورتي والله

وكثر ماتقدرين واصلينا ...

النووووور نورج بطه :eh_s(17):

و اليوم جيتي على بااااالي قلت أزورج و أشوف أخبارج

يعطيج ربي ألف عاااااااااافيه و يوفقكم جميعاً

ماشاء الله مو مقصرين الموضوع تحفه :rerrerek:
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام بنوتات
حلمت اني سويت مرقه باميا :) قمت اشتهيتها الصراحه
جان ادش المطبخ واسويها
مرق باميا باللحم والطعم جناااااااااااااااااااااان ولزيييييييييييييييز :)
لدرجه ابونا نشب وماخلاني اصور عدل :)
واكيد يمه خبز الايراني والعيش المشخول :)





 

noni

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
229
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وضحي نوني ... شنو المحلا يمكن نعرفه بس الاسم غير


والله ماادري بضبط شوفي اهو تمر يطبخ ويصفى اتوقع شي زي كذا ماادري بالخلاط ههههههههههههه<<<< دايخه
الزبده تحطين معه دقيق بر الاسمر وتخلينها على نار وقت التقديم ما تصير جامده زي العصيده
ولا سائل بين البين
في ناس يخلونه سائل مراا مو حلو طعمه كذا
والله ماادري الزبده فهمتي علي <<<<< اكيد لا ماتعرف توضح :p
 

noni

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
229
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات


لايطوفكم مادري اذا جربتوه ولا المهم اذا ماجربتوه لايطوفكم واذا جربتوه قولو لنا تجربتكم

انا جربت التشيز كيك طبعا جاهز بس تتبعين التعليمات بنات لزيز مره لزيز جربته بس ماتوقعت انو حلو كذا

من ماركه جيلو هذا الرابط شوفه



عليك بالعافيه يارب
دوودي ابي اسالك تضيفين عليها شي ولا كل المقادير معاها بالعلبه
 

noni

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
229
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام بنوتات
حلمت اني سويت مرقه باميا :) قمت اشتهيتها الصراحه
جان ادش المطبخ واسويها
مرق باميا باللحم والطعم جناااااااااااااااااااااان ولزيييييييييييييييز :)
لدرجه ابونا نشب وماخلاني اصور عدل :)
واكيد يمه خبز الايراني والعيش المشخول :)







ماشاءالله يامج مج عليكم بالعافيه ياارب
شكلها جناااان تسلم ايدك والله

بسالك مج مج مداخله غبيه
بس ودي اعرف من وين لقيتي السفره البلاستيك
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
لا ماحترقت بس طولت الين استوت انتي المقادير قبل تسوينها انا بس عجتنها وحطيتها يعني كل شي ني مو مستوي

صح طريقتك كل شي ني وندخله مره وحده

يمكن مقصره على الفرن .. حطيها 350
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بنات


لايطوفكم مادري اذا جربتوه ولا المهم اذا ماجربتوه لايطوفكم واذا جربتوه قولو لنا تجربتكم

انا جربت التشيز كيك طبعا جاهز بس تتبعين التعليمات بنات لزيز مره لزيز جربته بس ماتوقعت انو حلو كذا

من ماركه جيلو هذا الرابط شوفه



اي نوع اعجبك اكثر ؟؟

بس صج لاتطوفك مجلة جيلو عدد هالسمر تحصلينها يم الكاشيرات

الوصفات اللي فيها عذاااااااااااب
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
صباح / مساء الخييير و الخيرات :eh_s(7):


شخباركم ؟؟؟؟



النووووور نورج بطه :eh_s(17):

و اليوم جيتي على بااااالي قلت أزورج و أشوف أخبارج

يعطيج ربي ألف عاااااااااافيه و يوفقكم جميعاً


ماشاء الله مو مقصرين الموضوع تحفه :rerrerek:

بعد قلبي عبوره .. يعافيك يارب

انتي شلونك بشريني عنك والاهل ؟؟ عساكم بخير
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام بنوتات
حلمت اني سويت مرقه باميا :) قمت اشتهيتها الصراحه
جان ادش المطبخ واسويها
مرق باميا باللحم والطعم جناااااااااااااااااااااان ولزيييييييييييييييز :)
لدرجه ابونا نشب وماخلاني اصور عدل :)
واكيد يمه خبز الايراني والعيش المشخول :)






مج مج .. ويييييييييييح قلبي على مااراه :eh_s(2):

عليكم بالف عافيه .. ياحلو المرقه تهبل تبارك الرحمن .. لا واذا يالك خبز رقاق بعد

تشريب وفوقه القرعه وراس الثوم يمي يمي

ذكرتيني بعمي ربي يشافيه .. انا وياه ناكل تشريب رقاق .. والباجي كلهم

يحبون التشريب بخبز الايراني ...

فكنت اكل معاه بصحن واحد حبيبي ... الله يقومه بالسلامه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
والله ماادري بضبط شوفي اهو تمر يطبخ ويصفى اتوقع شي زي كذا ماادري بالخلاط ههههههههههههه<<<< دايخه
الزبده تحطين معه دقيق بر الاسمر وتخلينها على نار وقت التقديم ما تصير جامده زي العصيده
ولا سائل بين البين
في ناس يخلونه سائل مراا مو حلو طعمه كذا
والله ماادري الزبده فهمتي علي <<<<< اكيد لا ماتعرف توضح :p

ههههههههههههه لا :krkrkr::krkrkr:

بس احتمال كبير التمريه بطحين ...
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
نوني
السفره يايبتها من الكويت
والله يعافيج

بطوط
اي والله باجر اسويها تشريبه خبز رقاق
عاد انا احب خبز رقاق بس مع شوربه عدس لووول
كنا ناكل تشريبه بيت اهلي بخبز ايراني بس عند ريلي لا ياكلونها بخبز رقاق عاد تعودت معاهم :)
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
تسلم ايدج مج مج ماشالله تبارك الرحمن روعه عليكم بالعافيه

انا وأهلي كنا نحب تشريبه بخبز رقاق بس اهل زوجي بخبز ايراني

عاد انا قلت حق اهلي يدزون لي كرتون خبز رقاق مع شوية اغراض بالشحن
 

noni

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
229
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نوني السفرة تنباع هني بامريكا

طيب خوخه وين فيه الله يجزاك خير انا مالقيتهم دورت بالول ماارت وبمحل اللي كل شي بدولار ومحل ثاني كل شي 99 سنت وتارجت وسي في اس مالقيتهم
 

noni

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
229
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ههههههههههههه لا :krkrkr::krkrkr:

بس احتمال كبير التمريه بطحين ...



هههههههههههههههههه :eh_s(3): كنت متوقع ماراح تعرفينها
كيف طريقة هذا التمريه احتمال تصير اهي اللي اقصدها
 

doode cool

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
563
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
عليك بالعافيه يارب
دوودي ابي اسالك تضيفين عليها شي ولا كل المقادير معاها بالعلبه



هلا نوني

لا كل شي موجود بس تضفين مع الخليط حليب ومع البكوت الي تحت زبده وخلصت
 

doode cool

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
563
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
اي نوع اعجبك اكثر ؟؟

بس صج لاتطوفك مجلة جيلو عدد هالسمر تحصلينها يم الكاشيرات

الوصفات اللي فيها عذاااااااااااب



بصراحه ماشريت الا العادي الابيض الي فوقه جام وكان لزيز