المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام بنات اشلونكم
يعطيج الف عافيه دودي عالوليمه الحلوه
يبيلنا شوي نعنش المطبخ
شذي اليوم يبتلكم جم طبق من تطبيقي
وجم طبق من تطبيق بو شباب :) ( شاد حيله بالعطله وصار يتسلى بالمطبخ مع هالبرد الله يخليه لنا يارب ويطول بعمره ويوفقه )

من الاطباقي :
اليلاليط



المجدره



 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
مرق لحم وباجلا خضرا مع عيش :





فوتيشيني مع لحم بالمرق ( حلوه ودافيه تصلح حق جو الحين )




 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
صلصه تشيلي باللحم المفروم البينز مع ناتشوز وشيز شيدار:





بلونيز باستا وفوقه اكيد جبن سايح :) :





 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
الحين اطباق بو شباب :) :


كوشري :



مسخنه باصابع التوست :



وهذي الحشوه

 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
فطاير مشكله دياي وجبن ولبنه :




فطاير زعتر :


بيتزا بالدياي :
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
قولوا ماشاالله عليه ضبط فطاير :)
انفع ابطل دورات طبخ :)

وبالعافيه
 

doode cool

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
563
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
مشاءالله تبارك الله الله يخليكم لبعض ي رب

اي والله مج مج افتحي دورات انا اول وحده عندجج ودي اعرف اسوي فطاير ابي اصيرفنانه بطبخ
 

Sa7aBa

New member
إنضم
6 يوليو 2010
المشاركات
300
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شااء الله تبارك الرحمن

ما شااء الله تبارك الرحمن

الله يحفظكم ويوفقكم
كل اطباقكم عجيبه الله يعطيكم العافيه
سنغ بناتنا سنع الله يوفقكم ويسهل اموركم

انتوا مرجعي بغربتي بس خل استقر ليلحين ما لقينا شقة��

بس انا ابي اعرف شغله ... لييييش لما اسوي دياي لازم اشم زفرة او طعمها مس ولا بد .. مع اني انظفها واتبلها
وحتي الصدور الدياي لما اشتريها واحط معاها ليمون وثوم وساعات زنجبيل بصل كركم اللي اهو بس ما تعجبني لما اكلها تلوع جبدي
هذي وحده

الشغلة الثانية
اللحم عمري ما سويته ولا جسته سواء حق مرق او غيره
لازم اشد حيلي بالغربة برقبتي ريلي و ولدي
لازم اضبط روحي بالاكل
امنيتي اني اعرف اطبخ��
 

ذكريات

New member
إنضم
6 مايو 2005
المشاركات
5,099
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حبيبتي مج مج قوليلنا شنو طريقتكم حق المعجنات ؟؟
 
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
2,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مج مج بغيت أسالك تفوحين اللزانيا قبل لا ادخلينها الفرن ولا تحطينها سيدا بالصينية لما افوحها تلزق معاي واتأذيني ،،،،،،
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام بنات اشلونكم سوري على التاخر لان انشالهه بنرد الديره فكنت بحوسه مع الاغراض وتعزل

لولو الكويت بالنسبه حق لازانيا
انا استخدم لازانيا ماركه باريلا ماتنطبخ بس اتصفيينها وبعدها احط كميه قليله من عصير طماطم اطراف اللازانيا تقريبا الى ربع ارفاع طبقات لازانيا
وبعدها اغطيها واحطها بفرن
حرارته تقريبا 120 الى 180 درجه
بس اذا عندج وحده تنطبخ قبل تصففينها وتلزق معاج بعد ماتطبخينهها حطيها بماي بارد فماراح تلصق معاج
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
بالنسبه حق طريقه فطاير ( قياسات المستخدمه : الادوات القياسيه من اكواب والملاعق )



المقادير :
ثلاث اكواب من الطحين
ثلث كوب من الحليب البودر
ربع كوب من زيت الذره
كوب واحد من الماء

بيضه واحده
ملعقه صغيره من الملح
ملعقه كبيره ( ملعقه اكل ) خميره فوريه
٣ ملا عق كبيره سكر

الطريقه
يخلط البيض مع السكر والملح ثم الزيت والخميره لمده خمس دقايق ثم يضاف عليهم الحليب والطحين والماء وتعجن
ويترك بمكان دافيء مغطى الى ان يتضاعف حجمها
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
بالنسبه حق الي اول مره يسوون فطاير
قبل العجن شغلوا الفرن شوي وطفوه علشان يدفى وتقدرين بعدها اتحطين عجينتج علشان ابسرعه تنتفخ
بعد ماتعجنونها العجينه حطوها بوعاء ( باديه كبيره ) من زجاج وغطوها بنايلون شفاف وبعدها بالفرن الدافي بس مو شغال

وبعد ماتنتفخ وتجهزينها وتحشينها وتصففينها فوق الصينيه مرشوشه بالطحين وادهنين الفطاير بالبيض ( علشان طلع ذهبيه من فوق ) وترشين سمسم ولا حبه السوده ولا حتى بزعتر
وتشعلين فرن من تحت على ١٨٠ درجه
بس قبل لا ادخلينها الفرن خلي الفطاير ترتاح شوي مده عشر دقايق بره ( كلما ارتاحت معاج فطاير وانتفخت كلما كانت طريه ولينه مو ناشفه ويابسه )
وبعدها دخليها الفرن لما تسوي من تحت ( يصير لونها ذهبي شوي ) شغلي النار الي فوق وطفي تحت وخليها تاخذ صبغه الذهبيه