المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطووووووووووط@@

وايد خطوااات ومن ويين ايبهم



شنو اهم المقادير ؟؟ تحصلينهم بالبقاله العربيه

ليش مايبتي من الكويت هيل زعفران قهوه ؟؟




بس سامعه القهوه لما تصير فيها زنجبيل تصير فيها حروره حلووه


وااااااااااي انا اموت بقهوه البدو رهيييييييييييبه:)



لاتكثرين زنجبيل شوي بس ... وصج تطلع حلوه


بطووط يصير بدال نيدو حليب بودره؟؟


اي يصير اي نوع تحبينه او عندك ... مو مشكله
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
بطوووووووط يبت بس قهوه قلت افووحها وبس ههههههههههههههههههههههههههههه
 

Sa7aBa

New member
إنضم
6 يوليو 2010
المشاركات
300
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مبروك عليكم المطبخ الأمريكي :)
 

Sa7aBa

New member
إنضم
6 يوليو 2010
المشاركات
300
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

واااااااااي ذكرتوني ب five guys
عجييييب البرجر ماله

في مطعم رحت له بس القى الصور بحطها لكم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

كاني رديت بطوطة :ggdw::ggdw:
الصراحة توني ادري ان امريكا فيها هالنوعية من المطاعم :krkrkr:
يبيلها روحة
اتذوق وارجع



نجهز صينيه كنافه بوضع ملعقتين من الزبده ( بدرجه حراره الغرفه ) مع نص ملعقه صغيره من بودره وتدهن الصينيه جيدا




نضع ثلاثه ارباع من العجينه الكنافه داخل صينيه وتوزع عدل مع ضغط جيدا ورفع اطراف العجينه قليلا بمقدار 1 سانتي







ناخذ الحشو الجبن المحضره سابقه ونضعها فوق العجينه ونضغطها جيدا ومن ثم ناخذ الالكنينكس مطبخ ونضعه فوق الجبن ونضغط عليه جيدا وذلك ليمتص الماء ويكرر هذه الخطوه الى ان نتخلص من ماء الجبن ( تستخدم هذه طريقه لجعل الطبقات تلتصق جيدا )






نضع ربع العجينه كنافه فوق الجبن ويضغط قليلا




نضع صينيه داخل الفرن على درجه حراره 400 فهرنهايت لمده من 30 الى 35 دقيقه او الى ان يكسب لون سطحها اللون الذهبي




تخرج من الفرن تترك لمده 10 دقائق وتقلب على صينيه اكبر منها قليلا وتزين بالفستق المبروش
تترك الى ان تدفى ومن ثم يسكب عليه القطر ( اذا كان الكنافه ه فيجب ان يكون القطر فاتر وذلك لتجنب عجن الكنافه )





بالعافيه عليكم





شكلها عجيييييييييييييييييييييييبة
وضبوطة تبارك الرحمن
تسلم ايدياتج والله يهون عليكم غربتكم ويردكم سالمين







اليوم بعطيكم طريقة عجينتي مالت الفطاير والبيتزا حدها ترفه وتبقى لثاني يوم وماتيبس



المقادير :


طحين


5 م حليب نيدو بودر


ربع قلاص دهن


1م ملح


1م سكر كبيره


2م خميره


1 م BB


5 م روب او قلاص كبير لبن


وماي دافي للعجن



الطريقه :


طبعا انا ماحددت كمية الطحين لاني بالنظر بس كل المقادير تنفع لــ 6 او 8 قلاصات طحين

في البدايه تخلطين كل النواشف وعقب تحطين الروب والدهن وتعجنين بالماي

ولما تبدي تلزق رشي طحين وكملي عجن لما تتكون عندك كتله وحده

غطي الطاسه او الباديه بالنايلون ... وحطيها بمكان دافي ... واحسن مكان الفرن

وخمريها ... انا ساعات اسويها الظهر واشتغل فيها على 5 العصر

يعني بحدود الساعتين ... راح تلقينها متفوخه تهبل ...

واهني بلشي شغلك ...



صوص البيتزا :

انا احب اسويه بروحي ... مااحب الجاهز ...


المقادير :


كاتشب + 1م ثوم بودر + زعتر بري + 1م سكر + اورغانوا + فلفل اسود

باربيكا + ماي


اطبخهم شوي على النار وعقبها استعمله واللي يزيد احطه برطمان واخليه بالثلاجه للمره اليايه

بس طبعا مايطول اكثر من اسبوع ...



نفس طريقتي بالعجينة
الروب يخليها طرية
عوافي بطووووووطة

بس انا الصوص اسويها بدقوس ثقيل واحط عليها نعناع - اويغانو- ملح الليمون شوية عشان الحموضة-باربريكا- ثوم وشوية فلفل حار ناعم - ثوم ناعم
يطلع عجيب اخليه يتسبك على النار شوي



واااااااااي ذكرتوني ب five guys
عجييييب البرجر ماله

في مطعم رحت له بس القى الصور بحطها لكم

بالعافية
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0



بطاطي المفضل وساعات افتته واحطه على السلطه من فوق روعه ويعطي طعم مقرمش

كل النكهات حلوه
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
بطووووووط وراكي وراااااكي وين ماتروووحي
ربي يسعدك موضووووووووع مميز وبيستاهل التثبيت والله لأنك فعلا عملتي مرجع رااااائع

الله يهون عليكم غربتكم ويجمعني بأمي يارب الغربه ناااااااااااار نااااااااااااار

كنت حابه ألب منك طلب مالي غيرك يساعدني فيه
بدي وصفة البيض المقلي اللي بفطور ماكدونالدز ضروووووري مابعرف كيف بيطلع معهم منفوش منكوش مو قرص ومافيه طعم زفر ومابعرف بالزبده او بالزيت بيعملوه غراااااااام زوجي كل يوم بنفطر بماكدونالدز انا حابه أتعلمه
وبالمره طريقة الهاش براون انا بستخدم الجاهز بس كمان ماكدونالدز مميز بكلللل شي وممكن اعرف برجر الصوصج اللي بيعملوه من شو بكون؟؟؟

خلاااااااصتووووووووووو بدنا موضوع بالضبط عن وصفات ماكدونالدز حياتي انتي
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
صدووي لما تكسرين البيضه بالمقلى قبل لا تستوي يعني اوصلت لي النص بالشوكه ولا سجييين طقي على الاصفر وفرشيييه وخليه يسوتي

ويسون البيضه مو بالمقله لا في قطعه دائريه تنباع اتوقع بكل مكان شوفي تروفاليو حق البيضه تصير مدوره وفي اشكال ان شاءالله انزلج صورته
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home



في هيك بس في شكل بعد يرتبلج البيضه احسن من هالقطعه



واذا ريلج بط جبدج سويله بهذي البيض



 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
حوااااااااا هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
خوخه .. ليز حلو بس جربي في نوع ايي مخبوز مافيه دهن كلش

وايد حلو





ايي ساده وعلى شيدر
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطووووووط وراكي وراااااكي وين ماتروووحي
ربي يسعدك موضووووووووع مميز وبيستاهل التثبيت والله لأنك فعلا عملتي مرجع رااااائع

الله يهون عليكم غربتكم ويجمعني بأمي يارب الغربه ناااااااااااار نااااااااااااار

كنت حابه ألب منك طلب مالي غيرك يساعدني فيه
بدي وصفة البيض المقلي اللي بفطور ماكدونالدز ضروووووري مابعرف كيف بيطلع معهم منفوش منكوش مو قرص ومافيه طعم زفر ومابعرف بالزبده او بالزيت بيعملوه غراااااااام زوجي كل يوم بنفطر بماكدونالدز انا حابه أتعلمه
وبالمره طريقة الهاش براون انا بستخدم الجاهز بس كمان ماكدونالدز مميز بكلللل شي وممكن اعرف برجر الصوصج اللي بيعملوه من شو بكون؟؟؟

خلاااااااصتووووووووووو بدنا موضوع بالضبط عن وصفات ماكدونالدز حياتي انتي

حياج الله اختي صدى ..

اللهم امين ... الله يردك لوطنك والوالده سالمه غانمه

حطيتلك الوصفات جربيهم .. ان شاء الله يضبطون معاك ..

وخلك مواصله ...