المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
عليج بالعافيه بطوط خوش طبخه انا احب الربيان

بسالج بطوط انتي سويتي نفس طريقة مج مج بالكنافه بالضبط ومن وين شريتي الصبغه وحطي صورتها
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa

الله يعافيك خوخه ... الصبغه يايبتها من الكويت ... احطلك صورتها علشان اذا نزلتي الكويت

تشترينها ...

اليوم ان شاء الله بحطلك صورة الكريمه من زمان قلتيلي واليوم تذكرت

+ اكلتين حلوين تاكلين اصابعك من وراهم
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
يعطيج الف عافيه عالربيان
ويالله ورينا الحلو ناطرينج بطوط
وخوخه انا صبغه البودره حصلتها من بقاله عربيه اكيييد اتحصلين عندهم ساليهم ويقولولج
وتقدرين اتسوينها من غير صبغه لانها لون مو نكهه
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
هلا بطوطه ماقصرتي حبيبتي وناطرينج

مج مج الصبغه هي نفسها اللي يحطونها للعيش عشان ياخذ لون

وشكلها حلو بالصبغه نفس اللي بمحلات الحلو اللي بالكويت
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa


اليوم سويت بطاط بالكريمه .. الاكله لذيذه وبسيطه






المقادير :


بطاط مقشر ومقصوص شرايح

انا احب اضيف على جنب ( ذره حب - مشروم فرش مقطع )

2 علبة كريمه

جبن بارميزان

البهارات ( ملح - فلفل اسود - اورغانوا او زعتر بري - باربيكا )






الكريمه هذي اشتريها من وال مارت ... وكل سوبر ماركت عنده ماركه خاصه فيه

في حجمين الكبير والصغير ...





نتبل البطاط والذره والمشروم ونصفهم بصحن فخار او بايركس او حتى قصدير ... المهم شي يدش الفرن

ويفضل شوي يكون عميق علشان الكريمه ليه اطبخت ماتطيح على الفرن وتحترق وتسبب دخان





نصب الكريمه





نرش الطبق بجبنة بارميزان .. وندخلها الفرن تقريبا ساعه

اواكثر ... حطي شوكه وذوقي البطاط .. وتاكدي انه استوى




والنتيجه بعد الفرن









وعليكم بالعافيه ...
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa


مسقعه امريكيه ... لووول يديده مو بس لذيذه





المقادير :


شرايح بيديان مملحه ومقليه

زهره مقليه

فلفل اخضر مقلي

وهذي الصلصه اللي جربتها ...








مقادير الصلصه :

النوع اللي شفتوه مااستعملته كله نص العلبه + عندي دقوس زايد من امس الغدا ( دقوس طماط عادي )

+ 1م ثوم مهروس + ملح +


فلفل اسود + بابريكا

خلطتهم على البارد ...








تحطين طبقه صلصله وطبقة خضار واخر شي ترشينه جبن موزريلا وتدخلينه الفرن .. واهي اساسا كل شي فيها مستوي فما تاخذ وقت







اهني بعد مااستوت







تفضلوا معانا ... وعليكم بالعافيه
 
التعديل الأخير:

ضي

New member
إنضم
21 يونيو 2008
المشاركات
5,882
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
ربي قل لامنياتي كوني
يميييييييييي

يعطيج العاااااااااافيه شكلهم عجييييييب بطوووووط


بنات تعرفون شلون طريقة طبخ النخي والباجيلا؟
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa

الله يعافيك ضيون ... شوفي النخي انا استعمل المعلب والصراحه اطبخه مع مايه احس فيه نكهه اكثر

+ ماي صافي + علوب فلفل احمر مجفف

اشغل عليه واخليه يطبخ ...

الباجيلا من اول ماييت وانا شاريتها ... بس ليش هالعيز ماادري ....

طبعا الباجيلا الناشفه ... تغسلينها بالليل وتنقعينها بماي + 1م بيكربونات الصوديم

والصبح او الضحى تطبخينه ... اعتقد ياخذ وقت

بس ماينحط معاه الا الملح بس ... هذي طريقتي بس ماجربت من قبل
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
يعطيج الف عافيه شكلها لذييييييييذه المسقعه وبطاط
اذا رحت راح اشتري بيديان واسوي المسقعه لان بس انا وخالتي انحبها لوووووول
بس ان شاءالله طعم الصوص ضبط معاج وين حصلتيه الصوص
 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

يم يم عليج بالف عافيه ضي
صج صج شيشتوني عليه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
يعطيج الف عافيه شكلها لذييييييييذه المسقعه وبطاط
اذا رحت راح اشتري بيديان واسوي المسقعه لان بس انا وخالتي انحبها لوووووول
بس ان شاءالله طعم الصوص ضبط معاج وين حصلتيه الصوص

الله يعافيك مج مج ..

انا مثلك مااتلذذ باكل البيديان الا مع الوالده ... ولا ريلي ماياكله ولا البنات

الصوص حده لذيذ ... اهو تقريبا مو صوص مثل غموس يعني اخشن شوي

فيه نوع فلفل احمر بارد وارض شوكي ... وكله مفروم خشن ..

انا شاريته من جوز اوف ماركت ...

حماك متى بييكم ؟؟؟

خل اطرشلك نقصه معاه ... اتكلم جد
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
الله يعافيكم بنات ... مشكورين وجربوها ترا الطبقين حلوين
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
تسلم ايييدج بطووووووووووط


وقتها ماشفت رد وسويت طريقه همبه

يمييييييييييييي صج كان واااااااااااااااااااااااااااااااااو

بس اللهم اخر شي ماكان عندي ماي ورد وزعفران فماصبغ بس الباجي يم يمييي
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
لهههههههههه شكلج اتسوينها نطري لما اييلج بدعي فيني لوووووول بس ما ادري متى ايي يمكن طياره او سياره الحين عندهم فتره امتحانات فاينل والله يوفقه كاسر خاطري تعب المسكين وودوه المستشفى من الجو والحين الحمدالله اشوا تحسن عاد حده مو وقته فتره امتحانات ومرض
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

تسلم ايدج بطوط

صج شي يشهي ويوع زياده مه هالبرد

انا لاحضت شغله رياييل مايكلووون بيديان

يمكن بس ابوي :)

عندي اخوي الكبير يقولنا حطولى اي شي اكله ولا تيبولى بيديان حتى اذ كليناه انا وامي يستغرب

انا اتعيز اطبخ لى شي بروحي وريلي وماياكله الا من وين لى وين

مااحب اطبخ واايد وماعين على نفرين اهو شي وانا شي احس ماتسوى السالفه :)

الموجود خير ونعمه من الله ينوكل والحمدالله :) شي يسد اليوووع

 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بطووط انا اسوي نفس طريقتج بطاط بالكريمه بس احط معاها دجاج صدور مقطعته

خفيفه وسريعه :)

مج مج جربيها اذ لج خلق تطبيخين احذي بريك ووريحي وبعدين جربيها
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
اكيد وكيفه ريلي اذا ما ياكل بطاط
اصلا توفي انا ريلي صعب بالاكل مو بيديان البطاط الطبوخ والمشروم والفقع والبيض امبيه لو اكتبلج لسته ما اخلص لوووووول

اليوم بعد تعب والصراخ والحوسه اخيرا طبخت برياني لحم اخليكم مع الصور
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa