المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
خوخه ... اي والله لذيذ وشاريه الكرواسون بس بعدي ماجربته ... شكلي بجرب كل المنتجات

زمرده ... ايه اللي بيحصل ده .. ايه اللي انا شايفو ده ... ايه الطعامه دي ... ايه الحلاوه دي ابدااااااااااااااع تبارك الرحمن ... تسلم ايدك حبيبتي

ومطبخ مغتربات عيزت وانا ادلل عليه ...

بس بصراحه حدي استانست يوم شفت مشاركتك ... اتمنى تبقين معانا وتشاركينا حتى بالدوانيه


اكيد انا داشه متغربات امريكا و الا مصر هههه اتغشمر ترى

فديييتج يسلمووو ;)
 
التعديل الأخير:

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA


دياي مشوي مع الخضار






تتبيلة الدياي من الليل ... ولمدة يوم كامل





مقادير التتبيله :

2م روب

2م كاتشب

1م عسل

1م ملح

1م كركم

1م فلفل اسود

1م باربيكيا

1م دارسين

1م بهار حلو - او اي نوع مخلوط عندك

4 فصوص ثوم مفروم ناعم

بصل شرايح - تقريبا نص بصله

زيت زيتون

2 ورق غار

شوية هيل ناعم

عصير ليمونه




الطريقة :



نخلط كل المقادير وندلك الديايه من كل صوب ... وخصوصا بطنها من الداخل علشان النكهه تتشرب عدل وتحت اليلد

بعدها نغطيها وندخلها الثلاجه ليه ثاني يوم ...





حلوه تنشوي على الفحم ... بس لان الجو مطر ومايساعد بنشويها بالبيت بالفرن مع الخضار





الخضار اللي بصينيه :


كوسا

جزر

مني بصل

مني بطاط

زهره

مشروم

طماطه

فلفل حار اخضر + شرايح ليمون داخل بطن الديايه


تبلتهم بملح وفلفل اسود وباربيكيا بس







اهني الصينيه ناطره الديايه





انسدحت بمزاج ... ياعيني








نصب زيت زيتون مو وايد على الديايه شوي وعلى الخضار ونغلفها بقصدير ... نسكره عدل لمدة ساعتين وشوي

علشان تتطلع ترفه ...

واخر شي نفتح عليها ونتاكد من نضجها ... ونحمرها من فوق ... وبعدين اقلبها واحمرها من الجهه الثانيه


وهذي النتيجه ...










قدمتها مع الحمص






الحمص



مقاديره :


2 علبة نخي ( اطبخهم بمايهم لما النخي يلين شوي )

1م كمون صغيره

1م كزبره ناعمه صغيره

1م ثوم بودر او فصين ثوم مهروس

عصير ليمون

ملح

هرده تقريبا نص قلاص

زيت زيتون




الطريقه :



اخلي نص كمية الماي مالت النخي ... واضيف المقادير كلها بالتدريج وانا اخلطه بالمكسر

واستطعم شنو يبيله وازيد عليه ...

اذا طلع معاكم ثقيل خففوه بماي النخي ... ممكن تزيدون بس مو وايد علشان لايصير ماي مايوه

يزين بالبقدونس وحبات النخي وزيت الزيتون ...


وعواااااااااااااااافي ...

خطيييييره شهيتيني ودي اسويها عالعشاا :s142:
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
كييييييييفكم بنوتات جميعا
عالم حوااااااااااااء اشتقتتتتتتتتتتتتتلك

بطوووط وانا وانا ناطره الخليه لأني بعملها بتجنننننننننننن حطي موضوعها ورح احطلكم صور تطبيقاتي لخلية النحل ممممممممممم

بنات السنابون الرول الجاهز في منو هون بالكويت؟؟؟؟؟؟؟ يااااااااااااريت فكرتو روعه ومريييح عالم حواء سجليه عندك باللسته تجيبيلي ياه معك
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
لك تؤمرينييييييييي صدووووووووي
 

franshiska

New member
إنضم
21 أكتوبر 2010
المشاركات
940
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
washington dc
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بنات اشلونكم
الله يعطيكم العافية
خوش أطباق

انا مغتربة معاكم بأمريكا
في واشنطن دي سي

وفي أكله هذي أنا مسميتها 911
حدها سريعه واذا مالج خلق حدها منقذه

عباره عن بطاط ودجر
انا استخدم Ore-Ida
وهذا الموقع مالهم
http://www.oreida.com/

وفوقه اقصص صدور دياي طبعا مغسلة ومنظفه
وأكون متبلتهم ببهارات Montreal Chicken Seasoning
من ماكورميك
وهذي صورته


وبعدها أصب عليه

الجنكي صوص مال التورتيلا ما غيره
هذا الصوص عجيب يحل لكم مشاكل وايد
طبعا اللي بصورة الحار انا اخذ Mild
وهذي صورته

انا أخففه بشوي ماي
وادخله الفرن
التحضير كله ما ياخذ منج 5 دقايق

وعليكم بالعافية

وكل ما حصلي طبيت عليكم
 
التعديل الأخير:
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
احم احم انا جيييييييييييت وبربع ساعه عملت مناااااااااااقيييييييش مممممممممممم ريحتو وطراوتو رووووووووووووعه مع كاسة شاي ممممممممم يا سلاااااااام


 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
احم احم انا جيييييييييييت وبربع ساعه عملت مناااااااااااقيييييييش مممممممممممم ريحتو وطراوتو رووووووووووووعه مع كاسة شاي ممممممممم يا سلاااااااام



شكلها خطيييييره سدحيلنا الطريقه :fun: تسلم الايادي
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
حمسة ربيان بالفلفل




افوح الربيان دقيقه

بالمقلاة احط زيت و بصل لين يصير لونه ذهبي احط شرايح الثوم واقلبهم بعدين الفلفل حسب الطلب

بعدين الربيان و احمسه واحطله كاري و ملح و و ليمون وبالعافيه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
يمي يمي زعتر وربيان ... عاشوا عاشوا ... تسلم ايدكم

شوقتوني وانا صايمه ...
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بنات اشلونكم
الله يعطيكم العافية
خوش أطباق

انا مغتربة معاكم بأمريكا
في واشنطن دي سي

وفي أكله هذي أنا مسميتها 911
حدها سريعه واذا مالج خلق حدها منقذه

عباره عن بطاط ودجر
انا استخدم ore-ida
وهذا الموقع مالهم
http://www.oreida.com/

وفوقه اقصص صدور دياي طبعا مغسلة ومنظفه
وأكون متبلتهم ببهارات montreal chicken seasoning
من ماكورميك
وهذي صورته


وبعدها أصب عليه

الجنكي صوص مال التورتيلا ما غيره
هذا الصوص عجيب يحل لكم مشاكل وايد
طبعا اللي بصورة الحار انا اخذ mild
وهذي صورته

انا أخففه بشوي ماي
وادخله الفرن
التحضير كله ما ياخذ منج 5 دقايق

وعليكم بالعافية

وكل ما حصلي طبيت عليكم


وايد استانست يوم شفت مشاركتك ... تسلم ايدك

واتمنى تشاركينا بالدوانيه بعد ...
 
إنضم
11 مايو 2008
المشاركات
758
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
البقدونس ضروري بسلطاتنا

فيه نوع plain /flat parsley
وهو العادي مثل مال الكويت

والثانيcurly parsley
ينفع للزينة اكثر من السلطات لان شوي يابس

 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa

بحطلكم الاطباق اللي سويتهم بيمعة البنات امس ... مع طريقة التحضير


السلطه المكسيكيه .. اول مره اجربها ... وصفتي



المقادير :

ملفوف مقطع خيوط رفيعه

جزر مبشور

ذره حب

فاصوليا حمرا

نص حبة افوكادوا

ربع بصله بيضه او اقل

بقدونس مفروم ناعم ... ربع شده

2 جيس ناجيز اي نوع ( حار - شيدر - ساده ) اللي تحبينه






الصوص :



مايونيز - عصير ليمون - سكر نص قفشه - ملح - فلفل اسود - باربيكيا - ماسترد

فص ثوم ناعم او نص قفشه صغيره بودرة الثوم (تخلط جيع المقادير )






الطريقه :



نبدي نحط الملفوف وعقبه الجزر والذره والفاصوليا (نغسلهم من ماي التعليب )

وباجي المقادير

واخر شي شرايح الافوكادوا ... ونكسر الناجييز ونرشه على الويه

والصوص يا نحطه بالنص او دار مدار الباديه (الصحن )


جربوها .. لذيذه







 
التعديل الأخير:
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa

الوصفه الثانيه .. السلطه الخضرا بصوص دبس الرمان


المقادير :




علبه او جيس خس مشكل ( النوع اللي يصير بنفسجي واخضر مخلوط )

شيلي طماط ( الصغار )

جوز البلقان

شرايح جبن بارميزان



الصوص :



زيت زيتون - عصير ليمون - دبس رمان - نص قفشه سكر - ملح - باربيكيا

نص فص وم مهروس ( تخلط جميع المقادير )