المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
دودي الحلا سويته بــــــدري

والعشا مامداني والله اصور :|
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
شنول عافيه عليكم حبيبتي
الحلو مايسوي الا الحلو
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
مج مج هذا الطبق اللي اقصده بالعافيه مج مج
بس ماني فاهمه عدل الصوص اللي حطت صورته بطوط الالفريدو احطه على النار والا وقت التقديم احطه فوق الباستا بدون تسخين
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
اليوم سويت خليه نحل حق جمعه البنات




وهني بعد ماطلعتها من الفرن وحطيت عليها شويه عسل طلع طعمها حييييييييييييييل حلو:rerrerek::rerrerek::rerrerek::rerrerek::rerrerek::rerrerek::rerrerek:






















:yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb:يديمها علينا نعمه:yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb:






















 

noni

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
229
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهلين بناات كيفكم
ان شاء الله يارب دووووم طيبين
ام دونه
عليكم يارب بالعافيه ياليت تعطينا الطريقه
شنول
دوودي
بطوط
مج مج
كل اللي له لمسات بالمطبخ يعطيكم الف عافيه

خساره بنات كنت مصلحه عشاء على شكل بوفيه لزوجي عازم ولد عمه وصديقهم
بس ماامداني اصور كانو مراا جوعانين p:
ويبون يدخلون
المهم البارحه سويت ربيان بالصوص مع رز اصفر
بس كيف انزل الصوره..؟ مااعرف :(
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
مج مج هذا الطبق اللي اقصده بالعافيه مج مج
بس ماني فاهمه عدل الصوص اللي حطت صورته بطوط الالفريدو احطه على النار والا وقت التقديم احطه فوق الباستا بدون تسخين


اي سويته علشانج
اذا تبين تحطين نوعين البودر خفيف صوص وثاني (الي بطوط حاطته ) ثقيل
يصير عندج نوعا ما كثافه زينه
انا اذا بس تبين اتحطين الصوص الي حاطته بطوط(تستخدمين صوص واحد ) لازم اتسخنينه بجدر صغير او مقلاه وقطي بعدها المعكرونه وحمسيها مع بعض
 
التعديل الأخير:

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
ماشاءالله شكل الخليه اتشوق ام دونه عليكم بالف عافيه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطوط يعطيج العافيه استفدت كثير من الاشياء اللي حاطتها مجهود تشكرين عليه(شكرا) شفيني قلبت فصحى

بس منو يعلمني شلون اسوي صلصه الفريدو؟



عليك بالعافيه ام دونه ... وهذا اللي اتمناه الاستفاده للجميع
  1. ألفريدو صوص
¨ ½ كوب زبدة
¨ ½ كوب كريما طازجة
¨ 4/3 كوب جبنة البرمزان
¨ ½ ملعقة صغيرة ملح
¨ رشة اوريغانوا



الطريقة: توضع الزبدة والكريمة على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى تذاب الزبدة ويبدأ المزيج بالغليان. تخفف النار وندع المزيج يغلي مدة 6 دقائق مع التحريك من حين لآخر ويصبح جامداً قليلاً. ترفع عن النار وتضاف الجبنة والملح والبهار.

تصفى المعكرونة وتغسل بالماء البارد. توضع في جاط وتصب صوص الفريدو فوقها وتحرك جيداً ثم ترش الجبنة على الوجه.


 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
ماشالله ام دونه عليكم بالعافيه

نفس خليتي قبل شهر تقريبا سويتها بس بحجم اكس اكس اكس لارج ههههههه
تاكلين حبه وحده تشبعين ههههههه

عليكم بالعافيه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بعد عمري بطوط ماننحرمش

دعول يعطيج العافيه حبيبتي بس مااحطها علا النار كلش


بطوط ودعول

زين استفسار اذا بخلطها مع الباستا
بعد ماتستوي الباستا والدجاج وعند التقديم احط الصلصه فوقها والا اخليها علا النار شويه ( تهقون عادي احط ربيان لانه مطعم ريد لوبستر يسوونها بس للأسف فيها وايت واين

عليك بالعافيه .. ماسوينا شي خوات ام دونه ربي يحفظكم
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
غدانا اليوم زفره غرنا من ام دونه:dقباقب وسمج:ggdw::ggdw:



اسمج فتحنا من الوسط وبهارنا وزبطنا وشوبنا بالفرن :ggdw:​


يمي يمي ... لك الف عافيه على قلبوووو

تسلم ايدك .. ياحلو الازفره حلواااااااااااااااااه

شوقتيني والله ..
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
تطبـــــــيقي لحلا ام الكوش يعطيها العافيه
خوش حلا ..



الحلو مايجيب الا الحلو

تسلم ايدك شوشو .. باااااااااااارد يشوق الصراحه

عليهم بالعافيه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
غدانا اليوم رفيولي دياي بصلصه الفريدو وجبن جاك

الرافيولي بالدياي جاهزه بس طبختها شوي وخليتها على جنب
جهزت الصلصه حطيت نوعين
بودر الفريدو بالثوم وهيرب (بس اتضيفين عليه كوب حليب بارد و٣ ملاعق صغيره زبده )

وبعض من صلصه الفريدو كلاسيك (الي حاطتها بطوط )
حمستهم مع بعض وبعدها ضفت قليل من حبن جاك والرافيولي وحطيتهم بالبايركس ورشيت اوريجانو وجبن وبالفرن علشان الجبن يذوب واحمر شوي من فوق






وصلطه جرجير وخضرا




صحتين

على قلبووووووووو الحلو

غرام بنتي هالطبق .. واليوم طالبته لها بابل بيز ...

عليكم بالعافيه مج مج .. وايد لذيذ ويشوق
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
مج مج هذا الطبق اللي اقصده بالعافيه مج مج
بس ماني فاهمه عدل الصوص اللي حطت صورته بطوط الالفريدو احطه على النار والا وقت التقديم احطه فوق الباستا بدون تسخين

ام دونه اول ماتشخلين الباستا .. رديها بالجدر او بصحن الفرن وصبي الصوص عليها

وخلطيها شوي على بعض .. تحبين تطبخينها شوي عادي

تحبين تسخنين الطبق بالفرن هم على راحتك يصير

ووقت التقديم رشيها جبن ..
 

عيون&الريم

New member
إنضم
3 نوفمبر 2010
المشاركات
583
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
USA
مرحباا الصراحه حيل عجبني الموضوع اشياء وايد استفت منهااا
الف شكر لصاحبة الموضوع
ولي رجعه لكم