مج مج هذا الطبق اللي اقصده بالعافيه مج مج
بس ماني فاهمه عدل الصوص اللي حطت صورته بطوط الالفريدو احطه على النار والا وقت التقديم احطه فوق الباستا بدون تسخين
بطوط يعطيج العافيه استفدت كثير من الاشياء اللي حاطتها مجهود تشكرين عليه(شكرا) شفيني قلبت فصحى
بس منو يعلمني شلون اسوي صلصه الفريدو؟
بطوط يسلمو يا قلبي ماقصرتي أخيرا طلعت الصور واستفدت حيل من اللي حطيتيه
شكرًا يا قلبي
بعد عمري بطوط ماننحرمش
دعول يعطيج العافيه حبيبتي بس مااحطها علا النار كلش
بطوط ودعول
زين استفسار اذا بخلطها مع الباستا
بعد ماتستوي الباستا والدجاج وعند التقديم احط الصلصه فوقها والا اخليها علا النار شويه ( تهقون عادي احط ربيان لانه مطعم ريد لوبستر يسوونها بس للأسف فيها وايت واين
غدانا اليوم زفره غرنا من ام دونه:dقباقب وسمج:ggdw::ggdw:
اسمج فتحنا من الوسط وبهارنا وزبطنا وشوبنا بالفرن :ggdw:
تطبـــــــيقي لحلا ام الكوش يعطيها العافيه
خوش حلا ..
![]()
غدانا اليوم رفيولي دياي بصلصه الفريدو وجبن جاك
الرافيولي بالدياي جاهزه بس طبختها شوي وخليتها على جنب
جهزت الصلصه حطيت نوعين
بودر الفريدو بالثوم وهيرب (بس اتضيفين عليه كوب حليب بارد و٣ ملاعق صغيره زبده )
وبعض من صلصه الفريدو كلاسيك (الي حاطتها بطوط )
حمستهم مع بعض وبعدها ضفت قليل من حبن جاك والرافيولي وحطيتهم بالبايركس ورشيت اوريجانو وجبن وبالفرن علشان الجبن يذوب واحمر شوي من فوق
![]()
وصلطه جرجير وخضرا
![]()
صحتين
مج مج هذا الطبق اللي اقصده بالعافيه مج مج
بس ماني فاهمه عدل الصوص اللي حطت صورته بطوط الالفريدو احطه على النار والا وقت التقديم احطه فوق الباستا بدون تسخين