جيت لكم ....
بخفااااايف...
هذي فطاااير بس غير شكل..
يااااانهااا لذيذه ياااااااااااه..
اي عجينه معتمدتهاا ..
اذاا زاد حجمها اقسميها جزئين ..
الاول.. حطيت عليه اوريقاانو.. كزبره جافه.. نعناع جاف..لاتبخلين خليها زياده حبتين..
جيبي صينيه الكب كيك..
وقسميهاا ع الحجم اللي ينااسبك.. وافرديهاا بيدك واحشيهاا انواع الاجبااان اللي ينااسبك.. وبرضوو لاتبخلين
كوريهاا وحطيهاا بالصينيه..
جيبي حليب.. نسكافيه.. صفار بيضه.. اخلطيهاا وادهني الفطاير.. يعطيهاا اللون الذهبي..
شووفوو من الداخل كيف مفرغه.. يمي يمي..
الشي الثااني
بطاااط محشي بالفرن..
غلفي البطااط بورق الالمونيوم.. وحطيه بالفرن لمده سااعه وشي..بس العين التحتيه..
اذاا استوااا
قصيهاا نصين.. وفرغي اللي جواتهااا >>>يمديكم ع الشرح... مووب نعسااانه ابد..خخخخخخخخخ
البطااط المفرغ اخلطيه مع اجباان,, ريكوتا..فيتاا..موزاريلاا....
اووو اذاا حبيتي ... ع الصااااج >>>> زي حشوة السمبوسه..
ودخليهااا الفرن ... لين تتحمر...
وع السفره مع بيبسي بااارد.. ولاا الذ...