ما شااء الله تبارك الرحمن
ما شااء الله تبارك الرحمن
الله يحفظكم ويوفقكم
كل اطباقكم عجيبه الله يعطيكم العافيه
سنغ بناتنا سنع الله يوفقكم ويسهل اموركم
انتوا مرجعي بغربتي بس خل استقر ليلحين ما لقينا شقة?
بس انا ابي اعرف شغله ... لييييش لما اسوي دياي لازم اشم زفرة او طعمها مس ولا بد .. مع اني انظفها واتبلها
وحتي الصدور الدياي لما اشتريها واحط معاها ليمون وثوم وساعات زنجبيل بصل كركم اللي اهو بس ما تعجبني لما اكلها تلوع جبدي
هذي وحده
الشغلة الثانية
اللحم عمري ما سويته ولا جسته سواء حق مرق او غيره
لازم اشد حيلي بالغربة برقبتي ريلي و ولدي
لازم اضبط روحي بالاكل
امنيتي اني اعرف اطبخ?
شوفي حبيبتي
انا خبيرة بالدجاج
لان دايما استخدمه لان بسرعه يستوي ولذيذ
اول شي حسب استخدامج للديايه !
اذا تبينها مشويه تتبلينها غير !!
بس عموما الدياي اول ما يفج من الثلج
تقصينها بالنص وتنضفينها من داخل عدل !!!!
وتغسلينها
وبعدين تاخذين ملح خشن + فلفل اسود + كركم + ليمون + شوية زيت زيتون
تدهنينها كلها حييييييييل تحطينها بطاسه
وتغطينها ب قصدير وتخلينها بالثلاجة
ساعتين او اكثر عادي حدج يوم .. بعدها تخرب
واساسا الدياي زفر !!
واذا شريتيه لا تشترينه طري !!
اخذي مثلج انضف لج واضمن
ديري بالج من اللي يكون محطوط طري ساعات يكون من الحر يخترب
وبالنسبة للحم ما عندي فكرة لان ما احب اسويه .. :eh_s(16):
ولازم اتعلم عليه :eh_s(10):