اليوم بعلمكم شلون تسون محشي الملفوف بطريقة سهلة جدا ... حياكم

  • بادئ الموضوع نور القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك حلوة طريقتك ..
 
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووو عاد والله كنت مشتهيته تسلم ايدج
 

ذبحني صمتي

New member
إنضم
14 فبراير 2009
المشاركات
4,020
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
في بيت جدي ع حدوود الشم ـــاليه..{{{
عجيبة تسلم ايدج يالغالية.....عاد سبحان اللة قلبي على قلبج انا خاطري بالكرنب من زمان بس استصعبة...بس طريقتك حلوة:)

بس سؤااال ؟؟اقدر اضيف بالحشوة لحم مفروووم او دبس الرمان او اي شي ابي طعم مميز؟؟...انتي شرايك؟؟

واي يانوارة عساج دوم ذخر...وانشاللة بسويه اللديوانية( كالعادة)وأقولج الأصداء...؟؟....لاهنتي يااانوارة...وتسلم دياااتج
 

لونا نونا

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:
:

تسلم ايدنج
وطريقتج مثل طريقتي // وطعمها لذيذ بشهادة الكل

:
:

كل الغلا
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
عجيبة تسلم ايدج يالغالية.....عاد سبحان اللة قلبي على قلبج انا خاطري بالكرنب من زمان بس استصعبة...بس طريقتك حلوة:)

بس سؤااال ؟؟اقدر اضيف بالحشوة لحم مفروووم او دبس الرمان او اي شي ابي طعم مميز؟؟...انتي شرايك؟؟

واي يانوارة عساج دوم ذخر...وانشاللة بسويه اللديوانية( كالعادة)وأقولج الأصداء...؟؟....لاهنتي يااانوارة...وتسلم دياااتج

ما في شي صعب دام انه في خاطرج
يقولون ما يحقك الظهر الا الظفر
وما يسكت البطن الا راعيه

عموما

الحشوة تقدري تضيفي عليها الحم المفروم وحتى دبس الرمان تقدري تضيفيه للحشوة او في الصلصة
بتطلع رهيبة

يالله راويني الشغل المضبوط للديوانية على هالحسبة الريال ما بيفجون من عندكم ههههههههههههه

وحياج الله باي وقت
 

alotroja

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
794
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك يالغلا
 

ذبحني صمتي

New member
إنضم
14 فبراير 2009
المشاركات
4,020
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
في بيت جدي ع حدوود الشم ـــاليه..{{{
ما في شي صعب دام انه في خاطرج
يقولون ما يحقك الظهر الا الظفر
وما يسكت البطن الا راعيه

عموما

الحشوة تقدري تضيفي عليها الحم المفروم وحتى دبس الرمان تقدري تضيفيه للحشوة او في الصلصة
بتطلع رهيبة

يالله راويني الشغل المضبوط للديوانية على هالحسبة الريال ما بيفجون من عندكم ههههههههههههه

وحياج الله باي وقت

واللةعطيتيني دفعة معنوية خلاااص بجربة واقووولج.وبضيف شوية دبس الرمااان.:)..

.ورجاجيلنااا لولا الدوام ودهم حتى الريوووق عندنااا ...اللة يستر اذا تقاعدوا مع الوالد...:(
 

الغلاااااااكله

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
14,756
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
تسلم الايادى شكلها سهله :)
 

تعبت أشتاق

New member
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الشيم
يعطيك الف عافيه طريقه سهله وتينننننننننننن من زمان كنت بسويها بس عجزانه وهاذي طريقه سهله
لاعدمتك يالغلا
 

Um Ritaj

New member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
2,649
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
عاد انا اموت عالمحاشي بس اتعاجز اسويها لان بالي مو طويل باللف

تسلم ايدج يالغاليه وعسى ربي يحفظج
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
نور القمر
مشكورة خوش طريقة
وأنا عندي لف اللهانة أسهل من ورق العنب وبسرعة أخلصه

اشلون الاقي طبخاتك ، ما عليهم اسم ؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.