عجيبة تسلم ايدج يالغالية.....عاد سبحان اللة قلبي على قلبج انا خاطري بالكرنب من زمان بس استصعبة...بس طريقتك حلوة
بس سؤااال ؟؟اقدر اضيف بالحشوة لحم مفروووم او دبس الرمان او اي شي ابي طعم مميز؟؟...انتي شرايك؟؟
واي يانوارة عساج دوم ذخر...وانشاللة بسويه اللديوانية( كالعادة)وأقولج الأصداء...؟؟....لاهنتي يااانوارة...وتسلم دياااتج
ما في شي صعب دام انه في خاطرج
يقولون ما يحقك الظهر الا الظفر
وما يسكت البطن الا راعيه
عموما
الحشوة تقدري تضيفي عليها الحم المفروم وحتى دبس الرمان تقدري تضيفيه للحشوة او في الصلصة
بتطلع رهيبة
يالله راويني الشغل المضبوط للديوانية على هالحسبة الريال ما بيفجون من عندكم ههههههههههههه
وحياج الله باي وقت