ما شاء الله تبارك الله طريقتج حلوة و سهلة يعطيج ألف عافية دمتي بخير
ABEER FLOWER New member إنضم 20 نوفمبر 2008 المشاركات 21,993 مستوى التفاعل 8 النقاط 0 16 مارس 2009 #61 ما شاء الله تبارك الله طريقتج حلوة و سهلة يعطيج ألف عافية دمتي بخير
نور القمر New member إنضم 18 أبريل 2008 المشاركات 512 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة بيت القمر 16 مارس 2009 #62 el-hamba elbutamba قال: نور القمر مشكورة خوش طريقة وأنا عندي لف اللهانة أسهل من ورق العنب وبسرعة أخلصه اشلون الاقي طبخاتك ، ما عليهم اسم ؟؟؟ أنقر للتوسيع... حياج الله كل طبخاتي المشاركة فيهم بالمنتدى عليهم توقعي عدا اللي في التوقيع واللي يتغيرون كل شوي بس المجموعة الثانية عليهم التوقيع اسعدني مرورج
el-hamba elbutamba قال: نور القمر مشكورة خوش طريقة وأنا عندي لف اللهانة أسهل من ورق العنب وبسرعة أخلصه اشلون الاقي طبخاتك ، ما عليهم اسم ؟؟؟ أنقر للتوسيع... حياج الله كل طبخاتي المشاركة فيهم بالمنتدى عليهم توقعي عدا اللي في التوقيع واللي يتغيرون كل شوي بس المجموعة الثانية عليهم التوقيع اسعدني مرورج
ا ام سويرة New member إنضم 7 أغسطس 2007 المشاركات 557 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 16 مارس 2009 #63 تسلم ايدج لما شفت طريقة المايكروويف تذكرت وحده مصريه كانت معانا بالدوام تقول انا ما اطبخ الملفوف اول شي تقول اثلجه عقب اخليه يفك عنه الثلج واحشيه بس ماادري ليش ما جربت تتوقعين ينفع اهلي وسواسية من ناحية المايكروويف
تسلم ايدج لما شفت طريقة المايكروويف تذكرت وحده مصريه كانت معانا بالدوام تقول انا ما اطبخ الملفوف اول شي تقول اثلجه عقب اخليه يفك عنه الثلج واحشيه بس ماادري ليش ما جربت تتوقعين ينفع اهلي وسواسية من ناحية المايكروويف
بعيدة الدار New member إنضم 14 يونيو 2008 المشاركات 1,222 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة الكويت 16 مارس 2009 #64 وووووووووووووووووووواي رووووووووووووووووووعة صبت سعابيلي الله يعطيج الف عااااااااااافية
S STYLISH STYLE New member إنضم 28 يوليو 2007 المشاركات 33,007 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 18 مارس 2009 #65 تسلم ايدج
ن نونه200 New member إنضم 5 فبراير 2009 المشاركات 82 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 20 مارس 2009 #66 ماشاءالله تبارك الله,,,,,,,,دائما مميزه...تسلم الايادي:ggdw:
ا اي اسم New member إنضم 1 يونيو 2008 المشاركات 1,430 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة kuwait 8 أبريل 2009 #67 مشكوورة وجزاج الله خير
الأمـــواج New member إنضم 6 أبريل 2008 المشاركات 1,388 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 9 أبريل 2009 #68 صج صج يعطيج الف عافية على الطبخة
شجون الروح New member إنضم 6 أغسطس 2008 المشاركات 1,886 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة بقلب اللي يحبوني فديتهم 9 أبريل 2009 #69 واااااااو روعه يعطيج العافيه
little nina New member إنضم 4 يوليو 2008 المشاركات 1,045 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 9 أبريل 2009 #70 مشكوووووووووره
Eng.shosha New member إنضم 4 أغسطس 2007 المشاركات 9,526 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 العمر 30 الإقامة في عالم.. يحــيـــر .. 9 أبريل 2009 #71 شكله لذيييييييذ تسلم اييدج ياقلبي
ريانه الخالدي New member إنضم 5 فبراير 2009 المشاركات 1,463 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة السعوديه 10 أبريل 2009 #72 شكلها يشهي تسلم ايدج
S | Semo | New member إنضم 2 مارس 2009 المشاركات 36 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة Houston, USA 10 أبريل 2009 #73 يعطيكي العافية اختي ماشاء الله شكل الملفوف لوحده طعم ,, فما بالك وهوا محشي عندي سؤالين ,, الله لايهينك 1- كيف اعرف كمية الملفوف ؟ تكفي اخد حبة وحدة ؟ وقد ايش تكون تقريبا ؟ 2- دائما بالمحشي اشوفهم يقولو رز مصري ,, حاليا عند رز يمكن بسمتي مدري شسالفتو عادي اسوي فيه ولا ماتتطلع طعمة الطبخة منتظرة اجوبتك وانزل بعدها تطبيقي ان شاء الله شكرا
يعطيكي العافية اختي ماشاء الله شكل الملفوف لوحده طعم ,, فما بالك وهوا محشي عندي سؤالين ,, الله لايهينك 1- كيف اعرف كمية الملفوف ؟ تكفي اخد حبة وحدة ؟ وقد ايش تكون تقريبا ؟ 2- دائما بالمحشي اشوفهم يقولو رز مصري ,, حاليا عند رز يمكن بسمتي مدري شسالفتو عادي اسوي فيه ولا ماتتطلع طعمة الطبخة منتظرة اجوبتك وانزل بعدها تطبيقي ان شاء الله شكرا
أم-مبارك New member إنضم 9 يناير 2009 المشاركات 1,309 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 العمر 35 الإقامة kuwait 10 أبريل 2009 #74 تسلم ايدج سهله ان شاء الله نطبقها