باستا الزعفران (صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
منقول



المقادير

  • بصل​
  • ثوم 3 فصوص​
  • 1 م ط بابريكا​
  • 1 م ط اوريجانو​
  • ملح و فلفل​
  • زعفران منقوع بربع كوب ماء حار​
  • dried mustard ملعقة طعام مصطردة بودر(أو نص ملعقة طعام صلصة المصطردة)
  • italian seasoning ملعقة طعام صلصة إيطالية جاهزة.
  • علبة مشروم طازج يتم تقطيعه بحجم كبير
  • 1 شدة كزبر مفروم
  • 1 كريمة
  • 2 م ط قيمر
  • 2 م ط جبن قلاص
  • 3 ملاعق بارميزان مبشور
  • صدور دجاج 2 تتبل بالليمون و الثوم و تترك لمدة ساعه .. ثم تقطع مكعبات و تشوح على النار بقليل من الزيت
التحضير



  • يحمس البصل و الثوم على النار ثم تضاف له جميع البهارات الا الزعفران
  • يضاف المشروم و الكزبر و يقلب لفترة ما بين 5 - 10 دقايق
  • تضاف الكريمة و الاجبان و اخيرا الزعفران
  • اخر شي نضيف الدجاج و نخلط الباستا معها
  • ملاحظه : يتم خلط الباستا قبل التقديم بفترة لا تزيد عن الساعة.


 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

ويعطيج ألف عااااااااااااااااافيه